27.02.2017

Такая разная красная. Губная помада Inglot в оттенке 176

Пожалуй, сложнее тональной основы выбирать только свою идеальную красную помаду. Так случилось и со мной. Носить ее очень хочется, но неуверенность и выход за привычные рамки нюда всегда пугает. И вот я решилась на покупку еще одной. А потому очень хочу услышать Ваше мнение – да или нет?

На этот раз мой выбор пал на Inglot. Я специально решила обойти стороной матовые текстуры, отдав предпочтение влажному глянцевому финишу. Да, он опасен затеканиями и тем, что не держит контур. Но в данном конкретном случае будем считать, что мне повезло. Эту помаду удается нанести ровно даже из стика, хотя контур я все-таки карандашом прорисовываю. Карандаш от essence в оттенке 01 ready for red по оттенку подошел просто идеально.
Выбирая эту помаду, мне показалось, что это красный цвет с холодным подтоном, потом при вечернем освещении, он выдал явные нотки малинового ягодного подтона. А вот при дневном свете и на фото это явный красный с коралловым подтоном. То есть подсознательно. Я все-таки выбираю именно такие оттенки. Возможно, они больше подходят к моему типу внешности?
Подчеркивает ли помада несовершенства? В магазине, протестировав эту помаду без контура на неподготовленных губах, я была очень довольна результатом, ведь в состав входит — витамин Е и масло абрикосовой косточки. Но приехав домой, я обнаружила, что помада растеклась в рельеф кожи около губ. Свою новую помаду дома я наносила как с контуром, так и без, чтобы понять, совпадение это или упущение консистенции? Никаких растеканий не было! Но я перед этим хорошо увлажнила губы и кожу лица в целом.
На губах помада у меня пробыла в районе 3 часов, выдержала небольшой перекус, далее около слизистой надо было немного подкрасить. Но выглядит все весьма эстетично, никаких проплешин и разводов. Удаляется мицеллярной водой, только сразу приготовьте минимум 3 ватных диска.
Оформление не оригинальное, но качественное. Блестящий пластик, с плотной крышечкой. Что самое приятное, сам стик не шатается, помада не сломается, не вывалится, не испачкает футляр, в общем, после знакомства с L ‘Oreal, даже такие мелочи начинаешь ценить.
Ну и макро фото губ.

И образ в целом.

Помадой я очень довольна, но вот вопрос: носить или продолжить поиски?

Galinka-malinka 27 февраля 2017, 12:47
Красота, особенно последнее фото!
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:50
спасибо!
Mary_Marmelad 27 февраля 2017, 12:47
Носить обязательно! На ваших фото она мне показалась крайне теплой, даже с оранжевым подтоном. Но ваша внешность вам позволяет такую теплоту. Тем более впереди весна и лето, помада отлично будет смотреться. Вам еще можно классический красный на холодной базе подобрать и сравнить что же больше нравится.
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:51
ради интереса, посмотрите этот оттенок на их официальном сайте-это почти бордо! а какой именно оттенок стоит попробовать?
Mary_Marmelad 01 марта 2017, 00:00
Мне очень нравится вот эта бархатная красная Качество отличное и цена эксперимента некритичная. А последняя любовь это сатиновая красная Nouba millebaci в номере 48, и 47 там тоже очень хороша
Vera0305 27 февраля 2017, 12:47
Маковый цвет :) Вам очень идет…
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:52
у меня вот ни разу не возникало такой ассоциации, но прям в точку) спасибо большое)
Kelen 27 февраля 2017, 13:22
Вам идёт! Но с нюдом вы мне нравитесь гораздо больше :)
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:53
вот это та самая зона комфорта) из разряда: зачем что-то менять, когда вроде и так неплохо)
MaryR 27 февраля 2017, 13:42
Мне понравился на вас этот маковый цвет, для вашей романтичной и нежной внешности, как мне кажется, красный а-ля леди-вамп смотрелся бы инородно хотя как знать), а этот в меру смелый, в меру яркий и немного игривый
Я пока что тоже робкими шашками вытаскиваю свое лицо из зоны комфорта  , делаю это с помощью винных оттенков, начала с матовых, т.к. для меня матовый = менее вызывающий, но потом разрешила себе приобрести Шиссейдо перфект руж с глянцевым финишем, а потом в конец обнаглела и вышла в люди с коричневой матовой помадой но это прям пару раз)))
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:54
да вы бунтарка))))) я вот прям очень неуютно себя ощущаю в ней) но заставляю выгуливать)
MissDifferentA 27 февраля 2017, 14:24
Помада с явно теплым подтоном, я бы даже сказала, что она оранжевая, морковная. Мне кажется, что вам она подходит, смотрится оригинально и не избито.
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:55
спасибо)) а вот покупала я ее как холодный красный, почти бордо) потом даже ради интереса, на сайт инглот зашла, там этот оттенок реально бордо почти! а на мне коралловяюая почти) вот как так?)
MissDifferentA 01 марта 2017, 01:11
Это доказывает, что все мы очень разные и на каждом человеке цвет играет по разному)
Roksolana96 27 февраля 2017, 15:14
Носить, однозначно носить!
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:55
спасибо)
Diana-Nathalie 27 февраля 2017, 16:05
Носить! Помада красивая и ведет себя неплохо. Но можно и поиски продолжить (одно другому не мешает) в этой помаде. Просто, чтобы их стало больше))
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:57
идея мне очень нравится)) но тут вот сложность-я не понимаю идет мне или нет) то есть купить много красных не сложно, сложно понять, не выгляжу ли я с ними как клоун Красти)))
Diana-Nathalie 28 февраля 2017, 22:26
Судя по фото — нет. Все хорошо.
Главное — определить тональность помады, чтобы она не конфликтовала с вашей. Это основной залог успеха.
Poeme 27 февраля 2017, 16:32
Оттенок именно вашей температуры, поэтому определенно носить! Ни и искать дальше, потому что красных помад можно иметь несколько, и они все будут разными, вот увидите))
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:58
спасибо! жду советов, какие оттенки стоит посмотреть) мне вот уже присоветовали помаду-карандаш от Romanova
Tamsin 27 февраля 2017, 18:12
Какие ж зубы у вас… красиво-белые! У меня даже в семь лет такого цвета не было
После увлажнения или бальзама растекание — нередкое явление. Тут либо карандашом и его помадой не перекрывать… либо ждать, когда уход основательно так… впитается.
Rosamund777 27 февраля 2017, 18:51
Красота неимоверная   Вам очень хорошо…
спасибо большое!
dariaadariaaa 27 февраля 2017, 19:56
Я вижу помаду явно теплой, вам очень хорошо, особенно в образе с венком!
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:58
жаль на улицу так не пойдешь)) не поймут)))))
babka_Agrafena 27 февраля 2017, 23:57
И вы ещё сомневаетесь?!)
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:59
оооочень) но вот после комментариев уверенности поприбавилось прям! спасибо всем откликнувшимся)
Shady__Lady 28 февраля 2017, 01:31
Вы с помадой подходите друг к другу)
KosmeKrista 28 февраля 2017, 21:59
спасибо)
Veronika Victory 28 февраля 2017, 02:18
Прочитав «Пожалуй, сложнее тональной основы выбирать только свою идеальную красную помаду. » — я засмеялась)) Зачем выбирать, когда можно купить кучу красных помад и радовать себя каждый день новым оттенком?   Автор, ни в коем случае не хочу Вас обидеть — это скорее камень в свой огород, 15 красных помад (именно красных, не винных, не бордовых, а именно классического красного оттенка), все ужасно любимые и одинаково идеальные))
А помада Вам чудо как хорошо подошла! Загляденье!
KosmeKrista 28 февраля 2017, 22:00
так если б я знала, что они мне идут, я бы тоже бросилась во все тяжкие))) но пока, то что примеряла: либо инородно выглядит, либо тх оставляют желать лучшего:/
и спасибо огромное)))
Alisa_lisa 28 февраля 2017, 11:48
Чудесная помада, восхитительная вы ))). У меня такая же помада и это самая красная красная, простите за тавтологию, в моей коллекции. На мне она ни холодная, ни теплая, она именно красная без компромиссов )).
KosmeKrista 28 февраля 2017, 22:01
вот я именно такую и хотела) потому выбор пал на нее) но видимо пигмент губ делает свое дело)
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...