Привет, девушки!
Сегодня хочу поделится мнением об использовании гликолевого пилинга моей любимой итальянской марки.
Из серии Pure Actives я уже успела распробовать Витаминную и Omega 3 + Omega 6, которые оставили весьма приятные впечатления и желание приобрести и остальные продукты.
Выбирая между гиалуроновой кислотой и гликолевым пилингом, остановилась на последнем. О нем и речь.
Состав незатейливый: aqua, glycolic acid, sodium citrate, polyacrylate crosspolymer-6, saccharide isomerate, mandelic acid, gluconolactone, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.
Пилинг представляет собой немного густоватую, как кисель, водичку с аптечным запахом. Он чувствуется, если поднести близко носу, но в целом аромат не напрягает. Стеклянная бутылочка, пипетка — все, как я люблю)
Пилинг я использовала, как и советует производитель, курсами по месяцу, с перерывом в один месяц — три курса.
Наносила каждый вечер на очищенную кожу, распределяла по лицу и легко массировала. После наносила крем. У меня нормальная кожа, беспроблемная, но использовать пилинг соло мне не понравилось. Дело в том, что он после нанесения стягивает кожу, хотя к утру получала всегда гладкую, словно шлифованную кожу. Поэтому, поэкспериментировав, вывела для себя оптимальную схему: наношу пару капель пилинга и, не дав ему окончательно впитаться (как в случае с тоником), наношу крем. В таком случае получаем и дополнительное питание и/или увлажнение, в зависимости от крема, и деликатное удаление мертвых клеток и обновление кожи.
Производитель еще обещает уменьшение морщин и пигментных пятен, но тут без меня — ничего по этому поводу сказать не могу. Но со своей основной функцией справился на отлично
Бутылочки в 30 мл мне хватило как раз на три курса по 30 дней. Октябрь-декабрь-февраль
Так как пилинг кислотный, то, разумеется, кремы с солнцезащитным фактором — маст-хэв.
Цена: 30 евро
Наташа, я бы на твоем месте (хотя знаю, каждый должен быть на своем ) дала бы кислоте поработать пару часов хотя бы, а потом нанесла увлажнение. То, что кожу стягивает означает, что продукт работает. Это хорошо. Буду иметь ввиду.
Радикальных никаких, действие скорее превентивное. Но у меня кожа плотная.
А мне казалось, что я вам рассказывала)Нет, я даже удивилась, что вы уже её пробовали.Понятно, спасибо. Все-таки, мне кажется, она особо «ни о чем». И покупать её не буду. А Витамины действительно сняли с производства((попадуша жаждет новых ощущений.как состоящая в сектедолжна оценитьНаташа, спасибо за обзор