О том, что бюджетный консилер все-таки может быть хорошим, пост.
Я достаточно скептически отношусь к бюджетным консилерам. С моей тонкой, сухой кожей и очень заметными кругами требования к данному продукту очень высоки и большинство маст-хэв других девчонок, к сожалению, мимо меня.
Но надо отдать должное марке BRONX-видя разгромные посты на большую часть консилеров, которыми я пользовалась, они доверили мне тестировать героя поста. И знаете что? Он мне понравился!
Упаковка:
Удобная туба со спонжем. Мне нравится с его помощью переносить продукт на кожу, растушевку же я делаю бьютиблендером.
Отдушки почти нет-для меня это тоже плюс. Текстура легкая и приятная, комфортная даже для моей сухой кожи.
Применение и эффект:
Легко наносится и распределяется. Расход экономичный. Ложится тонко. Степень покрытия средняя. Я его использую, когда сильных проблем нет.
Если его не закреплять, может совсем чуть-чуть забиться в складочки, поэтому обязательно сверху тонкий слой пудры. Так вы ему еще и стойкости добавите, кстати.
В закрепленном состоянии держится весь день в первозданном виде и при этом ну невозможно комфортный!
Смотрим фото:
Оттенок светлый, неплохо подстраивается под тон кожи.
Смотрим фото:
Глаз ДО:
Глаз ПОСЛЕ
Коллаж
Цена-454 р
Оценка-5- (маленький минус за то, что может немного скататься без припудривания)
ВЫВОД: Хороший консилер для тех, у кого кожа склонна к сухости а круги не сильно выражены. Подсветит, замаскирует и при этом останется с вами на весь день и будет комфортен. Супер!
ПС-отвечу сразу на все комментарии о том, что эффект не сильно выражен-на фото абсолютно голая кожа после серьёзного недосыпа. В таких случаях я использую более мощные средства. В посте я отметила, что использую его, когда маскировать особо нечего и степень покрытия не сильная. Легкая маскировка присутствует и в дни, когда проблем нет, его вполне достаточно.