Добрый день. Сегодня хочу рассказать о маленьком солнышке в моей косметичке — о бальзаме для губ EOS Lemon Twist.
О бальзамах для губ EOS все знают непонаслышке. Благодаря натуральному составу и уникальной форме у этих средств для губ миллионы поклонниц. Не так давно вышла новая коллекция бальзамов «Активная защита» с SPF, что весьма актуально для летнего периода. Я выбрала бальзам с ароматом лимона.
От классической линии коллекция с SPF отличается полосатой крышкой, дизайн летний и очень милый.
Бальзам содержит масло ши и жожоба, витамин Е и антиоксиданты. Без парабенов, вазелина, фталатов и парафина.
От бальзама для губ требуется не много: увлажнять и защищать днем, восстанавливать ночью, при этом не ощущаться на губах и иметь ненавязчивый запах. Со всеми перечисленными пунктами EOS отлично справляется. Благодаря входящим в состав маслам поддерживает необходимый уровень увлажненности, питает и восстанавливает, SPF 15 защищает от УФ, сочный летний аромат шипучего лимонного напитка поднимает настроение.
Еще одна сочная фотография с героем поста!
Время использования: около месяца
Цена: 6 евро
Оценка: 5+
Здравствуйте, а какой у него SPF?Извините, нашла