23.01.2017

Все оттенки сумерек Bronx Midnight Palette

Всем привет! Продолжу рассказывать вам о продуктах марки Bronx.
Сегодня это будет 9-ти цветная палетка под названием Midnight.
Футляр пластиковый с прозрачной крышкой. Инструментов для нанесения нет.
Оттенки с разным финишем, но примерно одинакового качества. Есть матовые, сатиновые и черный оттенок с шиммером.
Не буду долго и нудно описывать каждый из них. Общий смысл будет один для всех.
Текстура теней достаточно мягкая, но они сухие, а потому могут осыпаться при нанесении. Помол средний, на мой вкус — крупноват. Пигментация тоже уступает моно-теням марки. Но, возможно, именно в этой палетке такая задумка — все оттенки средней интенсивности, есть черный, самый темный, и то он, скорее, получается темно-серым. Поэтому все макияжи получаются неброскими, мягкими, дымчато-сумеречными.
Растушевываются тени легко, но слабоватая пигментация требует наслаивания. Хотя не могу сказать, что на веках в итоге получается толстый слой из теней, все в пределах допустимого.
Стойкость на базе — хорошая, у меня держатся весь день.
Палетку я выбирала сама, мне как раз хотелось такую спокойную прохладную палитру на зиму. Со снежком смотрится отлично ).
Темный оттенок хотя и содержит серебристые блестки, они все куда-то облетают в процессе нанесения и на веках почти ничего не остается, даже жаль, потому что они бы внесли в макияж изюминку.
Первый ряд оттенков:
Второй:
Третий:
В макияже:
Еще макияж:
Кто у нас морда марки Bronx? )) Джессика!
Образ с первым макияжем из поста.
Цена очень демократичная — 630 руб.

Nailchantress 23 января 2017, 11:50
Простите, это тот самый щеночек из ваших постов? Я чаем поперхнулась
MadlenVolya 23 января 2017, 11:53
Да, это та самая моя любимая собака! Она уже большая девочка! )
Nailchantress 23 января 2017, 12:01
Очень красивая! Совсем забыла написать, что тени вам очень идут, футляр, кажется близнец Мас, и качество, судя по всему не хуже, только цена поприятнее будет :)
MaryR 23 января 2017, 11:54
Палетка как и всегда прекрасно раскрыта, но всё внимание на вашу симпатичную и очень подросшую собаку, ну прелесть   такой умный и задумчивый взгляд)
MadlenVolya 23 января 2017, 12:23
И она очень любит тырить косметику! Настоящая девочка!
Soho 23 января 2017, 11:54
Вам очень идет!
Да и палетка, судя по всему, универсальная.
Purrmaid 23 января 2017, 12:05
Ого, как собачка выросла
Палетка отличная, все цвета очень универсальные.
MadlenVolya 23 января 2017, 12:50
Да, выросла слишком быстро! Палетка ходовая, это точно
Vera0305 23 января 2017, 12:27
Джесси — звезда!   Такая взрослая уже, и такая красавица выросла! Чудо чудное :) Ей, кстати, тоже такие оттенки пойдут :)

Палетка приятная, ходовая. Я ожидала. что текстуры будут только матовые, а нет, там и сатиновые… Отлично!
MadlenVolya 23 января 2017, 12:51
Чудо она и есть! Гончая сорви-голова! )) Вчера она стащила эту палетку, но пожалела, а вот помаду Шисейдо погрызла ))
Vera0305 23 января 2017, 13:07
Молодец какая! Чувствуется правильное эстетическое воспитание — знает, чего грызть!
Silvara 23 января 2017, 13:13
Какие в них красивые серые..! Вашим глазам очень идёт, а так, кмк, далеко не всем оттенки подойдут.
MadlenVolya 23 января 2017, 13:53
Сероглазым должно быть хорошо!
extremely_interested 23 января 2017, 13:41
Мадлен, не в обиду, на предпоследней фотографии так и напрашивается фраза: питомцы очень похожи на своих хозяев))) Оба прелестные!
MadlenVolya 23 января 2017, 13:53
Потому у нас и любовь )
katyakraska 23 января 2017, 14:12
Мадлен, вы вместе с Джессикой просто очаровательны!   Куда она так серьезно и заинтересованно смотрит?
MadlenVolya 23 января 2017, 14:33
В окно!
kubanochka 23 января 2017, 14:44
Мадлен, ого как Джесси выросла!   Уже совершенно взрослая собака!

Тени очень приятные, судя по фото, и вам, несомненно, идут! Спасибо за пост!
TavriDa 23 января 2017, 15:14
Ох уж этот запрещенный приём «Попробуй не поставить плюс этой мимимшкой шерстяной обаяшке!»)))
Макияж и фото, как всегда, выше всех похвал!
aquagirl 23 января 2017, 16:06
Мадлен, прекрасный макияж!
А фото с питомцем сразили наповал )
ZarinaM 23 января 2017, 16:34
Как же быстро растет наша красавица! Такой у нее грустный взгляд. Тени великолепные, варианты макияжа мне очень понравились, растушевка выше всяких похвал!
lanachca 23 января 2017, 17:40
Это точно не МАС Navy Times Nine, но с другой надписью? Скопировано один-в-один до неприличия.
julia84by 23 января 2017, 17:48
Да, тоже подумала, что это МАС! Собака просто чудо!
MadlenVolya 23 января 2017, 17:49
Вау, какое сходство ))). Но Мас дороже наверняка…
lanachca 23 января 2017, 18:30
МАС — 3190 руб. Но могли бы хоть упаковку другой сделать. Выглядит как подделка МАС…
Latte 23 января 2017, 17:58
Как выросла ДЖесси! Прелестная очаровашка) Тени очень красивые, лежат безупречно) Только это Полночь, а Сумерки, вроде Twilight?..
MadlenVolya 23 января 2017, 18:00
Джесси душка!
Да, я знаю, это просто мои личные ассоциации ))
Latte 23 января 2017, 18:09
Извини, я тогда просто не поняла)))
MadlenVolya 23 января 2017, 18:23
Для Полночи они слишком светлые, а для Сумерек — самое оно. Мне так показалось )
Hadija1991 23 января 2017, 22:39
Хорошая подборка оттенков.
А Джессика неотразима   Вся в хозяйку!
RitaMix 24 января 2017, 15:54
И меня передернуло((( На вид один-в-один с МАС. Не гоже заниматься таким явным копированием  . Единственное, что восхищает, так это твое мастерство выжить из любой косметики буквально все)))) и на все 100%  .
IrinaRu 25 января 2017, 12:41
Ну не хватает бровей Вашему лицу, какой-то диссонанс от этого( Странно, Вы же должны это понимать, что брови делают лицо.
MadlenVolya 25 января 2017, 13:18
Мне всего хватает )
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...