Zaoknomzima Zaoknomzima
11.09.2016

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner #925 Pacific Green

Карандаш любимой мной марки из весенней коллекции 2016 Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner # 925 Pasific Green привлек меня спокойным интересным оттенком, «в пир, и в мир», как я люблю, и такой цвет подходит моим глазам.
Как обычно, в коробочке находится небольшой карандаш в металлическом корпусе, он легко выкручивается в обе стороны, колпачок плотно закрывается, а с обратной стороны спрятана точилка:
Оттенок серо-зеленый, играет холодным отливом золотистого микрошиммера, весьма светлый, и чтоб добиться насыщенности, нужно провести линию с нажимом и дополнительно наслоить цвет, где это необходимо. Я привыкла рисовать карандашные стрелки именно таким образом, то есть, поярче и повыразительнее
Нанесла несколько слоев:
Карандаши данной серии удобны в использовании, весьма мягкие, но не подтаивают, они водоустойчивые, на мне хорошо держатся. Я провожу линию, лишь слегка припудрив веко, подводка не размазывается, не течет в воде и не отпечатывается на веках в течение дня. Удаляется легко при умывании или мицелляркой.
Вывод: хороший помощник для каждодневного макияжа, не перетягивающий на себя внимание, отличная альтернатива скучному серому.
В макияже:

Цена: 1400 руб со скидками
Оценка: 5-

Спасибо за внимание!

LILY11 сентября 2016, 08:35
Леночка, тебе удивительно идут такие цвета) Тени Yllozure сразу вспомнились)
Zaoknomzima11 сентября 2016, 14:00
Точно!) оттенок похож
Merlia11 сентября 2016, 09:57
Очень красиво смотрится и подходит к цвету глаз))
Zaoknomzima11 сентября 2016, 14:24
И я так подумала)
Rossetto11 сентября 2016, 11:54
Оттенок оригинальный и подобран с большим вкусом)
Zaoknomzima11 сентября 2016, 14:24
Чуть бы насыщеннее его, но и так неплохо) спасибо
Julia_Lifestyle11 сентября 2016, 11:59
Обалденный оттенок и вам идёт на 200%
Благодарю!
marishka0611 сентября 2016, 12:18
Вашим глазам невероятно идет этот оттенок! Цвет сложный, довольно необычный. Крутила, вертела его весной, да не мой, к сожалению. Карандаши эти вообще очень хорошего качества, а если нет времени, с их помощью легко и быстро можно сделать красивый акцент в макияже глаз.
Zaoknomzima11 сентября 2016, 13:58
Вы абсолютно правы! Для экспресс макияжа они незаменимы!)
Milena7211 сентября 2016, 13:13
Как Вам идет этот оттенок!
Подходит, да, спасибо)
Frankie_Stein11 сентября 2016, 13:20
Серо-зеленые переливы прекрасно смотрятся на веках!
Согласна!
Poeme11 сентября 2016, 14:53
Редко когда карандаши повторяют оттенок радужки, у вас это получилось и с замечательным результатом!)
Zaoknomzima11 сентября 2016, 22:53
Почти повторил)
Kla11 сентября 2016, 19:09
Изумительный цвет. Надо брать
Zaoknomzima11 сентября 2016, 22:54
Думаю, не проблема!
sweetorange11 сентября 2016, 20:58
Очень лета захотелось) Такая свежесть в этом оттенке)
Zaoknomzima11 сентября 2016, 22:53
Кто-то осень вроде любит))
sweetorange14 сентября 2016, 20:58
моря мне не досталось в этом году)
Koroleva7711 сентября 2016, 23:23
Лена, карандаш делает ваши и так выразительные глаза особенно ясными, глубокими!
Очень красиво!
Zaoknomzima12 сентября 2016, 00:24
Спасибо, удачный для меня цвет)
UltraS11 сентября 2016, 23:26
Создан для ваших глаз)
Zaoknomzima12 сентября 2016, 00:25
Похоже, что так)
Modagold12 сентября 2016, 08:00
Попадание цвета 100%. Очень красиво смотрится на глазах!
Zaoknomzima13 сентября 2016, 00:38
Цвет мне нравится, спасибо)
tironsa12 сентября 2016, 09:20
Лена, как вам красиво!
Он тоже у меня в любимчиках, идеален для серо-голубых глаз.
И ведет он себя идеально и на голом веке, и на тенях. А за что вы ему минус поставили? )
Zaoknomzima13 сентября 2016, 00:42
Да, я ваш пост видела)
Минус за то, что наслаивать все-таки приходится
Yang_water12 сентября 2016, 13:02
Цвета этих карандашей хороши, но лично на мне они безбожно сползают — размазываются, а я так надеялась, что хотя бы эта серия будет держаться.
Zaoknomzima13 сентября 2016, 00:44
Вы знаете, у меня раньше была такая проблема, теперь как-то само прошло))
Попробуйте слегка припудрить все веко, прямо до брови
Kelen12 сентября 2016, 16:59
Похоже, только я увидела проплешины в цвете и общую неравномерность оттенка.
Спасибо за пост, теперь я точно пройду мимо.)
Zaoknomzima13 сентября 2016, 00:46
Так ведь это не подводка, а просто карандаш, еще и с шиммером. И да, он замешан неравномерно, это видно на фото с грифелем
Я не уговариваю) Спасибо за мнение
Kelen13 сентября 2016, 11:52
Ну хз, у меня куча карандашей с шиммером, которые ложатся ровной линией и стоят в н-ое количество раз дешевле.)
Yang_water13 сентября 2016, 15:01
У меня на веке обычно и корректор, и пудра, и тени — и уже поверх кладу этот (и другие) карандаши — и все равно карандаш не держится((
Zaoknomzima13 сентября 2016, 16:01
Вот может как раз «слишком хорошо — уже не хорошо»
А вообще, бывает…
SMAS2Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню50Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...