Привет! С первым днём осени!
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма…
А в этом посте я покажу довольно универсальный макияж, и его в 3 образах. Все самое интересное ниже
Я наношу тональную основу Seventeen natural velvet 06 dark beige; она имеет плотную текстуру и перекроет покраснения. Её использовать каждый день не рекомендую, а для вечернего макияжа самое то.
Брови прокрашиваю карандашом Vipera 262 graphite
Растушевываю карандаш тонкой маленькой кистью, уделяя внимание местам, где нет волосков.
Это будет темный вечерний макияж, в качестве базы также использую карандаш что и для бровей. Он жирный и мягкий, хорошо растушевывается.
Далее наношу тени от марки radian 258 velvety. Это такой приятный бархатный тауповый оттенок. На такой темной базе оттенок насыщеннее, чем обычно. Наношу впрессовывая, плотно. Довольна невероятно этим продуктом — идеальный для дневного макияжа, легкий, очень мелкий, не сыпется.
На границу подвижного века с неподвижным наношу тени кирпичного оттенка Kryolan red brown. Создаю контраст холодного и тёплого оттенка. Растушёвываю переходы натуральной пушистой кистью.
В уголок глаза наношу кистью формы бочонка 2 светлых сатиновых оттенка от Ninelle серии puzzle glam touch Ninelle самый светлый и золотой. Я показывала эти тени, они одни из моих любимых
Нижнее веко соединяю теми же тенями кирпичного оттенка.
А близко к слизистой прохожу подводкой от make up factory 06 оттенок, вам не рекомендую именно подводкой это делать. Не было такого оттенка карандаша, честно сказать. Для этой цели идеально подойдёт карандаш Seventeen 49 winter jade, целый день держится.
Минеральные тени Colorevolution Malachite наносим легко поверх теней Radiant. Это добавит сияние, а также сочетает цвета на нижнем и верхнем веке.
Я клею ресницы на средину века. Также можно у роста ресниц пройтись черными матовыми тенями. Прокрашиваю ресницы тушью L'oreal collagene. Кажется, что этот макияж для кареглазых, но и для других он подойдёт; нужно только заменить кирпичный оттенок, например, на более холодный. Макияж глаз готов
С помадой Seventeen 243 sheer вышел такой образ
С помадой Seventeen 03 matte lipstick макияж смотрится так
Самый воздушный и романтичный образ я покажу с нюдовой помадой Maybelline 715 choco cream
Если понравился макияж — ставьте плюсик, если не хотите потерять — звездочку. Спасибо всем за внимание! Всем тёплой осени
Макияж взяла на заметку, спасибо за пост))
Макияж очень понравился. Попробую изобразить что-то похожее.
Только сейчас поняла, кого вы мне напоминаете.Есть некоторое сходство с Ольгой Серябкиной, солисткой группы Серебро.
я это очень часто слышуойой, надеюсь, я вам не наступила на больную мозоль. Как по мне, Ольга красавица. Но вдруг вам не по вкусуОна мне симпатична тоже) и думаю сходства есть, но муж так не думает))))))Разумеется. Ведь для мужа вы единственная. Так и должно быть!А Maybelline 715 и правда очень вписывается в образ, одна из самых удачных в моей коллекции :)
Подозреваю, что завивка на утюжки4/0 — 5ml
4% оксид 30 ml
Ну это последний раз я брала такое.
И про укладочные средства очень интересно!))
Не могу избавится от ощущения, что Вы — солистка группы " Серебро" Ольга Серябкина :) очень похожи. Очень.
Присоединяюсь к вопросу об укладке, такая сейчас популярна и мне хотелось попробовать на себе ))) ждём пост )
А на первом фото какая помада?
Хоть и осень, но всё же хочется более тёплых тонов, ведь на улице и так холодно, серые краски и уныло.