Добавим немного цвета в зимние будни?

Благодаря Косметисте я прониклась недорогой косметикой и с удовольствием экспериментирую, покупая бюджетную декоративку. Осенью я заказала 4 оттенка теней-рефилов российской марки Just, о которых сегодня расскажу.

Начну свой рассказ с любимого оттенка – красного ;) Just Make-Up Shadow P-161 были куплены мной, так как 163-го, о котором на косметисте много писали, не было в наличии.

По финишу сатиновые, с выраженным блеском, лично мне напоминают центральный сектор палетки Dior Trafalgar, в них как будто есть эффект легкого дуохрома (от алого к терракотовому). Дружат с любыми другими тенями, растушевать в цвет кожи не составляет никакого труда. Осенью я была звездой со смоуки, нарисованными этими тенями

Мой вердикт – 5+!
Стоимость рефила 68 гривен (около 2,5 долларов)
Второй любимец – Just Make-Up Shadow М-357.

С таким макияжем я выходила всего дважды, а ведь хотелось бы каждый день
Оценка – 5+.
Стоимость рефила 68 гривен (около 2,5 долларов)
Перейдем к менее любимым теням. Just Make-Up Shadow М-759.

Тени, конечно, весенние ;) Я сразу же решила, что буду носить их в очень легких макияжах, сочетая с розовыми оттенками (например Maybelline Colortattoo Pink Gold):

Моя оценка 5, жду весны.
Стоимость рефила 68 гривен (около 2,5 долларов)
Ну и, конечно же, у меня случился аутсайдер ;) Тени цвета моря – Just Make-Up Shadow Р-465.
Я очень хотела 463, но их не было в наличии. Подумала и взяла соседний оттенок.

Приручить смогла – рисую стрелки, либо набиваю на черные кремовые тени для создания супервечерних смоуки-айз. Но честно говоря рука к ним не тянется.

Короче говоря, именно этот оттенок я бы не рекомендовала, только если из-за цвета.
Моя оценка 3.
Стоимость рефила 68 гривен (около 2,5 долларов)
Все тени приехали упакованными в пластик, ещё были картонные недо-коробочки, но до съёмки они не дожили ;) Рефилы магнитные, можно у этого же производителя купить магнитную палетку и складывать все туда.
В процессе нанесения натуральными кистями осыпаются и это критично, имейте ввиду, если у вас не слишком мягкие кисти.
Про стойкость я не могу ничего написать – ношу на базе, веки у меня не проблемные, оттенки такие, что с утра до вечера я их не носила и не планирую (кроме зеленого, возможно), поэтому у меня к стойкости претензий нет.
Радужный коллективный свотч:

С вами была Мари ;)
Вы пробовали тени Джаст? Какие оттенки порекомендуете? ;)
Первый красный вариант ваще … такие яркие, почти голубые!
Зеленый вроде как самый редкий цвет глаз.
У меня не зеленые тоже, чаще всего они такими кажутся, но они у меня серо-желтые )
но если я смотрю на голубое небо… ни голубые почти ) как бы хотелось голубые глаза.
На фото с красным оттенком мне тоже показалось, что у вас глаза голубые, вот что значит цвет теней в макияже.
Спасибо ))
Собираюсь заказать себе Хакуходо на ДР, именно для глаз.
Все никак не могу застать в украинском оффлайн-магазине М-262 и М-264, сложные натуральные оттенки, говорят, они прекрасно тушуются и плавно уходят в кожу.
Советую наведаться в марте на Киевскую выставку Expo Beauty. Представители магазина говорили, что приедут туда. В прошлом году они также были на выставке.
Я как раз обдумывала покупку матовых оттенков, выбрала пару штук в натуральной гамме, потом решила, что у меня и так этого добра больше, чем надо :)
Про выставку — спасибо за совет! За лаками поеду туда точно, хоть и не люблю страшно эти сборища ))
Р-457 — мой любимец у Джаст — золотисто-морской цвет.
Фиолетовые смоки ащщщ
в спортзали не накрасишь ))Да и селфи я не делаю, потому что мне некуда их постить, у меня жесткий фейс-контроль в инстаграме, однородность контента, то-сё ;)))
и фиолетовые тожеприобрести. А подскажите, как вы наносите тени на подложку из помады? Впервые узнаю о таком виде подложки.) Наносить помаду наверно тонким слоем надо?Тени очень крутые за свою цену :)
06 оттенок у меня для растушевки.