17.05.2017

Блеск-тинт для губ romanovamakeup floweranna sexy gloss tint

Первое знакомство с маркой и исключительно положительные эмоции! Так что позже будет обзор на еще один оттенок)

Сегодня расскажу Вам о самом летнем, самом сочном и «вкусном» блеске для губ и тинте одновременно.
Оформление ну совсем непримечательное: черный лаковый футлярчик, через который можно разглядеть оттенок содержимого.
Спонж заслуживает похвалы-продолговатый, овальный, в меру пушистый ворс и очень мягкий.
Текстура. Для меня вначале было не очень понятно, при чем тут вообще слово тинт в названии? Лаковая помада? Да! Но тинт ли? А вот все дело в «постфинише»-когда сходит глянец, мы получаем свои губы, но будто с усиленным пигментом, то есть те самые пресловутые «зацелованные губы», которые уже который год не сдают своих позиций.
Таким образом, мы можем подушечками пальцев вбить средство в губы и получим именно пигмент, который потом ничем не вывести) Но при этом финиш все равно не будет матовым, так как текстура маслянистая. Ощущение как после гигиенической помады с оттенком.
Для сравнения свотч с тремя другими моими тинтами, чтобы почувствовать разницу и понять консистенцию)
(Romanovamakeup в центре)
Фото блеска в деле:
-Здесь вбила подушечками пальцев.
А если хочется глянца, то наносим спонжем.
-1 слой.
-Если нанести не 1 слой, а два-три, то будут небольшие затекания, поэтому не стоит перебарщивать. Хотя конечно эти минусы видны только на макро-фото в статичном положении губ, а в момент движения и разговора блеск «усаживается» как надо!
Из главных плюсов: блеск сходит равномерно, ухаживает за губами, придает объем благодаря глянцу, не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает. Даже при таком интенсивном цвете не стоит беспокоиться о том, что убежит за контур губ. Наносится легко и с первой попытки, без лишних сложностей, не липкий — то есть при дуновении ветра волосы потом не надо отклеивать от губ! А оттенок самый летний-теплый коралловый! Про фруктовый аромат молчать просто не могу — хочется облизнуть губы) главное самоконтроль!)))

Цена: 1670 рублей

angry_tigra 17 мая 2017, 09:04
Вы забыли указать цену. Для некоторых это важный момент. Данный продукт, насколько я поняла, стоит 1670 руб.
KosmeKrista 17 мая 2017, 09:46
Большое спасибо за корректировку, но формат блога оставляет за автором полное право самому выбирать стиль написания без каких-либо шаблонов (указание цены, выставление оценки и пр.) Если этот вопрос интересует, то я впредь обязательно буду указывать для удобства читателей!
angry_tigra 17 мая 2017, 14:08
Я знаю про формат блога, но для меня цена средства это интересный и важный момент в обзорах, и думаю есть и другие такие же читатели, так что решила для интересующихся добавить :)
bazhinda 17 мая 2017, 09:28
очень хочу попробовать! как визажист Ольга вызывает гордость за нашу индустрию и уважение
mila-d 17 мая 2017, 09:29
Цвет красивый и летний  , но такооое длинное название. И да цену хотелось бы знать. Спасибо
Danechka17 17 мая 2017, 13:44
Кристина, а это точно отттенок Floweranna, а не Juicy Kiss?
KosmeKrista 17 мая 2017, 13:50
про juicy kiss будет как раз следующий обзор) на моих губах он прям околокрасный-арбуз настоящий) а это именно floweranna (на самом тюбике внизу наклеечка)
Danechka17 17 мая 2017, 15:35
Странно тогда
Я как раз вчера выбирала себе оттенок к покупке, и Floweranna казался нежно-розовым, а у Вас на свотче он прям-таки коралловый (особенно на руке).
Можно Вас попросить прислать мне в личку сранвительный свотч?
KosmeKrista 17 мая 2017, 15:54
Ответила Вам в личку)
coookie 17 мая 2017, 21:34
похожий тинт есть у The Saem — Longwear Ink Tint, он тоже как лаковая помада по финишу. просто может интересно кому)
Elenina87 18 мая 2017, 22:50
Никогда не видела этот бренд… Очень понравился и цвет, и текстура, и как лежит на Вас). Хочу-хочу!
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...