21.09.2016

ColourPop Lippie Stix / Hype Girl

Осень, прекрасная осень...

С наступлением этой поры я вдохновлена всем нежным, теплым и нюдовым. Настроение и состояние внутри меня напоминает мягкий уютный шарфик и поэтому все красное спрятано в дальний угол, а душа требует нежности. Нежности и любви не только в жизни, но и в макияже…

Сегодняшний пост я хотела бы посвятить еще одной из рода матовых, но настолько ли она матовая, мы узнаем чуть ниже. С данным брендом у меня сложились самые теплые отношения после красной сатиновой помады и теперь мне все больше и больше хочется его познать.

Меньше слов, перейдем к упаковке:
Футляр помады выполнен из белого качественного пластика, на котором со временем стираются надписи. Крышечка закрывается по щелчку, в косметичке не раскроется. Формат мне удобен и приятен, особо радует тонкий стик, которым легко очертить контур губ. Объем 1 грамм. Сделано в Америке.

Общая длина стика:

Развернутое мнение:
Я буду обманщицей, если назову эту помаду матовой, я отнесу ее к разряду сатиновых. Очень мягкая приятная текстура, скользящая по губам. Оттенок яркий и насыщенный. Стойкость средняя, не как у матовых, по шесть часов) Выдержит перекус, но не полноценный обед, со временем пропадает с центра, но благодаря оттенку выглядит это вполне прилично. Губы не сушит, нет чувства стянутости, но и ухаживающих свойств в помаде нет. Если губы проблемные и есть шелушение, то этот оттенок мимо, все недостатки губ он подчеркнет. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа.

На руке:

Я легких путей не ищу и остановилась именно на этом цвете, если нанести его плотным слоем, то в полном образе он будет выглядеть барбишным, я такое не люблю, мне такое не надо. Предпочитаю наносить помаду легчайшим слоем, слегка вбивая помаду подушечками пальцев.
В образе:

В итоге получились легкий макияж губ, который будет актуален в любое время года, в любое время суток...

Срок тестирования: 4-5 мес.
Оценка: 4 ( может подчеркнуть шелушения)
Цена: 3100 тенге = 620 рублей.

Я — Аля, спасибо, что заглянули!

Demskaya 21 сентября 2016, 16:38
Вам идет этот цвет.
Mokko 21 сентября 2016, 17:53
Благодарю!
lavenderbliss 21 сентября 2016, 16:45
Кто написал, урааа!^^
Очень нежный цвет.
Тебе очень идёт! *сразу руки тянутся к нюду* но увы, на мне подобное не так эффектно смотрится, я считаю.)
Mokko 21 сентября 2016, 17:54
Приветик!
Да, цвет очень нежный, прям на каждый день, без эпатажа)
Merlia 21 сентября 2016, 17:05
Очень красивый деликатный оттенок)) Вам к лицу)
Mokko 21 сентября 2016, 17:59
Vikenya 21 сентября 2016, 17:06
Аля, какая красивая! Давно за Вами слежу. Помада мне понравилась, по возможности присмотрюсь.
Mokko 21 сентября 2016, 17:59
Спасибо большое! Да, помада заслуживает как минимум внимания)
mademuazelka 21 сентября 2016, 17:51
Красивый оттенок. Вам такой нежный цвет подходит не менее чем насыщенные красные или винные.
Mokko 21 сентября 2016, 18:00
Спасибо! Да, порой хочется чего-то нежного, розового и воздушного)
mademuazelka 21 сентября 2016, 18:09
С яркими помадами Вы более роковая и взрослая) А так образ более нежный и юный.
Mokko 21 сентября 2016, 18:26
Можно экспериментировать!)
Poeme 21 сентября 2016, 18:07
Вам очень идет такой оттенок, вы в нем такая томная)) А еще у вас теперь отличные брови)
Mokko 21 сентября 2016, 18:27
Теперь
Daho 21 сентября 2016, 18:42
Аля, помада очень круто смотрится
Mokko 21 сентября 2016, 19:00
Спасибооооууууу))))
fabulous_iry 21 сентября 2016, 19:29
Цвет помады прекрасный, мне в этой компании нравятся больше кремовые текстуры помад. Они лучше смотрятся на губах.Спасибо за пост.
Mokko 22 сентября 2016, 20:01
А можете посоветовать что-нибудь? Главное, чтобы не подчеркивала шелушения)
fabulous_iry 22 сентября 2016, 21:00
Проблема в том, что эта компания постоянно меняет оттенки в продаже. Сейчас только 2 помады, которые кремовые (cream). Один оттенок яркий — julep, которые вам может подойти и отзывы хорошие. А тот, что мне нравится, то в продаже нету, а так хотела ещё раз купить, очень красиво на губах смотрелась. Матовые оттенки, я только покупаю из-за оттенка, например, Tootsi. Такой оттенок помады тяжело найти в других компаниях. А так в этой компании мне нравятся больше всего тени; очень хорошие и держатся хорошо весь день. Уже так прывыкла к этим теням, что сухими тенями почти не пользуюсь.
Lisita55 21 сентября 2016, 20:53
какая удивительная модельная внешность! Вы красавица, и помада Вам к лицу очень!
Mokko 22 сентября 2016, 20:01
Спасибо, вы меня смутили…
Frankie_Stein 21 сентября 2016, 21:50
Какой нежный цвет!
Очень!
Farewell 22 сентября 2016, 05:52
Красивая помадка, Вам очень к лицу! У меня такой стик лежит в оттенке «Chateau». Но финиш совсем не сатиновый.
Mokko 22 сентября 2016, 20:02
Матовый? Может качество зависит от оттенка?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...