10.06.2017

Мой уход Orthia

Идеального ухода пост.

Мне повезло познакомиться со всеми средствами марки и искренне их полюбить. Предупреждая комментарии, сразу отмечу-Orthia это та марка, которую после тестирования я продолжаю докупать за свои средства и, думаю, многие продукты повторю еще не раз.

Корейцы сторонники многоступенчатого ухода. Я раньше ленилась наносить на себя несколько слоев, но после этой серии все поняла и ручаюсь за то, что эффект стоит затраченных усилий. Тем более уже через 2 недели я наносила все на автомате и быстро)
Начну по традиции с упаковки:
Она просто потрясающая, услада для глаз. Тяжелые флаконы и баночки из темно-синего стекла с золотыми крышками.
Дозаторы работают идеально, крышки сидят плотно. Упаковка качества люкс.
Серию объединяет одинаковый аромат-огуречено-цветочный с ноткой дыни. Звучит сложновато, но по мне именно так. Отдушки легкие и приятные.
О каждом средстве подробно:
1) Orthia Extra Lasting Repair Toner
Удобная упаковка, 3 нажатий на помпу хватает на лицо и шею. Прекрасно успокаивает кожу после умывания, убирая чувство стянутости и подготавливает к дальнейшему уходу.
Расход минимальный-примерно 30% за 3 месяца использования дважды в день.
Состав:
2) Orthia Superior Perfection Difference SerumМиниатюрный флакон 30 мл, опять же-супер-дозатор и 3 нажатия на лицо-шею. Текстура жидкая, распределяется по коже очень легко, пленки не оставляет. Не липкая, поры не забивает.
Отлично увлажняет и разглаживает кожу. За 3 месяца использовала больше половины, сыворотку нужно будет докупить, так как расходуется быстрее остальных продуктов.
3) Orthia Extra Lasting Repair Emulsion

Упаковка и емкость такая же, как у тонера, расход аналогичный-минимальный. В холода я немного жульничала и периодически игнорировала эмульсию вечером, а крем днем. То есть иногда наносила ее уже финальным этапом, чтобы не перегружать кожу днем. Она очень легкая и быстро впитывается. Моей склонной к сухости коже в холодное время года ее было мало и в ход шел крем.
Сейчас я использую по утрам только эмульсию и мне вполне хватает. Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается. Макияж после нее ложится хорошо.
Состав:

4) Orthia Perfection Difference CreamЗавершающий этап, крем в баночке.
Текстура средней плотности, крем очень приятный, смягчает и питает кожу, не смотря на свою не самую легкую текстуру довольно быстро впитывается. Расход минимальный, мне кажется, хватит на полгода точно.
После его использования кожа напитанная и выглядит хорошо.
Состав:

5) Orthia Superior Perfection Eye CreamКрем для кожи вокруг глаз емкостью 30 мл (КАААРЛ!)С его расходом эта банка вечная! Подумайте только-это стандартная емкость тонального средства.
Текстура средней плотности, при контакте с кожей впитывается быстро. Мои сухие веки просто пожирают его) Даже моей очень сухой коже в межсезонье и в теплое время года хватает увлажнения, крем немного уменьшает припухлость и разглаживает сеточку морщин, связанных с сухостью. Мимические ему не поддались, но с моим уже пора к косметологу, а не за новым кремом)
Впитывается в сухие веки быстро, консилер и макияж после использования ложатся хорошо.
В целом-хороший крем даже для сухой кожи. А учитывая объем и цену-вообще прекрасный)

ВЫВОД:
Я достаточно кратко рассказала про средства потому, что их действие стоит оценивать в комплексе и я хочу сказать, что оно меня приятно удивило.
Состояние кожи заметно улучшилось.
Разгладились мелкие морщинки, поры стали уже (хотя таких спецэффектов никто не обещал и я была в шоке, увидев влияние на поры),
Кожа у меня склонна к раздражению и мелким высыпаниям. Если уход не подходит, я покрываюсь мелкой сыпью и пью Кларитин.
Тут ничего подобного не произошло, и я ни разу не увидела раздражения. Для меня это очень важно.
Как я сказала в начале поста, раньше я ленилась использовать многоступенчатый уход и комплект тонер+крем был моим максимум. Но увидев на себе эффект я ручаюсь, что больше не буду пренебрегать сыворотками и эмульсиями, потому что результат на лицо.
Так же хочу сказать пару слов про цены. Я считаю Orthia доступным уходом где качество выше цены. Этого набора мне хватит минимум на полгода (за исключением сыворотки, ее мне понадобится 2 штуки). А крема для кожи вокруг глаз и того дольше.
А ценник колеблется в районе 2 тысяч за средство.
И да-я буду повторять этот уход, однозначно!

Hoksa 10 июня 2017, 18:59
Классный пост, спасибо! Меня постоянно удивляют корейцы: больше ни у кого я не встречала крем для кожи вокруг глаз объемом 30 мл, только у них! Молодцы, что тут скажешь!
elenakot 10 июня 2017, 19:17
У меня дома 3! Крема для кожи вокруг глаз в таком объеме. Еще один Ортиа в тубе и Миша, я про него писала. Мишка вообще такой копеечный для своего объема и крутой! Только где взять столько век, чтобы все использовать до конца)))
Noan 11 июня 2017, 01:28
А ортиа в тубе у вас красного цвета? Хотела попробовать, не знаю хороший или нет
elenakot 11 июня 2017, 09:29
Да, она самая. Текстура интересная-при контакте с кожей становится немного маслянистой, но впитывается при этом довольно быстро и хорошо увлажняет
Noan 11 июня 2017, 18:07
Спасибо, надо попробовать раз хорошо увлажняет, вечно не хватает увлажнения в этой зоне
Hoksa 11 июня 2017, 14:54
Я обычно маме потом отдаю)))
elenakot 11 июня 2017, 16:05
Я тоже так делаю)
Taksena77 10 июня 2017, 19:51
Спасибо за пост!
Полностью согласна с Вами. Обожаю уход Ортии, только пренебрегла тонером, теперь обязательно куплю и его. Ещё хочу патчи попробовать.
elenakot 10 июня 2017, 20:21
Патчей я извела 3 банки! На тепло сделаю перерыв, как по мне-они очень интенсивно питают и моей очень сухой коже подошли отлично! Но сильно сползают в процессе применения.
ladyNSK 10 июня 2017, 20:03
У самой сейчас уход Ортия.
Но я пока не буду скоропалительных выводов делать, в т.ч. о стягивании пор. Потому что пока поры как забивались, так и забиваются. Нос блестит и т.п. Появились непонятные заломы, хотя другие он разгладил. И некоторые морщинки на лбу разгладились. А еще появляются периодически бугорки… В обще, пользуюсь дальше, а там посмотрим.
elenakot 10 июня 2017, 20:22
Ну поры у меня особо не забиваются в принципе и блеска нет. А вот бугорков/высыпаний я сама очень боялась, так как кожа такая-чуть что-то не то и обсыпает нещадно(
Freddie 10 июня 2017, 20:46
Наслышана о марке, хотела бы попробовать, так как у корейцев мне не все подходит. Но премиальный сегмент-то должен…
elenakot 10 июня 2017, 20:53
Премиалка не показатель, но Ортиа рулит) Мне у корейцев подходит многое, но от 2 кремов обсыпало, было дело(
_belize_ 11 июня 2017, 01:33
Был крем для век, о котором говорится в посте, но мне не подошёл совсем   очень высушил кожу вокруг глаз, не смогла пользоваться, долго исправляла ситуацию. Хотя вроде бы кожа не чувствительная и не склонна к таким вещам. Видимо, индивидуальная реакция. Но после этого остальные средства линейки интереса не вызывают, хотя корейский уход обожаю)
elenakot 11 июня 2017, 09:29
Ого! Если бы мне иссушил крем эту зону я была бы в отчаянии( сочувствую вам!
Ekaterina Smaznova 11 июня 2017, 06:42
У меня патчи под глаза от Orthia. Очень нравятся, эффект виден)))
elenakot 11 июня 2017, 09:30
Патчи шикарные!
MintAndChocolate 11 июня 2017, 14:51
Пользовалась всей программой, когда они только появились на рынке. Не могу сказать, что очень впечатлило: приятные текстуры, хорошо увлажняют кожу, упаковки в кои-то веки приятные и без зайчиков-бантико-бабочек, но вау-эффекта все-таки не получила — мимические морщины остались со мной, сияния и какого-то невероятного комфорта тоже не было.
Ещё крем для кожи вокруг глаз если его набрать чуть-чуть больше нормы у меня стекал и попадал в глаза и жутко щипал.
В целом приятная марка, но чудес не сделала.
elenakot 11 июня 2017, 16:05
Стекал?( Даже не могу такого представить! Ни разу подобного не было. У меня исходное состояние кожи было довольно хорошее, а серия сделала еще лучше)
MintAndChocolate 11 июня 2017, 18:10
Я до Ортии тоже не знала, что такое возможно
fairy_tail 15 июня 2017, 12:22
У меня есть все, кроме тоника, но все продукты крутые. В скором времени тоже пост про Ортию с восторгами и похвалами выложу.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...