Сегодня я покажу образ, который люблю создавать. Не потому что тренд, а потому что красиво и мне идет такая цветовая гамма, и зеленый в глазах сияет ярче.
Используемые продукты:
Начну с увлажнения кожи и подготовки «холста». Я использую Secret Key Mayu Healing Facial Cream, он прекрасно увлажняет и выравнивает рельеф кожи.
Далее наношу консилер на те места, которые мне необходимо высветлить.
Тональный крем MUFE HD
Делаю коррекцию стиком Dior. Обзор и способ нанесения здесь.
В качестве хайлайтера использую оттенок Aura из палетки Lime Crime Venus, т.к. мне очень нравится такое легкое сияние, как бы изнутри.
Завершаю нанесение тона румянами.
Оформляю брови с помощью моего маст-хэва — набора для бровей Catrice и светлого геля Арт Визаж.
Под бровь, во внутренний уголок глаза наношу сияющий оттенокChampage Truffle. Делаю это сугубо из практических целей — так легче растушевывать (предварительно наношу кстати базу).
По краю верхних ресниц наношу коричневый карандаш и растушевываю его в дымку с помощью кисти-карандаша. Так я придаю дополнительный объем ресницам и глубину взгляду
В складке пушистой кистью растушевываю матовый светло-персиковый Salted Caramel — сначала продолжаю линию нижнего века, потом увожу в складку. Куда смотрит ручка кисти — туда и идет растушевка.
И углубляю оттенком серо-бежевым Milk Chocolate.
По центру подвижного века «втаптываю» бордовый Amaretto, он довольно пигментированный и дает красивый металлический эффект.
Внешний уголок глаза затемняю оттенком матовым темно-коричневым Triple Fudge и вытягиваю его в сторону и вверх, выстраивая форму. У меня довольно круглый глаз, поэтому в основном я стараюсь делать именно так. Использую кисть-карандаш, чтобы наиболее ярко и точно передать пигмент.
На нижнее веко наношу приглушенно-вишневый матовый Cherry Cordial и растушевываю пушистой кистью Salted Caramel.
Чтобы придать взгляду глубины на внешний уголок нижнего века наношу Triple Fudge и оттушевываю его в сторону и вверх, соединяя с верхним веком.
Далее делаю межресничную подводку (писала здесь как) и подвожу слизистую нижнего века коричневым карандашом.
Оформляю ресницы.
Настала очередь помады. Обязательно предварительно увлажняю губы. Мне сегодня хочется нюда, поэтому я выбираю Alyssa из сатиновой линейки Colourpop. Обязательно будет обзор ;)
Общий образ
Но если нужна прямо драма-драма, то всегда можно взять более яркий цвет. В моем случае из той же линейки оттенок Prim.
Макияж готов и, я надеюсь, вам понравился этот урок. Стоит ли в будущем делать их почаще и какие?
Kisses
Можно уточнить один момент, не поняла, как это: куда смотрит ручка кисти — туда и идет растушевка.
Присоединяюсь к вопросу о карандаше, что за коричневый такой красивый?
Спасибо)
Chocolate Bar — моя любимая палетка, с ней можно создавать ну просто бесконечные вариации макияжа. Ваш вариант прекрасен, беру на вооружение :)
Спасибо
Очень нравится и макияж и то, как он меняется в зависимости от помады. Обязательно попробую повторить.
Как думаете, данный тональный крем для жирной кожи подойдёт?
Никогда еще не наносила тени в такой очередности, надо попробовать)))
Но именно на вас больше понравился первый макияж, возможно потому, что губы не перетягивают на себя внимание, не спорят в вашем случае с глазами и подчёркивают их красоту. В случае с тёмной помадой я бы сделала макияж глаз менее активным для вас, но это мой такой взгляд.)
В любом случае спасибо за красивый пост!)
Зоева, агаСогласна с мнением выше, не могу представить себе помаду, которая бы Вам не шла.
Но ваша внешность просто неземная. Каждый пост любуюсь. Вы «нереально» красивая.
И конечно, вариант со светлой помадой понравился больше (он Вас украсил).
Вы использовали все преимущества палетки, сумели показать ее с лучшей стороны!
Лично мне макияж до нанесения межресничной подводки и подводки слизистой очень понравился, элегантный и уместный даже днем.
для меня этот урок очень полезен, спасибо!
радуйте своими уроками ещё! :)
Ищо!