Всем привет! Сегодня будет пост про тушь от марки Bronx. Тушь — один из самых необходимых продуктов в макияже, без нее я никуда.
Здесь нам предлагается объемная тушь с витамином В5. Она находится в пузатеньком тюбике с черно-белым оформлением.
Посмотрим состав. Есть масло жожоба и экстракты алоэ и портулака.
Щеточка силиконовая, среднего размера с достаточно частыми щетинками, которые неплохо разделяют ресницы и качественно прокрашивают их.
Туши на щеточке добывается совсем не много, ограничитель снимает большую часть продукта. Смотрите, на фото видно, что щеточка минимально заполнена тушью:
Тушь черная, цвет яркий, но еще не угольно-черный:
Текстура легкая, не жирно-маслянистая. Чтобы прокрасить ресницы таким небольшим количеством набираемой туши, приходится проходиться по ним 2-3 раза. Тушь как-будто немного суховата, поэтому на ресницах могут быть видны крошечные комочки, которые видны при пристальном рассмотрении, но в целом ресницы с этой тушью выглядят аккуратно.
Снимается она двухфазной жидкостью не сразу, кусочками, из этого я сделала вывод, что тушь можно смывать водой. Так и есть — она легко поддается снятию теплой водой, не моментально, но достаточно быстро. Для более тщательного очищения лучше пройтись еще мицелляркой или молочком.
Стойкость хорошая, тушь держится весь день, 15-16 часов, не осыпается, не отпечатывается.
Присутствует эффект удлинения, небольшого дополнительного объема, но без какого-либо эффекта накладных ресниц. Хороший вариант на каждый день.
Ресницы без туши:
С тушью:
Цена со скидкой: 443 руб.
Надо попробовать.