06.02.2017

White Rose Rice Milk Whitening Cream

Моя сестра очень любит тайскую косметику и чемоданами привозит ее из отпуска. Что-то дарит мне. Иногда это действительно классные продукты, иногда не очень. Сегодня речь пойдет об отбеливающем креме.

У меня закончились кремы, я достала новый — решила, благо зима, начать с осветления.
Первое, что меня поразило — огромная банка и всего 12 мл крема внутри. Оптические эффекты снаружи надежно скрывают то, что находится за ними, хотя под определенным углом понятно, что внутренняя вставка мизерная, да еще и крышка огромная. В общем — весь объем крема в основном в районе резьбы. Ниже и выше пусто (у азиатов такое сплошь и рядом).
Кстати, коробка на фото выглядит помятой — это сестра ее так в чемодан утрамбовывала. У меня все коробки такие приехали (из тех, что сохранились).
Картонная коробка, две пленки под крышкой. Одна приклеена, одна просто так лежит.
Внутри плотный серовато-белый крем, густой, жирный, пахнет слабо — рисом. Терпеть не могу этот запах, а так же жирные кремы.
Но делать нечего — решила пробовать, благо осветление мне было интересно. Постакне моя вечная проблема.
Две недели (там положено четко на 13,5 дней — тик в тик!, и то, если не" бУхать" много — я так и делала, т.к. крем реально жирный) я им пользовалась и вроде нормально. Но под конец второй недели у меня вылезли 4 бодрых подкожника, справиться с которыми мне было очень сложно и вышло трудозатратно (сколько пластырей ушло на них!!), да и лицо по ощущениям было подсушенное, хотя я просыпалась и засыпала с жирным блеском.
Остальной уход не менялся, поэтому грешу я только на крем. И я счастлива, что он закончился.
Что касается осветления — его не оказалось. Гражданка с упаковки, которая задорно улыбается во все 32 своей довольной физиономией нагло врет. Крем оказался гадким начиная от упаковки и заканчивая составом.
Награда за труды в виде подкожников, которые для меня почти что в новинку, — была самой печальной.
Понятно, что это крем бюджетник, но даже крем бюджетник может быть качественным. Здесь же что-то пошло не так. О нем даже говорить больше нечего. Кожа, видимо не поняла, что произошло, слишком привыкла она к другому, поэтому реакция получилась запоздалой.
Наверное, нужно было нагло просить что-то конкретное. Но я же в ус не дула и не ведала, что мне что-то едет.
Стоимость: сети говорят, что около $10.
Использую: с 23.01.по 06.02.
Объем: 12 мл.

Vera0305 06 февраля 2017, 22:31
Наташа, ты первопроходец. Спасибо за риск!
Diana-Nathalie 06 февраля 2017, 22:38
Я решила пробовать. На всякий случай до первой заметной реакции.
Iren_A 06 февраля 2017, 23:14
Да уж, стоит просить, наверное, что-то конкретное, известное из масса. Кожу жалко с такими экспериментами…
Заботушка у тебя систер…
Diana-Nathalie 06 февраля 2017, 23:38
Она просто немного молода и неопытна)
Milena72 06 февраля 2017, 23:25
Наташ, ты великий экспериментатор!
Diana-Nathalie 06 февраля 2017, 23:38
Временами я сама себя боюсь.
Shady__Lady 07 февраля 2017, 01:11
Ой, тайскую косметику для лица я бы побоялась пробовать. По-моему, что у них отличное и безвредное, так это кокосовое масло для тела.
mylesya 07 февраля 2017, 08:58
В Тае есть очень даже приличные средства в виде масочек и гелей.
Крема, в их кримате, пробовать руки не доходили
Diana-Nathalie 07 февраля 2017, 16:02
Одноразовые маски их мне очень нравятся — вполне удачные.

Конкретно этот крем мне оказался слишком жирным даже зимой в СПб, там я бы тоже его пробовать не стала.
Diana-Nathalie 07 февраля 2017, 16:02
Масло до меня не доехало(( Надо будет в следующий раз просить. Правда мне уже приезжало неудачное, так что теперь уже просить боюсь))
Shady__Lady 07 февраля 2017, 17:47
А вы заказывайте сестре только хорошие продукты, о которых здесь рассказывают) А чем неудачное, расскажите?
Diana-Nathalie 07 февраля 2017, 18:27
Масло в прошлом году — несколько бутылок почти чистого минерального) Однако я использую на ноги — получается неплохая защита. Да и у остальных составы — у большинства — далеко не идеальные.
angry_tigra 07 февраля 2017, 01:16
там положено четко на 13,5 дней — тик в тик!, и то, если не бухать много
Прастити, но я зависла на этой фразе на несколько секунд — думала, какая же связь между кремом (тем более его количеством) и алкоголем
Anastasya_Bo 07 февраля 2017, 04:03
Мне помог ваш комментарий понять смысл :) спасибо
Diana-Nathalie 07 февраля 2017, 16:04
  о, боже! Я даже не подумала!) Имелось в виду бУхать, конечно))
GalinaGalina 07 февраля 2017, 18:30
Много у кого мозги заскрипели, переваривая эту фразу ))))) Я вот тоже зависла!
Diana-Nathalie 07 февраля 2017, 18:36
Я ее потом поправила даже, на всякий пожарный))
ramiraterinia 07 февраля 2017, 01:26
ахаха, я тоже так прочитала ))) вы не одиноки, )))
Diana-Nathalie 07 февраля 2017, 16:04
Ну, вот и повеселила я своим кремом) На самом деле я даже не подумала об этом))
marishka06 07 февраля 2017, 23:44
Да, старый добрый ахромин лучше!
Повеселили про бухать, я думала, специально игра слов!
Diana-Nathalie 08 февраля 2017, 00:01
Нет, я еще до этого не дошла) Если бухать, то крем уже не поможет)
Корейские штуки хорошо отбеливают. Ахромин не пробовала. А этот — ну просто был и был. Надеюсь, больше не встретимся с ним.
Frankie_Stein 08 февраля 2017, 19:59
Наташа, мне кажется, что написанный состав и реальный сильно отличаются, в составе столько активных ингредиентов, может их сочетание вызвало появление прыщей.
Diana-Nathalie 08 февраля 2017, 20:07
Честно — не знаю, что могло к этому привести. Сейчас я уже разобралась с прыщами и от них остались только пятна   Знаю, что у тайцев есть дурная манера писать состав не в том порядке, как это делается обычно по уменьшению, а так, как им бог на душу положит. А может что-то и не договаривают.
Возможно, сухой коже будет и неплохо, но моей не подошло, увы.
Modagold 08 февраля 2017, 20:32
Жаль, конечно, что бесполезный в плане отбеливания, но то, что комедогенный, это уж совсем плохо…
И, 10 долларов за 12мл, это же полноценный очень даже среднелюксовый крем можно купить, у которого 50мл и цена около 50…
За такую цену — плохая штуковина…
Diana-Nathalie 08 февраля 2017, 21:20
Я тоже так думаю, поэтому больше мы с ним не встретимся никогда. Надеюсь, что этот отзыв попадется на глаза кому-то перед покупкой и остановит.