Stories about the beauty
08 мая 2017, 11:51
2335
6
Stories about the beauty

Непростое знакомство с ополаскивателем для волос Rene Furterer Lumicia

С брендом Rene Furterer я знакома давно и дружу уже несколько лет, но этот ополаскиватель сперва вызвал только негативные эмоции. Как оказалось, я не умела им пользоваться…

Непростое знакомство с ополаскивателем для волос Rene Furterer Lumicia



Ополаскиватель для сияния и блеска волос Rene Furterer Lumicia Illuminating Shine Rinse


Серия Lumicia предназначена для того, чтобы придать блеск и сияние за счет сглаживания чешуйки волосяного стержня. Не проходите мимо, серия Lumicia точно не оставит вас равнодушной.

Непростое знакомство с ополаскивателем для волос Rene Furterer Lumicia
Активные ингредиенты:
Экстракт Фиораванти: это оригинальный старинный рецепт, получаемый путём мацерации из 11 растений (мирры, имбиря, гвоздики и др) придает волосам естественный блеск
Уксус из ягод ацеролы: уксус, приготавливаемый из ягод южноамериканской вишни (ацеролы), богатый витамином С и фруктовыми кислотами, превосходно нейтрализует кальций, содержащийся в воде, и придает волосам необычайную мягкость
Витамин В5: является экспертом в увлажнении волос, а также помогает предотвратить иссушение волосяного стержня и повысить его прочность. Витамин способствует восстановлению мягкости и гибкости волос

Впервые в жизни я невероятно затупила, впервые использовала данное средство совсем не правильно и уже чуть не разочаровалась в продукте, но решилась все таки прочесть инструкцию и удивилась. Оказывается я делала все неправильно и виновата в результате сама. В общем — я использовала данный ополаскиватель как уход для волос, как несмываемое средство и искренне удивлялась, что же это за странный аромат и почему волосы причесываются намного хуже, чем обычно. После этой ситуации я теперь тщательно изучаю инструкцию.

Способ применения: распылите ополаскиватель на чистые влажные волосы и затем ополосните их прохладной водой.Подходит для частого применения. Не распылять на глаза. Не вдыхать. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях.

Как только я правильно начала использовать данный ополаскиватель, то волосы мои изменились до неузнаваемости даже на ощупь. Более блестящие, послушные в укладке, увлажненные и мягкие. Единственный нюанс — это специфический аромат похожий на уксус, который не всем понравится, но я привыкла, тем более после того как смываешь средство, то запах исчезает. Результатом я довольна на 100 процентов.

Волосы после:
Непростое знакомство с ополаскивателем для волос Rene Furterer Lumicia

Цена: 800 рублей

Я — Вита, ко мне на «ты»  
А вы пробовали новую серию Lumicia?

Похожие отзывы

Комментарии 6

Svetik-Jewel 08.05.2017
Действительно, волосы блестят, очень красивые, ухоженные!   Я ещё не слышала о таком продукте, наверно, тоже бы решила, что это несмывашка!   Спасибо за обзор!  
armagedon-ka 08.05.2017
Пробовала подобное по принципу действия средство от Ив Роше, и даже было использовано несколько флаконов, но потом было мной забыто, ведь столько еще неизведанного, захотелось и средство из поста испытать на себе. А вы дополнительно пользуетесь еще бальзамом/кондиционером непосредственно перед ополаскивателем?
Letta 10.05.2017
Нет, если использую этот ополаскиватель, то только шампунь!
Hadija1991 09.05.2017
Интересно  
Спасибо, Вита!
Lisita55 17.05.2017
Какой прекрасный обзор, спасибо! Надо попробовать. Ваши волосы очень красивы — и блеск, и цвет. Буду читать Ваши обзоры, Вита, спасибо!
MDMSLL 14.02.2019
У меня до сих пор стоит проф размер этого уксуса и я думаю — писать пост или нет? Шампунь Lumicia у меня давно в любимчиках, а уксусом я пользуюсь только после ядреных масляных масок. В травяных ополаскивателях он тоже хорош, но он по результатам ничем не превосходит обычный яблочный уксус. Мне кажется, меня побьют если я буду расхваливать бутылку уксуса за $60  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.