31.01.2017

Bronx Baked Single Slide Shadow #Saturn, #Mercury + Single Click Blush Body

Всем привет! Наконец-то я пишу про тени! )
И снова марка Bronx задела меня за живое! Я с детства питаю слабость ко всему космическому, помню, даже в детстве в какой-то анкете в Мурзилке я указала, что хочу стать космонавтом )). Космонавтом я не стала, но космос не перестала любить…
Марка выпустила линейку запеченных теней на космическую тему. Названия теней носят названия планет солнечной системы и имитируют их поверхность. Выглядит это очень привлекательно и интригующе.
Это, по-прежнему, рефиллы, которые можно вставить в футляры. Упакованы в слюду и коробочку.
Первый оттенок наз названием Saturn:
Второй оттенок — Mercury:
Сатурн:
Меркурий:
Сатурн — очень многогранный и красивый оттенок, он переливается разными цветами как на пальцах, так и на веках, хотя было бы логично, если бы все цвета просто смешались (во втором оттенке так и происходит). Здесь и бордо, и коричневый, и оттенок красной сливы. Красота неописуемая!
Текстура роскошная! Они хотя и запеченные, но совсем не сухие, скорее, муссовые, очень насыщенные и пигментированные. По качеству оба оттенка одинаковые. Мягкие, послушны и легки в растушевке, отлично сочно наслаиваются. Осыпаются только самую малость. Стойкие, на базе держатся весь день. Очень и очень приятные в использовании тени. Оттенок Сатурн мне понравился гораздо больше, он богаче и интереснее Меркурия.
Меркурий хорош по-своему. Это серо-стальной с легким оттенком дымчатой сливы (при смешивании). В макияже так же выглядит эффектно и сочно.
Финиш мой любимый — сияющий сатиновый, немного отливающий металлом.
Это Сатурн при разном освещении:
Меркурий:
Здесь оба оттенка на руке:

Также для хранения рефиллов у марки есть футляр и на 2 оттенка (он же и футляр для румян на 1 оттенок):
У него очень хитро убирается боковая часть футляра:
Вставляются рефиллы, задвигаются:
Боковинка закрывается и мини-палеточка готова! Очень удобно.
Вот оба оттенка поближе. Даже по фото заметно, какие тени мягкие и «пухленькие» )
В макияже:
Сатурн — красавчик!
Меркурий:
Я очень довольна ими! Тени в рефиллах у марки просто прекрасны! Хочу всю Солнечную Систему! )

IrenS 31 января 2017, 07:58
Красивые! Особенно понравился Сатурн
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:47
И мне! Очень красивый! )
venerakz 31 января 2017, 09:34
Даже не представляю как выглядят тени в оттенке Венера, но уже хочу. Меня зовут Венера и тени имени меня я бы хотела в свою коллекцию и наплевать какие они  . Жаль у нас эта марка не представлена
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:48
Какое у вас чудесное имя! ) Я бы тоже что-то именное в коллекцию хотела ).
А онлайн-покупки вы не рассматриваете?
Mary_Marmelad 31 января 2017, 09:42
Сатурн хорош, однозначно! А рефилы хочется разглядывать долго! Интересная линейка!
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:49
Да, мне тоже очень понравилась! Там и другие оттенки интересные
Tamara Moiseeva 31 января 2017, 09:51
Какой красивый Сатурн! Хотела написать красавчик, но это не про него. Именно благородный красивый. Очень понравился общий цвет, и в рефилле также интересен.Можно разглядеть из каких оттенков состоит. Вообщем все здорово. На Ваших веках очень красивы оба. Спасибо, что поделились.
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:49
Да, Сатурн роскошен! В макияже он обращает на себя внимание!
Vera0305 31 января 2017, 10:10
Сатурн очень эффектно смотрится в макияже! К Меркурию хочется чего-то добавить, раскрасить, расцветить его… Сам по себе тоже красив :)
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:50
Они все классные в этой линейке! )
Latte 31 января 2017, 11:22
Шикарно!) Оба оттенка невероятной красоты)
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:50
Согласна! И текстура отличная
Elenina87 31 января 2017, 11:47
Ой, какой Сатурн красивый! Мекркурий тоже хорош, но просто не мой оттенок(.
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:51
Сатурн чудесный! Очень красиво смотрится!
ArishaV 31 января 2017, 11:48
Понравился Сатурн, красивый цвет. Есть у меня где-то лимитка однушка теней от Givenchy, они тоже со вкраплениями другого (коричневый вроде) цвета, основной цвет-золотой, так вот как-то я не поняла эффекта от такой подачи продукта. Футляр у них очень уж хорош, потому оставила.
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:52
Иногда они красиво смешиваются, иногда эффект теряется. Здесь, явно, Сатурн интереснее получился
nensibeauty 31 января 2017, 12:40
Очень красивые тени и оба оттенка прекрасно Вам подходят.
Nuntik 31 января 2017, 12:41
Цвета просто космос   Теперь я их тоже хочу
Космос в чистом виде! )
manuka_honey 31 января 2017, 15:51
Ох, Сатурн задел за живое
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:52
Не могу не согласиться! )
Iry_Na 31 января 2017, 17:38
Сатурн великолепен! Вот прямо ваш-ваш. Был бы и мой, жаль у нас эта марка не представлена(( Очень интересно, как выглядят другие " планеты"
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:53
Да, очень красивый оттенок! Мне он тоже больше понравился
Marina_Eesti 31 января 2017, 21:15
Оба оттенки прекрасны, но Меркурий-прямо любовь )) Жаль, марка не представлена, с удовольствием бы прикупила пару рефиллов. Спасибо за пост.
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:53
Я бы и все остальные прикупила… )
Milena72 31 января 2017, 21:19
Не буду оригинальной, «Сатурн» мне очень понравился, да и «Меркурий» тоже не плох.
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:54
Согласна с тобой, Милен! Сатурн шикарный )
Hadija1991 31 января 2017, 21:34
Мадлен, эти тени космически красивые
MadlenVolya 01 февраля 2017, 06:54
Тут и добавить нечего! )