История о том, как случайно нашлось средство, повторять которое захочется снова и снова. Ранее я признавалась в любви некоторым увлажняющим сывороткам, те, которые работали сиюминутно и в то же время пролонгированно. Но все это было несерьезной ерундой по сравнению с IS Clinical Hydra Cool Serum.
Вообще об этой сыворотке слагают легенды. И я была рада примкнуть к ее фанатам, хотя отзывы в сети встречались абсолютно разные.
Мне импонирует то, что продукты марки работают узконаправленно, оттого четко и на 100%, не распыляясь на параллельные задачи. Хотя все-таки именно в Hydra-Cool Serum одинаково превосходно решается ряд проблем:
Обеспечивает глубокое увлажнение
Успокаивает и снимает раздражение
Смягчает кожу
Снижает симптомы акне средней тяжести
Обеспечивает антиоксидантную защиту
Как по мне, при применении сыворотки есть несколько моментов, которые стоит иметь ввиду. Точнее, только один — ее нужно наносить совсем немного, иначе может быть липко из-за гиалуроната натрия на первом месте в составе. Но нужно смотреть по факту по состоянию кожи. Мне иногда хватало 2 капель, иногда требовалось 4. особенно после жестких пилингов и очищающих масок.
Сыворотка мгновенно увлажняет и освежает кожу. Морщинки от обезвоживания разглаживаются спустя пару недель и находятся в тонусе еще долгое время. Дополнительный бонус — малейшие воспаления, когда только-только возникают, заживают очень быстро и проходят без последствий.
Также сывороткой можно при желании пользоваться точечно, на проблемы: например, на морщинки на лбу или, к примеру, носогубки. Результат не заставит себя долго ждать, но его, конечно, стоит поддерживать. Я обычно пользуюсь по следующей съеме: утром на все лицо плюс эмульсия, вечером — только на лоб плюс эмульсия.
Сыворотка по текстуре чуть гуще чем вода, нежно-голубого цвета и имеет легкий мятный аромат. Свежесть просто в каждой капле) Впитывается моментально.
Хороша еще и тем, что может быть использована соло, без дополнительного ухода сверху. На нее одну прекрасно ложится косметика. Отлично сочетается как с родными кремами, так и со средствами других марок. Я в основном пользовалась вот этой парой
Состав:
А вы знакомы с Hydra-Cool Serum?