Недавно марка Bourjois презентовала очередную новинку — лайнер Liner Feutre Eyeliner Slim Ultra Black.
Мне новинка показалась очень интересной, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями с вами
Подводка представлена в строгом черном футляре с золотыми надписями. В процессе эксплуатации золото немного затирается, но в целом лайнер сохраняет приличный вид достаточно долго.
Крышка плотно защелкивает и первые разы открывается достаточно туго, но я вижу в этом только преимущество, подводка надежно защищена от попадания воздуха, соответственно прослужит дольше.
Краткие советы по применению, состав, срок годности и другую информацию можно найти на обратной стороне футляра.
Кисточка — фетровая, тоненькая и длинная. По своей форме очень напоминает Maybelline Master Price, но в отличии от Мейбеллин, с которой я так и не смогла подружиться, эта кисть имеет оптимальную упругость и жесткость. К тому же наконечник не гнется и не расслаивается в процессе эксплуатации.
Благодаря этому, кисть позволяет получить насыщенные и четкие стрелки уже с первого слоя, никаких пунктирных линий, никакого раздражения кожи века и прочих неприятностей.
Толщину стрелок легко регулировать с помощью наклона кисти. Например, если держать кисть практически перпендикулярно веку, линия будет тоненькая, но если «положить» кисть параллельно веку, линия будет более широкой и активной.
Оттенок «Ultra Black», полностью оправдывает свое название. Насыщенный, чистый, глубокий черный. Пигмент полностью переносится на веко уже с первого слоя.
Подводка отлично ложится как на голое веко, так и на тон, базу или тени любых текстур.
С помощью тонкой кисточки, линия легко вытягивается в острую стрелочку. Застывает не моментально, но на веке не отпечатывается, за это время я успеваю подправить все огрехи с помощью плотно набитой плоской кисти и консилера/мицеллярной воды.
Финиш — не наглухо матовый, с легким глянцевым эффектом.
Покажу как подводка смотрится в макияже. Нанесена на кремовые тени Maybelline Color Tattoo #65 Pink Gold:
Стойкость в течение дня просто отличная! Не скатывается, не тускнеет, не растекается, в общем, ведет себя очень и очень достойно. Но попадание воды не выдержит.
Смывается очень легко любым средством для умывания/снятия макияжа. Пигмент не въедается в кожу(как это часто бывает у лайнеров-фломастеров), удаляется без остатка.
Вывод: достойный бюджетный вариант, с помощью которого процесс рисования стрелок становится очень быстрым и легким. Однозначно советую!
Цена: около 450 рублей
Отличная подводка по хорошей цене!
Жаль что подводка так легко смывается водой…