21.06.2017

Gosha Rubchinskiy Гоша Рубчинский Comme des Garcons - чем пахнет постапокалипсис?

Кусачие зомби, тупые динозавры, злобные инопланетяне — аромат Gosha Rubchinskiy ассоциируется с нравственной пустотой постапокалипсиса и заставляет воображение рисовать картинки в духе Симона Сталенхага.
Прозрачная цитрусовая чистота топовых нот напоминает о ретрофутуризме с его стерильной красотой надвигающегося будущего и мечтами о научном прогрессе.
Аромат чубушника, помноженный на запах детской урины, рассказывает историю прошлого, в котором будущий создатель фотонного двигателя ловит ртом мух и болтает ногами, сидя на скамейке у бабушки на даче.
Пыльные травяные ноты, больше всего похожие на запах конопляных шишек, словно предвидят мировую экологическую катастрофу, после которой вместо кредитных карточек в ходу снова будет натуральный обмен.
Эй, кому бензопилу? Почти не ржавая! Отдам за две банки сгущенки и флакон Рубчинского!
Справочная информация:
Гендерная принадлежность: унисекс.
Ольфакторная принадлежность: фужерные.
Год запуска: 2016.
Концентрация: edp.
Парфюмер: Alexis Dadier, автор таких ароматов, как Mirror Mirror Collection — A Travers Le Miroir Mugler, Mirror Mirror Collection — Miroir Des Vanites Mugler, Womanity Mugler, Eau d'Azur L`Occitane en Provence, Parco Palladiano II Bottega Veneta, Parco Palladiano IV Bottega Veneta и др.
Верхние ноты: ангелика и бучу.
Средние ноты: мандарин и ромашка.
Базовые ноты: стиракс, пачули, таитянский ветивер.
Шлейфовость: 2 из 10.
Стойкость: 5 из 10.
Выпускается в объёме 100 мл. Флакон обойдется примерно в 6000 рублей.

Leiii 21 июня 2017, 19:26
Боже, спасибо вам за наводку на художника! Низкий поклон!
К Гоше питаю стойкую неприязнь но признаю заслуги, конечно. Большинство постапокалиптических и мега-концептуальных духов это редкостное г., хотя я люблю, когда мне рассказывают историю ароматом. Но в этой истории хочется слышать гармонию все-таки. Как у этого парфюма с ней? По разбору нот догадаться не получается.
Parfumistika 21 июня 2017, 19:37
очень нежный, но не размазывающийся, хороший летний свежак.
а художник один из моих любимых, да))
Yenny-m 21 июня 2017, 19:31
Читала об этом парфюме. Хочу в бутике попробовать, если будет. Читала, что для некоторых он пахнет общественным туалетом   что только не придумают! Спасибо за пост :) надо все-таки попробовать Гошана:)
Parfumistika 21 июня 2017, 19:36
есть туалет, да, но жасминово-чайный, политкорректный.
Yenny-m 21 июня 2017, 21:40
Индольные нотки, может?
Parfumistika 21 июня 2017, 21:50
не совсем, индольные с нафталиновым оттенком, а здесь детские пипи.
Olga Kharlamova 21 июня 2017, 19:37
Вот и я не поняла, чем пахнет-то   ?! Детскими пи-пи?! Ангелика и бучу… хм?! Я дилетант-увы, но читаю и пытаюсь прочувствовать
Parfumistika 21 июня 2017, 19:37
жасминовый чай с лимоном и немного пипи)))
Дара =) 21 июня 2017, 23:55
На определенном моменте описания захотелось в голос воскликнуть «Да Вы эстет!»(с))) Неужели он так на всех пахнет? по нотам никогда бы такую засаду не заподозрила…
Parfumistika 22 июня 2017, 13:15
не знаю про всех))
synteticsummer 22 июня 2017, 00:09
парфюмерный стимпанк и все такое?
Parfumistika 22 июня 2017, 13:16
не, стимпанк для меня это что-то вроде дворцовых шлюх элдо)))
Olga Kharlamova 22 июня 2017, 04:33
Интереснооо! Знаешь порой так жалко себя становится-столько интересного вокруг, а ты в деревне  .Я в Тюмень приезжаю и как чумная в этих сетевых-«А вот это дайте, а вот такое есть?»Ведь список составляю ииии… нет ни черта там
Parfumistika 22 июня 2017, 13:16
ну так тебе прямая дорога в распивочные))
Olga Kharlamova 24 июня 2017, 07:39
Есть явки, пароли?
Parfumistika 24 июня 2017, 12:32
напиши мне вк или в фб
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос2Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...