14.03.2017

Пропеллер Pore vacuum Воздушный флюид от черных точек для проблемной кожи

У меня традиционно плохо складывается с дневными кремами. Я просто забываю ими пользоваться, или не получается. Но возраст диктует свое — стараюсь приучать и заставлять себя. Планировала к покупке крем Nuxe — давно о нем думала, но оказалось, что неплохой дневной крем все это время стоял у меня под носом.

Крем купила сестра, да так мне новым и отдала. Было это в начале лета. С 02 июля я начала им пользоваться, собралась было пост писать, но 14 раз не случилось, крем я забросила. Осенью была еще попытка, но тоже как-то отложилось. И вот сейчас снова, но уже серьезнее. Только зимой я поняла, как же крем хорош оказался.
Поначалу я восприняла его точечным лечебным средством, а потом почитала повнимательнее, поняла, что ошиблась.
Упаковка удобная — полужесткий пластик с надежной крышкой-захлопкой. Вся информация на корпусе. Состав меленько-меленько, но читаемо с лупой)
Почти год он простоял у меня под самым носом. А я все не знала, куда податься. У меня и гадкая Нивея Пре-макияж была и какие-то саше бесконечные (Кора понравилась). А когда по утрам кожу лица стало стягивать — крем выручил и очень сильно, нужно сказать, — выручал каждый раз.
Воздействия на черные точки я никакого не увидела — у меня чистая кожа, их почти нет. Да и слабо представляю, как он может это сделать. А вот увлажнял он на удивление неплохо. Я просто наносила его тонким слоем на лицо после умывания — и все. Дискомфорт пропадал. Жаль, что в нем нет СПФ.
Крем белый непрозрачный, не густой — легкий., впитывается довольно быстро, особенно, если не перебарщивать. Запах какой-то очень легкий, почти не чувствуется.
Однако крем не подружился с румянами, как и любой другой, что я пробовала. Поэтому — либо румяна и метеориты, либо крем. Обычно выбор я делаю не в сторону крема. Однако зимой пришлось чаще прибегать к крему. Тем не менее, в креме я не разочарована.
Расход средний — на данный момент использовано около 1/3 упаковки.
Объем: 50 мл.
Стоимость: подарок, но думаю, что не более 200 р.
Использую: с 02.07. периодами — как бог на душу положит, с 03.02. систематически.

«Народные промыслы». Сделан в России.

MissDanger 14 марта 2017, 02:53
Спасибо за обзор! Подскажите, а он у вас конфликтует только с румянами, или с любыми средствами, которые нужно на лицо наносить?
Или вы пользуетесь только румянами и метеоритами?
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 18:59
Я пользуюсь румянами, метеоритами или рассыпушкой призмой Живанши, скульпторами — только этим. Ничего другого я не наношу на лицо из косметики как правило. Редко-редко хайлайтер, бронзер или СС-крем точечно для маскировки покраснений. Соответственно с этим всем добром конфликтует любой дневной крем, который мне попадался.
Rossetto 14 марта 2017, 19:40
Возьму на себя смелость сказать, что стоит продолжать поиски. Дневные кремы, не конфликтующие с макияжем, а иногда и помогающие его наносить, есть.
Дневной крем обязателен от слова «надо» :-)
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 20:09
Я продолжу их в любом случае. Может быть что-то полегче даже поищу.
lavaber 14 марта 2017, 04:01
Странная история конечно, использовать крем от черных точек в качестве дневного крема для нормальной (судя по всему) кожи. И еще быть им довольной, хотя он не подружился с косметикой.
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 18:57
Если читать внимательно — можно заметить, что производитель его позиционирует как крем на все лицо и как базу под макияж. Получается, что он «как бэ» намекает сам, что крем и есть дневной — это написано на упаковке — на фото все есть. Поэтому ничего странного тут я не вижу.
С косметикой у меня еще не один дневной крем не подружился. В сравнении с тем, что у меня было раньше — этот лучший на данный момент. Не исключено, что будет что-то, что превзойдет этот — вполне допустимо.
Milena72 14 марта 2017, 08:39
Крем я не пробовала, и вряд ли попробую, не мой это продукт.
А вот над заглавным фото зависла надолго, чуть слюной не захлебнулась.
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 19:00
Оно само так собралось) Я бы тоже его не купила, если бы не подарок.
Kusakina 14 марта 2017, 08:55
Загадочный пост! Т.е. выполняет ли он свои обещания — неизвестно?
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 19:03
Ну как сказать. Отчасти вы правы. На моей коже он хорошо справляется лишь с увлажнением. Борьбу с черными точками проверить я не смогла. Ну, а как база — лично на мне не сработал, как не сработал пока еще ни один крем. Соответственно все, что я могу о нем сказать — я написала. Дальше уже не мне решать — покупать его или нет. Но лично я бы купила его второй раз. Однако, если бы не подарили — вообще бы не купила, т.к. изначально надобности в нем не видела.
oelvis 14 марта 2017, 09:05
  как человек с кожей, склонной к забитости пор, и постоянно ищущий средство против черных точек типа «намазал и они исчезли» ответственно заявляю, что флюид-полная ерунда, никакого видимого эффекта нет, обыкновенный легкий крем. ну и вообще по сути, как может крем избавить от черных точек?)
ПС кожа комбинированная, жирная в т-зоне
ППС возможно крем обладает антисептическими и заживляющими свойствами в незначительной степени
Mizr 14 марта 2017, 11:15
Обратите внимание на корейский Cosrx
oelvis 14 марта 2017, 12:12
  спасииибоо ушла гуглить
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 19:04
У меня такая же кожа по типу. Поняла. Спасибо за комментарий. Хотя это ожидаемо.
Vera0305 14 марта 2017, 09:54
Какая клубника, ну какая клубника!
Наташ, я не совсем поняла, ты не пользуешься дневным кремом?
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 19:10
Нет. До последнего момента почти не пользовалась. Планировала купить Nuxe, но в закромах подвернулся этот — решила попробовать, вроде пока ничего так, работает. Я постоянно тороплюсь, ждать долго не могу утром. Ну и у меня так получалось, что ни один не лежал так, чтобы кожа оставалась такой же, как после нанесения — у всех есть какой-то кремовый след, даже если буквально каплю наносить на все лицо. И уже не ложатся ровно румяна, стекает тон. Вот такая история. Nuxe потом все равно куплю. И еще что-то.
Rossetto 14 марта 2017, 19:43
Можно присмотреться к сывороткам или продуктам для увлажнения жирной кожи, они очень лёгкие.
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 20:11
Корейцев я очень любила раньше, а потом что-то совсем забросила поиски дневного средства. Да, в этом направлении тоже собираюсь продвинуться. Все же уже не 17 лет. Однако и в 17 крем бы тоже пригодился.
Frankie_Stein 06 июля 2017, 12:38
Наташа, фото — очень красивые!
Diana-Nathalie 06 июля 2017, 22:52
Они случайно получились. Мне самой неожиданно понравилось)