Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.07.2017
7939

IS Clinical Hydra-Cool Serum



История о том, как случайно нашлось средство, повторять которое захочется снова и снова. Ранее я признавалась в любви некоторым увлажняющим сывороткам, те, которые работали сиюминутно и в то же время пролонгированно. Но все это было несерьезной ерундой по сравнению с IS Clinical Hydra Cool Serum.


Вообще об этой сыворотке слагают легенды. И я была рада примкнуть к ее фанатам, хотя отзывы в сети встречались абсолютно разные.
Мне импонирует то, что продукты марки работают узконаправленно, оттого четко и на 100%, не распыляясь на параллельные задачи. Хотя все-таки именно в Hydra-Cool Serum одинаково превосходно решается ряд проблем:

Обеспечивает глубокое увлажнение
Успокаивает и снимает раздражение
Смягчает кожу
Снижает симптомы акне средней тяжести
Обеспечивает антиоксидантную защиту


Как по мне, при применении сыворотки есть несколько моментов, которые стоит иметь ввиду. Точнее, только один — ее нужно наносить совсем немного, иначе может быть липко из-за гиалуроната натрия на первом месте в составе. Но нужно смотреть по факту по состоянию кожи. Мне иногда хватало 2 капель, иногда требовалось 4. особенно после жестких пилингов и очищающих масок.
Сыворотка мгновенно увлажняет и освежает кожу. Морщинки от обезвоживания разглаживаются спустя пару недель и находятся в тонусе еще долгое время. Дополнительный бонус — малейшие воспаления, когда только-только возникают, заживают очень быстро и проходят без последствий.
Также сывороткой можно при желании пользоваться точечно, на проблемы: например, на морщинки на лбу или, к примеру, носогубки. Результат не заставит себя долго ждать, но его, конечно, стоит поддерживать. Я обычно пользуюсь по следующей съеме: утром на все лицо плюс эмульсия, вечером — только на лоб плюс эмульсия.


Сыворотка по текстуре чуть гуще чем вода, нежно-голубого цвета и имеет легкий мятный аромат. Свежесть просто в каждой капле) Впитывается моментально.
Хороша еще и тем, что может быть использована соло, без дополнительного ухода сверху. На нее одну прекрасно ложится косметика. Отлично сочетается как с родными кремами, так и со средствами других марок. Я в основном пользовалась вот этой парой

Состав:


А вы знакомы с Hydra-Cool Serum?

Лучшее за месяц

Комментарии

Lucky You 05 июля 2017, 20:21
очень долго смотрела на эту марку, и хотела познакомиться именно с этой сывороткой. Но потом увидела ментол в составе и как-то расхотелось… не дружит моя кожа с ментолом и мятой((
OSen 05 июля 2017, 22:20
а она там не особо то и заметна. Я в целом тонкокожая и почти не ощущаю
Natalia_Bos 05 июля 2017, 20:47
Бутылочка — сказочная   Сразу доверие вызывает!
OSen 05 июля 2017, 22:20
о да, стекло, пипетки… внушают доверие
ekaterina9888 06 июля 2017, 23:09
Почему вы не указываете цену продукта?
Orleana 10 июля 2017, 08:33
Так ее хотела… и вообще не впечатлила. У меня обезвоженная кожа, которая при неправильно подобранном средстве может быть мягкой, гладкой после него, но при этом будет жуткое ощущение стянутости. После этой сыворотки коже было никак — будто ничего не наносила( Но были и плюсы — ощущение прохлады в первые пару секунд и она не липкая, быстро впитывалась.