Упакован набор «покупаемо» и «инстаграмно». Матовая упаковка, фото самой Худы, а на обороте рекомендации по нанесению. Несмотря на то, что тактильно оформление очень приятное, все же коробка довольно маркая, а чтобы вытащить карандаш, мне потребовались немалые силы. В наборе полноразмерный карандаш и две миниатюры помад по 1,8 грамм каждая (полноразмерный продукт — 5 грамм). Я выбрала оттенки нюд, чтобы попробовать новый для себя продукт и посмотреть стоит ли брать другие, более темные и яркие.
Помады полностью матовые, очень компактные. Спонж чуть скошенный и вполне удобный.
Состав набора:
Huda Beauty Lip Contour Matte Pencil #Trendsetter — теплый коричневый оттенок.
Huda Beauty Liquid Matte Lipstick #Trendsetter — аналогичный оттенок.
Huda Beauty Liquid Matte Lipstick #Bombshell — персиковый нюд с розовинкой.
Свотчи (L-R: карандаш, Trendsetter, Bombshell)
Оттенки такие, что сразу маршируют мимо холодных девушек, ибо будут очень рыжими на них. Загорелым и просто дамам с теплым подтоном кожи будет очень красиво
Карандаш безупречен. Мягкий, отлично точится, прекрасно ложится на губы и не подчеркивает того, что сейчас зима. По качеству он превзошел даже мои любимые карандаши от MAC.
О помадах подробнее:
— ванильная отдушка, очень сладкая
— жидкая текстура (очень похожа на Lime Crime, может чуть гуще)
— пигментация на ура, нет необходимости в наслаивании
— бархатный (не глиняный) финиш
— слегка отпечатываются первые часа полтора-два, но никуда не уходят и стойко переносят обед и даже поцелуи разной степени страстности
— не сушат губы и не подчеркивают шелушения за счет липкости (но если в NYX Lingerie это меня бесит, то здесь дискомфорта никакого).
Вы уже обрадовались, а не стоило. У помад есть один, но весомый косяк, во всяком случае у Bombshell — она проваливается в рельеф. Это не видно в обычном положении губ, но в улыбке при близком расстоянии слегка заметно. На ярких оттенках, думаю, будет заметно вдвойне. С похожей проблемой я сталкивалась при использовании Lime Crime Marshmallow, описывала здесь. Проблему я решила, улыбаясь до высыхания продукта.
Trendsetter
Bombshell
Использован весь набор:
Полный образ
Но несмотря на эти тонкости нанесения, а также на недоступность в России, продукт мне понравился и я с удовольствием использую весь набор, чаще всего вместе.
Цена: 24$
Kisses
Я, взглянув сначала на пост полувзглядом, решила, что это ты на промо фото ))
Особенно если продукты были бы под моим именем
А мимо этих оттенков стоит пройти мимо не только «холодным», но и светлокожим девушкам :(
Только здесь в посте имелось в виду немного другое, а именно модель «американского» макияжа, где всего «ту мач». Не стоит мои слова перевирать.
Я написала, что мне не нравится контуринг с эпитетом «жестокий». Будьте внимательнее, пожалуйста, и перестаньте искать тему для флуда.
У вас кстати очень красивые губы)