12.02.2017

TheBalm Mary Lou Manizer

Рассказывать о легендарном хайлайтере theBalm Mary Lou Manizer даже как-то неудобно. О нем уже столько всего сказано до меня, что сегодняшний мой пост будет скорее из серии «у меня тоже есть это». Но если вдруг вы сейчас раздумываете какой хайлайтер купить, мой обзор может помочь вам определиться.

Сейчас в моде стробинг, при чем совершенно не естественный, а такой, что бы никто не засомневался- «у меня есть хайлайтер и я регулярно им пользуюсь». Видеоблогеры на ютубе часто показывают свои сверкающие влажные щечки и ни один сиятор из супермаркета не дает такого эффекта. Именно влажный вид дает theBalm Mary Lou Manizer.
theBalm Mary Lou Manizer- хайлайтер с влажным блеском, который виден из космоса. При чем этот блеск именно влажный, без блесток и шиммера, только сияние. Если нужно еле заметное деликатное сияние- то theBalm Mary Lou Manizer может и так, растушевав его посильнее получается еле-еле заметное сияние, но это так скучно.

Дизайн theBalm вызывает стойкий приступ умиления, все эти ретро-коробочки, девочки пин-ап, при этом все сделано надежно и качественно, ничего не болтается и не отпадает в процессе. Меня немного напрягают названия, может мужчине было бы проще отличить Мери Лу, от Синди Лу, а мне они на одно лицо, а там же еще и Бетти Лу есть! Я очень долго пыталась запомнить какая из них с розовым подтоном, а какая нейтральная, в итоге при заказе 10 раз сверялась с отзывами любимых блогеров, чтоб не заказать другую красотку по ошибке.

Хайлайтер выглядит вот так. Нейтральный оттенок цвета шампанского подходит в любой ситуации.

Хайлайтер мягкий, текстура упругая и чуть жирненькая, он не пылит, а конкретно так цепляется за ворсинки кисти, а потом намертво ложится на кожу. Стойкость феноменальная.

Вот так смотрится МериЛу на мне, мне кажется получается достаточно естественный эффект

Marina_Eesti 12 февраля 2017, 13:24
Тоже очень люблю этот хайлайтер, но он настолько сильно пигментированный и его так мало надо для красивого свечения, что думаю, еще внучкам достанется )) Единственное «но», что он может подчеркнуть неровность кожи, поэтому пользуюсь с особой осторожностью. Спасибо вам за пост.
Rysichka 12 февраля 2017, 13:43
а у меня уже дырочка в нем, внучкам точно не хватит
Marina_Eesti 12 февраля 2017, 14:23
Ого!   У меня он в более маленьком размере, в одной из палеток марки theBalm и даже намека на дырочку нет ))
Rysichka 12 февраля 2017, 15:15
значит внучкам повезло)
Modagold 12 февраля 2017, 13:47
Очень красивый образ получился!
спасибо)
Mimimi1 12 февраля 2017, 14:00
ну кому как, но прям видится желтым(
видимо монитор шалит
Alouette 12 февраля 2017, 14:25
А мне он темен. Бежевое пятно на скуле получается, которое не высветлянт, а затемняет.
Rysichka 12 февраля 2017, 15:16
ого! вы наверно совсем белоснежка
Alouette 12 февраля 2017, 17:52
Угу. Я поэтому в качестве хайлайтера использую чисто белые сатиновые тени)
Yamari 12 февраля 2017, 14:36
Девушка-весна
так и задумывалось)
Alisa_lisa 12 февраля 2017, 15:03
Очень нежный образ у вас получился))
Rysichka 12 февраля 2017, 15:17
спасибо)
Galinka-malinka 12 февраля 2017, 15:21
Даша, какая красота! Весна-весна
Yana Galka 12 февраля 2017, 23:53
Подскажите, пожалуйста, а чем вы рисовали коричневую стрелку? Очень красивый оттенок
Katherine_V 13 февраля 2017, 00:30
Ничего личного, но на мой взгляд он совсем не смотрится естественным на Вас. Я вижу розовый (ну как минимум- нейтральный) подтон кожи и на нем пятно желтоватого хайлайтера, который подчеркнул рельеф кожи. Может, у нас разное понимание того, каким должен быть «естественный» хайлайтер. Я такие люблю, но этот- не из их числа.
Pill 13 февраля 2017, 01:45
По-моему, это Ваш самый удачный образ. Все гармонично, даже не смотря на то, что ярко. И хайлайтер выигрышно смотрится.
Nuribeauty 13 февраля 2017, 13:00
У него нужно перевыпустить упаковку я считаю, мой упал разок и тут же рассыпался, теперь пользоваться очень не удобно, а продукта еще много. Вот в картонной тройки таких нет проблем.