07.12.2016
11986

А вы достали свой кашемир? Lime Crime Velvetine Liquid To Matte Lip Stain - Cashmere

Добрый вечер, дорогие девушки!

Часто вы осознано совершаете он-лайн покупки в чем абсолютно не уверены? Какое чувство вы испытываете кроме любопытства и «аргументного словосочетания »: " а вдруг эта судьба?"
Если такое случалось и с вами, то сегодняшняя история будет о ней, вельветине, культовом цвете Cashmere.
Прошу.

Lime Crime Velvetine Liquid To Matte Lip Stain — Cashmere

Даже не знаю с чего начать.
Мною правил интерес к этому необычному оттенку, как он будет смотреться на мне, будет ли комфортен на губах (все-таки как ни крути это реальная матовая помада), сколько лет автоматически прибавится мне и все в том же духе.
Упаковка: полуматовый футляр, в котором виден оттенок помады и красная крышка с надписью Lime Crime белыми буквами.
Оттенок: серо-лилово-коричневый. В реальности я бы не отказалась от теплого и уютного кашемирового свитера такого оттенка
Текстура: жидкая, как вода, одного раза хватит чтобы полностью накрасить губы. Спонжик маленький, но им достаточно удобно прорисовывать контур. Аромат сладко-кофейный. Помаду я нанесла в один слой, в течение 1-1,5 мин она стала абсолютно матовой. Ведь не надо говорить, что губы должны быть в идеальном состоянии. На мой взгляд такие помады противопоказаны особо рельефным губам, ощущение, что помада буквальным смыслом вытянула всю влагу не покидало меня все время пока я была с ней и застыла глиной. Не знаю как многим, но я реально чувствую в этой помаде дискомфорт. Что для меня стало первым звонком. Стойкость, конечно, убийственная, я носила ее около 8 часов и решила что больше не хочу. Переживет любой напиток и еду, кроме жирной. Удаляю помаду масляным бальзамом для губ, наношу пожирнее и снимаю салфеткой, по-моему это лучший вариант для таких помад без лишнего издевательства над собой. Конечно, для меня пользоваться такими текстурами каждый день непозволительно, да и не за чем. Для меня эта помада оказалась из серии однодневок (по-моему это и так было очевидно), можно пару раз разбавить вечер и побыть в образе на несколько лет старшего своего возраста (благо пока это не критично выглядит). Так что прошу томатами не кидать, это всего-навсего моё субъективное мнение.

Свотчи

Как смотрится на мне

Полный образ

Итог: любопытство я свое удовлетворила и поняла, что такой формат помад я не особо жалую, а цвет да, интересный.

Спасибо за внимание.
Юля

Marina5553 07 декабря 2016, 22:04
Вы — одна из немногих, кому кашемир идет «в чистом виде» :)

А я в своем посте о нем советовала наносить его на розовый карандаш очень тонким слоем, в таком виде он становится более носибельным (и не прибавит возраста)
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:04
Спасибо)
Так как я не так часто его ношу, то «и так сойдёт»
ulitka_na_sklone 07 декабря 2016, 22:56
Спасибо за честный пост!
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:05
Спасибо что читаете)
katyakraska 07 декабря 2016, 23:30
Мне очень понравился оттенок на вас на фотографиях общего образа.
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:07
Даже и не ожидала, что кому-то понравится)
Спасибо!)
Julia_Lifestyle 07 декабря 2016, 23:46
На вас он бежевый более, мне нравится. На мне кашемир уходит в лиловый, я накрасила разок и забросила. Пойду достану ;)
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:07
Доставайте) побаловаться то можно)
Mrs_Twixy 08 декабря 2016, 00:03
На всех этот оттенок по разному смотрится, но вас несомненно украшает.
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:08
Да, и в этом его уникальность)
Mac_Cecht 08 декабря 2016, 00:15
Я все смотрю на нее и после каждого поста передумываю) Здесь она слишком теплая для меня даже на свотчах на руке и просто во флаконе…
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:09
Вам больше лиловости хочется?
Так вы тогда не узнаете как она раскроется на вас)
Mac_Cecht 08 декабря 2016, 11:35
Такая для меня будет слишком теплой.
Ну, я не уверена пока, что хочу обретать это сакральное знание за свои деньги) Поэтому читаю каждый пост и думаю.
LeonRoux 08 декабря 2016, 05:48
Не вижу никакой прибавки возраста. Вроде морщины он не рисует, хихи
JuliaGrig 08 декабря 2016, 07:11
  не в морщинах дело)
Такой сложный оттенок может запросто прибавить возраст)
Возможно меня это миновало)
Pushonka 08 декабря 2016, 10:45
Я все хожу вокруг этой помады кругами, никак не куплю-сравниваю с более бюджетными жидкими помадами такого же цвета. На вас она больше в коричневый уходит, чем в серый, и вам идет)
JuliaGrig 08 декабря 2016, 11:35
этот оттенок тем и интересен)
k_gumerova 08 декабря 2016, 19:08
ооочень красиво на вас «сел»кашемир! очень секси)
по поводу дискомфорта кстати соглашусь, у меня тоже есть ощущение какой-то и легкой сухости и стянутости одновременно, поэтому всегда удивляюсь комментариям из серии «не чувствуется на губах». но в моем случае это еще пол-беды:D не знаю, что не так с моими губами, но на всех кашемир держится до победного, а я могу смыть его буквально простой водой! и почти без особых усилий, в общем обидненько.)
JuliaGrig 08 декабря 2016, 19:59
Спасибо за такой воодушевляющий комментарий) кашемир напрашивается на субботний вечер прям
Я тоже когда отзывы читала удивлялась, что он не ощущается на губах (хорошо что хоть не увлажнял  ), а тогда что ощущалось бы? Цемент?!)
Вот это вас жестоко со стойкостью обломали(
Alexa_m 08 декабря 2016, 20:39
Очень тонким слоем, и в принципе его можно носить) все таки не однозначный цвет, мало кому идёт. Вы исключение )
JuliaGrig 08 декабря 2016, 21:39
Да, цвет — это что-то)
Спасибо!)
MissBora 10 декабря 2016, 11:32
Все-так очень идет этот оттенок брюнеткам!
JuliaGrig 10 декабря 2016, 13:09
Разве только брюнеткам?) я натуральная 100% шатенка
Вас освещение обмануло)
MissBora 14 декабря 2016, 15:17
для меня брюнетки- всё что не рыжее и не блонд
извините, не хотела обидеть )))
JuliaGrig 14 декабря 2016, 15:18
ничего страшного, все в порядке)
Sawadee 17 декабря 2016, 05:47
Последнее фото очень понравилось, не заметила, чтобы кашемир Вас старил) У меня вот кожа очень светлая и с кашемиром смотрюсь как-то странно, губы отдельно, я отдельно… Зато носить его и правда удобно, накрасила и забыла
maribree 21 декабря 2016, 07:54
вот вообще не замечала, что подобные оттенки кого-то старят. Вот темно- бордовые и подобные, да, бывает и то не всегда, но бежево-серо-нюдовые, имхо, совсем не старят