12.02.2017

St. Valentine's Makeup: Pigment and Prismatic

Как-то не особенно жалую уроки макияжа к праздникам, но моя лента настолько полна разнообразными мейками ко Дню Святого Валентина, что и я решила сделать свой туториал.

Вот, что мне потребуется:

— палетка Kat Von D Alchemist
— палетка теней Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette
— тени Colourpop Super Shock Wattles
— пигмент Kiko Pigment Loose Eyeshadow 03
— подводка Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner 01 Black
— карандаш Ninelle Ultimate Kohl Kajal Eyliner 03 (серо-коричневый)
— ресницы Romanova Jennifer

1. Во внутренний уголок глаза наношу оттенок Pink (Opal)

2. В складку наношу оттенок серо-коричневый Profech из палетки Tarte. Хорошо его растушевываю, но не вытягиваю, т.к. будет стрелка

3. Углубляю складку околосливовым Fierce

4. Во внешний уголок с помощью кисти-карандаша наношу темно-сливовый Vamp и сразу увожу его на нижнее веко

5. Растушевываю этот цвет пурпурным оттенком No Filter

6. По центру века в качестве базы под пигмент наношу с помощью плоской кисти кремовые тени Colourpop Wattles. Это розовый беж с сатиновым финишем

7. Пальцем «втаптываю» ярко-розовый пигмент Kiko. Это невероятной красоты продукт с синими вкраплениями.

8. По нижнему веку растушевываю тауповый Indie, а на внешний уголок с помощью влажной кисти наношу зеленое золото в виде Lime Crime Superfoils Barbarella

9. Рисую стрелку гелевой подводкой Maybelline

10. Приклеиваю ресницы Romanova Jennifer которые после демакияжа окончательно рассыпались и прокрашиваю нижнюю слизистую карандашом Ninelle. Макияж глаз готов

Дополняю образ блеском NYX Butter Gloss в оттенке BLG05 Creme Brulee

Kisses

Inessa wagner 12 февраля 2017, 21:04
Я в Ваши посты всегда захожу ради эстетического удовольствия. макияжи красивы, но Вы- вне конкуренции.
ms_alina 13 февраля 2017, 11:23
Благодарю!
sweetface 12 февраля 2017, 21:15
Вааахх! ну очень круто! глаз не оторвать!
ms_alina 13 февраля 2017, 11:24
Спасибо)
nash 12 февраля 2017, 21:45
Ваша внешность, ваши макияжи и вся подача материала вызывают у меня замирание и небольшую остановку времени.
Обожаю любоваться красивыми людьми. Считаю их творчеством природы, как у людей картины, музыка и прочее.
Спасибо за вдохновение) Когда-нибудь я возьмусь за свои тени и каааак нарисую на себе что-нибудь.
ms_alina 13 февраля 2017, 11:25
Очень приятно читать такой комментарий
irinchkin 12 февраля 2017, 21:48
Очень красиво! Вы само очарование!!!)
ms_alina 13 февраля 2017, 11:25
Kieran 12 февраля 2017, 21:53
Я каждый раз вами любуюсь! Палетка Тарте такая интересная…
ms_alina 13 февраля 2017, 11:26
Палетка тарт замечательная! Отличная рабочая лошадка
mylen 12 февраля 2017, 22:23
Сколько интересных продуктов)))
elenakot 12 февраля 2017, 22:27
Как всегда идеально! Ты гений растушевки!
ms_alina 13 февраля 2017, 11:26
Лен, спасибо
mail749 12 февраля 2017, 23:25
Очень красивый макияж. Вы большая молодец. Как Вам палетка Kat Von D Alchemist? Используете вы ее в качестве хайлайтера для лица?
ms_alina 13 февраля 2017, 11:27
Я ее для того и брала) для глаз — тоже способ, но второстепенный
mail749 13 февраля 2017, 16:06
Как впечатления?
Tanya775 13 февраля 2017, 00:03
Вы красавица и талантливый, творческий человек, глядя на макияжи, это не вызывает сомнений.
Благодарю!
LenuXa 13 февраля 2017, 04:05
Восторг! Как макияж так и вы/ты очень красивы)).
Ко мне на ты можно)
Olga Kharlamova 13 февраля 2017, 06:06
Такую обалденно красивую стрелку рисуете на закрытом или открытом глазе?
ms_alina 13 февраля 2017, 11:31
Вот здесь kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/70711.html про стрелки писала
anitochka84 13 февраля 2017, 10:03
у вас самые красивые макияжи
ms_alina 13 февраля 2017, 11:32
Благодарю)
феруза ибрагимова 13 февраля 2017, 10:12
Добрый день. Какими тональным пользовались не могу выбрать оттенок тонального becca. Можете сравнить с другими тональным?
ms_alina 13 февраля 2017, 11:32
Сумбурный вопрос. Здесь тон Bobbi Brown. В посте о нем я сравнивала его с Бэкка.
prostotata 13 февраля 2017, 13:34
Невероятно красиво! А стрелки, ну просто идеальные! А у меня никогда не получаются ровные и одинаковые, как ни стараюсь
Olga Kharlamova 13 февраля 2017, 15:08
Алина, пост про стрелки забрала -буду учиться.У меня тоже разные получаются(одна правая другая левая   ).
Natalya Makhova 13 февраля 2017, 15:12
Как всегда потрясающе!
феруза ибрагимова 13 февраля 2017, 22:13
Понятно. А номер тона Bobbi Brown какой?
LUVit 14 февраля 2017, 02:50
Бесподобный макияж
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...