11.08.2016
22054

Mac Paint Pot Tailor Grey. Универсальное средство для глаз и бровей

Начну с упаковки. Мак предлагает нам увесистую довольно-таки крупную шайбу. Она плотно закрывается и не дает продукту засыхать.

Цвет — тауп с розоватыми нотками. На бровях смотрится очень натурально, на глазах мне нравится эффект легкой дымки. Такие цвета люблю сочетать с более ярким цветом на нижнем веке.

Текстура очень приятная, мягкая, будто немного маслянистая. С первого касания легко набирается на палец и полностью отдает цвет на веко. Эти тени легко тушевать, они не оставляют пятен и проплешин. По сравнению с знаменитыми Мейбеллин колор тату, эти нравятся куда больше, потому что работать с ними гораздо легче и тушуются они намного лучше.

Финиш абсолютно матовый, красивый, за счет своей кремовой текстуры. Не забирает объемы века, им можно пользоваться соло, если хотите. Но я соло тени носить не люблю с:

Также, эти тени служат прекрасной базой для сухих теней. Их можно использовать как подложку для более темных оттенков, чтобы цвет ложился более ярко и насыщенно, ну и конечно, долго держался на веке.

В качестве средства для бровей штука очень даже, стойкость хорошая и легко наносится. Но вот ложится очень уж прозрачно на мой вкус. У меня есть проплешины в бровях и мне нужно, чтобы продукт полностью заполнил бровь. Короче, в качестве средства для бровей этот продукт понравится тем девушкам, кто любит очень легкий и естественный эффект.

Стойкость у теней просто отличная, я наношу их без базы и держатся они целый день.
Однозначно рекомендую присмотреться к серии Пэинт Пот, у них много красивых оттенков.
Кстати, живут эти штучки очень долго. Мой оттенок Painterly живет у меня почти 2 года и он совсем не изменился в текстуре и нанесении.

Продукт на веках и на бровях. Видно, что на бровях проплешины оставил: с Но в целом вид ничего так.

Оценка: 5!

arctur 11 августа 2016, 15:56
С красным сочетание просто
Обращу внимание на эти тени, спасибо)
LeonRoux 11 августа 2016, 15:57
Ага, я у  beautiful_melanholy подсмотрела его :)
tiglatpalasar 11 августа 2016, 16:47
очень красиво на глазах! сочетание с красным вообще потрясающее.
для бровей неплохо, но, конечно, есть и более эффективные решения)
Спасибо)
Да, я тоже так считаю)
Airhead 11 августа 2016, 16:57
Ух ты! Какая вещь! Очень красиво, спасибо, что поделились, вам очень идёт)
Спасибо с:
luciaots 11 августа 2016, 16:58
Супер! очень эффектный мейк, спасибо за идею!
brenda_kiev 11 августа 2016, 17:02
Я в восторге) Полном восторге. Спасибо огромное за пост
Вам спасибо ^__^
Sofira 11 августа 2016, 17:46
Валерия, это пять
LeonRoux 11 августа 2016, 17:55
Спасибо
ZhenyaZhenya 11 августа 2016, 17:52
Прекрасно. И не скучно с красным. Молод, Валерия.
LeonRoux 11 августа 2016, 17:55
Спасибо с:
Lisita55 11 августа 2016, 18:29
Ой! Красивая какая! Как Джессика Альба, но лучше!
LeonRoux 11 августа 2016, 19:45
Asya91 11 августа 2016, 19:22
Класс! А как скульптор не пробовали?
LeonRoux 11 августа 2016, 19:46
Была мысль, но руки так и не дошли, хотя мне кажется это вполне возможно)
Merlia 11 августа 2016, 19:28
Красиво смотрится, вам идет.
Спасибо :)
Chili_pepper 11 августа 2016, 19:41
Лера, вы мне открыли этот оттенок! Я пользовалась только сухими МАСовскими тенями, но теперь загорелась попробовать эти. Спасибо за пост!
Спасибо большое!)
annaf 11 августа 2016, 19:42
Макияж супер! с изюминкой☺
Есть эти тени-очень их люблю! Использую их при естественном макияже, а еще вместе с красной помадой. ))) на бровях тоже пробовала, но мне светловат оттенок)
LeonRoux 11 августа 2016, 19:46
С красной помадой надо попробовать)
katyakraska 11 августа 2016, 20:08
Красавица Лерочка
LeonRoux 12 августа 2016, 10:30
Ой спасибо
doch_montesumy 11 августа 2016, 21:58
Прекрасный пост и восхитительный цвет глаз, спасибо вам
Оттенок теней понравился, универсален, надо бы прикупить в коллекцию
А еще вы мне напомнили как давно я хочу себе чокер   пора исполнять мечты
Спасибо большое! У меня уже коробка целая разных чокеров :D
Jenny_fish 12 августа 2016, 01:29
Такой красивый макияж, очень необычно!
А брови у Вас просто мечта
Спасибо большое!)
Nata-1 12 августа 2016, 08:24
Как всё красиво! Мне и брови понравились (очень натурально, и я никаких проплешин не увижу — только натуральную бровь: как своя, только лучше), и макияж глаз улетный (неординарный и интригующий), и вы красавица.
Спасибо огромное! :)
Zwezdanet 12 августа 2016, 09:28
Проплешин на бровях не увидела, очень все красиво! Как и всегда на вас   Захотелось эти тени, особенно нравится их универсальность, пожалуй, наведаюсь в их корнер.
Спасибо большое!
aikanye 12 августа 2016, 10:32
Шикарный макияж с красными тенями! Очень понравился продукт на тебе, в хотелки однозначно!
LeonRoux 12 августа 2016, 10:36
Спасибо большое :3
Olga Vladimirovna 12 августа 2016, 13:55
идеально подошел продукт вам
пишите чаще
Saintkitty 12 августа 2016, 23:43
О, красивый и полезный оттенок!
OSen 13 августа 2016, 23:40
Идеальный цвет! Отдельно похлопаю макияжу — очень красиво!
Leecka 14 августа 2016, 08:32
Какая штука классная! Срочно надо!
Спасибо, что показали!
Likusik 16 января 2017, 10:05
Макияж прекрасный, да и проплешин я не увидела. Очень натурально.
Но у меня вопрос не касаемый макияжа. Скажите пожалуйста, если не секрет, а что у вас за линзы? Очень красиво смотрятся))
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!7В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...