Если нужны тени в дорожную косметичку, дамскую сумочку или на работу в первый ящик письменного стола – то я, пожалуй, выберу их.
Это Nude в буквальном смысле: их как будто и нет, но глаза такие…шелковые лепестки будто. Потрясающий эффект создается благодаря текстуре и сатиновому финишу. Почему выберу их? Они очень просто наносятся, растушевываются, не скатываются, и я в них уверена. Но, есть одно но: без базы цвет передают плохо…странный парадокс – проводишь пальцем – пигментация вполне себе, а на глаза цвет переносится плохо…Я и влажным способом пробовала, и кистью, и спонжем. Но так как я просто в принципе без базы тенями не пользуюсь, то для меня это не проблема.
Вернемся к оформлению. Выглядит очень…ммм…как люкс одним словом, и держать в руках приятно. Даже очень) Они просто созданы, чтобы их фотографировать: золотой металлический зеркальный футляр, одетый в красный бархат. Привычная классика, но такая дорогая сердцу. Внутри хорошее рабочее большое зеркало. Чего еще пожелать?
Вернемся к цветам. Оттенок 01 Nude.
Я до конца не могу разгадать эти оттенки.
Самый светлый это молочный сатиновый, жемчужный с золотым отливом. Далее «пыльная роза» с бежеватым и иногда лиловым оттенком. Даже не спрашивайте, это сложно объяснить, но он действительно выглядит по-разному при дневном свете и искусственном освещении, в рефиле и на веке.
Третий оттенок светлая бронза. Четвертый графит, без перламутра, но все-таки сатиновый, не наглухо матовый.
Никакого сложного макияжа с этой палеткой я выполнить не смогла, так как графитный оттенок на веке скорее серо-коричневая дымка. Потому, это отличный дневной вариант для рабочих будней и для создания макияжа без макияжа (прям все как я люблю).
Мне показалось, что палетка в оттенке 02 Rosewood более пигментирована, и она может легко помочь в создании вечернего макияжа. А вот 01 я все-таки оставлю на день, когда хочется нежности и легкости)
Из фотографий не совсем поняла — оттенки все-таки холодные или теплые? На первых фото явная холодная база, на свотчах пальцами — рыжинка
пальцесвотчахпальчиках смотрятся теплыми. Качество понравилось, посмотрю вживую. Люблю такие универсальные палетки.Какая у вас интересная «жирная» стрелка. А как она выглядит на открытом глазе?Согласна, что со второй палеткой Rosewood работать легче. Она мягче и цветопередача более успешная, но опять же это не пятерка. У меня есть и более послушные экземпляры в этой гамме. Это мои первые тени Clarins и возможно последние((
и 100500 других в нюдовой гамме, точно бы соблазнилась. И все равно спасибо, я очень люблю такие тона в макияже, а теперь, благодаря вам, все знаю об этом экземпляре :) Такая информация при выборе — бесценна.