Честно сказать, купила его случайно. Бродила по ЗЯ, увидела подходящие тени-двушки, их не оказалось в наличии, но был набор с такими же оттенками.
Всего в ассортименте марки 6 наборов и все они ориентированы на национальные колориты. Мой — французский.
Коробка двухэтажная громоздкая из глянцевого пластика, вся пыль и отпечатки — ваши.

На верхнем ярусе четверка теней и обычно двое румян, но в моем наборе одни румяна и пудра.
На нижнем ярусе пудра и спонж.
Ко всему этому прилагается большое зеркало и защитная пленка.
В комплекте еще есть кисточка и спонж для теней. Про кисточку просто промолчу, а спонж вполне рабочий.

Оттенки в моем наборе нюдовые нейтральные и некоторые теплые.
Обратите внимание на тиснение румян, оно уникальное в каждом наборе, соответствует названию. Тут — французская лилия. Есть, например, набор 01 Славянские мотивы — там что-то типа солнца или подсолнуха.

Тени поближе, цветопередача максимально точная.

Свотчи при разном дневном свете. Сверху без базы, внизу на базе, разница очевидна. Нанесены родным спонжем.

В макияже все четыре оттенка. На подвижном веке третий, уголок и складка затемнены вторым, по нижнему веку ресничный край подчеркнут четвертым. В уголке и растушевка к бровям — первый. Добавлен еще серо-коричневый карандаш по верхнему веку. Тушь коричневая.
Ну такой вот нюдовый нюд.

Румяна — терракотового оттенка с обильным шиммером, который переливается на солнце. Оттенок очень теплый, на моей синюшной коже сильной уходит в рыжину. Для меня это скорее бронзер для акцентирования летнего загара.
Вообще, внезапно было в комплекте к таким теням встретить такие рыжие румяна. Но холодный оттенок румян был только в наборе 01 Славянские мотивы и сочетался с голубыми тенями, которые я не ношу.

Рядом с румянами пудра (в других наборах — дополнительный оттенок румян). Матовая, тонкого помола, на кисть набирается легко, пылит, дает финишное матовое покрытие. Оттенок очень светлый с розовым подтоном.

Качество и поведение такое же. Набирается легко, пылит, дает матовое финишное покрытие. При нанесении родным спонжем ложится еще тоньше, чем кистью.

Пудра с таким составом матирует на некоторое время, а потом начинает плыть, требует обновления.

В целом, достоинства в тонком помоле, за счет которого порошковые текстуры красиво лежат на коже. Пигментация средняя, без базы никак.
Из минусов — бестолковый подбор оттенков. Причем, практически во всех наборах. Для таких теней румяна слишком теплые и темные, а пудра слишком светлая.
В итоге я пользуюсь только тенями, и не отказалась бы от палетки именно теней, и неважно, что они без базы не держатся (таких много, вообще-то).
Ну и такая громоздкая коробка — это стационарный вариант, в сумочку не положишь.
Цена 600 руб
Оценка 4
Девушки, знакомы с этой маркой?
Спасибо за внимание к моему обзору.
Я — Вера :)
Но, по-моему мнению, неудобно как-то -пудра в наборе, захочешь поправить -придется все с собой носить.
Но зато выяснила, что у марки с качеством :)
Но марка очень бюджетная. Возможно, соотношение цена-качество неплохое.
Вера, я таких не встречала, вообще, я большие наборы не люблю
Я пробовала только помады и карандаши для губ. Не хуже многих бюджетных.
За пост спасибо!
Мне раньше нравились такие палетки, но давно уже не покупала.
Персиковый — очень хорош.