28.05.2017

Bourjois Liner Feutre Eyeliner Slim Ultra Black

Недавно марка Bourjois презентовала очередную новинку — лайнер Liner Feutre Eyeliner Slim Ultra Black.

Мне новинка показалась очень интересной, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями с вами

Подводка представлена в строгом черном футляре с золотыми надписями. В процессе эксплуатации золото немного затирается, но в целом лайнер сохраняет приличный вид достаточно долго.

Крышка плотно защелкивает и первые разы открывается достаточно туго, но я вижу в этом только преимущество, подводка надежно защищена от попадания воздуха, соответственно прослужит дольше.

Краткие советы по применению, состав, срок годности и другую информацию можно найти на обратной стороне футляра.
Кисточка — фетровая, тоненькая и длинная. По своей форме очень напоминает Maybelline Master Price, но в отличии от Мейбеллин, с которой я так и не смогла подружиться, эта кисть имеет оптимальную упругость и жесткость. К тому же наконечник не гнется и не расслаивается в процессе эксплуатации.
Благодаря этому, кисть позволяет получить насыщенные и четкие стрелки уже с первого слоя, никаких пунктирных линий, никакого раздражения кожи века и прочих неприятностей.
Толщину стрелок легко регулировать с помощью наклона кисти. Например, если держать кисть практически перпендикулярно веку, линия будет тоненькая, но если «положить» кисть параллельно веку, линия будет более широкой и активной.

Оттенок «Ultra Black», полностью оправдывает свое название. Насыщенный, чистый, глубокий черный. Пигмент полностью переносится на веко уже с первого слоя.

Подводка отлично ложится как на голое веко, так и на тон, базу или тени любых текстур.

С помощью тонкой кисточки, линия легко вытягивается в острую стрелочку. Застывает не моментально, но на веке не отпечатывается, за это время я успеваю подправить все огрехи с помощью плотно набитой плоской кисти и консилера/мицеллярной воды.

Финиш — не наглухо матовый, с легким глянцевым эффектом.

Покажу как подводка смотрится в макияже. Нанесена на кремовые тени Maybelline Color Tattoo #65 Pink Gold:

Стойкость в течение дня просто отличная! Не скатывается, не тускнеет, не растекается, в общем, ведет себя очень и очень достойно. Но попадание воды не выдержит.
Смывается очень легко любым средством для умывания/снятия макияжа. Пигмент не въедается в кожу(как это часто бывает у лайнеров-фломастеров), удаляется без остатка.

Вывод: достойный бюджетный вариант, с помощью которого процесс рисования стрелок становится очень быстрым и легким. Однозначно советую!
Цена: около 450 рублей

Darja 28 мая 2017, 13:34
Красивая стрелка, как и остальной макияж глаз)
Summerly 28 мая 2017, 14:08
MissLadygaga 28 мая 2017, 13:45
А что за тени на вас? Подводка симпатичная)
Summerly 28 мая 2017, 14:09
В посте написано   Кремовые тени Мейбеллин Колор Татту 65 Розовое золото
Airhead 28 мая 2017, 13:50
Как красиво!
Отличная подводка по хорошей цене!
Summerly 28 мая 2017, 14:10
Onya 28 мая 2017, 14:09
Какая роскошная стрелка!
Summerly 28 мая 2017, 14:11
MaryR 28 мая 2017, 15:30
Великолепная стрелка   Я тоже не представляю своей жизни без макияжа глаз со стрелочкой: женственно и сексуально, самодостаточно и элегантно, и в пир и в мир   Так вот, пользуюсь жидкой подводкой Буржуа клаб, качество меня более чем устраивает, хоть и вся косметика практически класса люкс, но тут даже и менять ничего не хочется, разве что попробовать вашу)
Summerly 28 мая 2017, 17:42
Спасибо! А я с жидкими совсем не дружу( Они у меня трескаются и стираются во внешнем углу.
Rossetto 28 мая 2017, 17:27
Насколько хватает 0,8 мл подводки? Как она ведёт себя под конец жизни: остаётся ли острым кончик, не появляется ли плешивость или неравномерность линии?
Summerly 28 мая 2017, 17:39
Пользуюсь месяц. Не плешивит, не расслаивается))
Poeme 28 мая 2017, 17:49
Какие у вас красивые глаза, ресницы и брови. И стрелки вы рисуете лихо:) Мне определенно нужен такой лайнер, уже присматривалась к нему после поста  doch_montesumy. Вам спасибо, что прдробно рассказали о нем. Жаль нет и других оттенков.
Summerly 28 мая 2017, 18:01
Спасибо большое! Может быть еще появятся другие оттенки.
Victoria_K 28 мая 2017, 20:00
Красииииво
Summerly 29 мая 2017, 06:16
ftzftz 29 мая 2017, 15:54
очень и очень красиво! давно мечтала о стрелках, но из-за нависающего века всегда их боялась. Буду учиться рисовать) спасибо за обзор, побегу в магазин!
Summerly 30 мая 2017, 08:53
Спасибо! Посмотрите видео на ютубе или просто фото как можно обыграть такое веко и какую нарисовать стрелочку. Удачи вам!
ftzftz 30 мая 2017, 12:58
спасибо большое, буду гуглить)
_Jane_ 29 мая 2017, 23:16
Очень красивые стрелочки!
Жаль что подводка так легко смывается водой…
Summerly 30 мая 2017, 08:50
Спасибо! Я не встречала ни одного лайнера-фломастера, который бы не боялся воды, это их «особенность». На моем опыте только гелевые подводки имеют железобетонную стойкость.