Решила, что он должен дополнить мою маленькую коллекцию. Давно обходила ИР стороной (не люблю их), но тут поняла, что такой карандаш — очень хочу.
Деревянный простой карандаш, прозрачный плотный колпачок, матовый корпус. Сам он около 12 см.
Хорошей точилкой точится довольно легко. Я вообще деревянные люблю больше.
Грифель мягкий. Я бы сказала — очень мягкий. Легко растушевывается. Не застывает. Смазывается мгновенно. Собственно, стойкости — никакой. На мне и моих жирных веках — не более получаса. Пока я доеду до работы — карандаша как вообще не бывало. Вот как так?
Называется почему-то «blanc» — «белый». Но какой же это белый? Это самый настоящий пастельный розовый. Светлый. Но розовый. И это отчетливо видно.
Плотный. Кроющая способность хорошая. Но имеет свойство крошиться. Не сильно — т.е. это не напрягает, но не очень приятно. Пустячок-с, но в копилку добавляет.
След четкий ровный, без проплешин. Хоть здесь он не подкачал.
В итоге от эйфории при покупке не осталось и следа.
Кроме того рисует он «жирно» — точности достичь сложно. С одной стороны это и хорошо (глаза же), а с другой — одно неловкое движение или чуть более сильный нажим и все ресницы в нем. Поэтому фото — как есть — без прикрас.
Куплю ли еще какие-то карандаши у них — нет. А ведь хотела.Над стойкостью еще работать, работать и работать.
Стоимость: 490 руб.
Использую с: 03.07.
Объем: 1,3 гр.
У меня какой-то был — 40 минут держался))) абсолютный фаворит прям)))Так и есть!
Не скажу, что предмет первой необходимости, но если что-то приличнее подвернется — попробую.
Да, светло-розовый не такой кричащий, как белый — выглядит лучше. Вот бы еще качество не подводило.
Сумка на фото тоже подкачала — за два месяца уделалась о джинсы так, что пришщлось нести в химчистку. И полысела еще) В общем, жаль денег — хотя и дождалась распродажи, купив за пол цены.Я зимой еще попробую — вдруг случится чудо)) Хотя я в него и не верю.
У меня не Крыгина — у меня просто «стукнуло по голове — хочу, ведь у всех есть, а у меня нет». Вот и стукнуло
На мне он держится долго, несколько часов. Не так ярко, как при нанесении — но мне то и нужно: не жирный светлый штрих, а более мягкий вариант, каким он становится, когда «усаживается» на слизистой. Моим глазам подошёл — ни сухости, ни слезливости не бывает. Может, поэтому и стойкость самое то. Насчёт «сильнее нажать — и все ресницы в нем» — да, такое есть )) Чуть потороплюсь — приходится «вычёсывать».
Использую только на слизистую, для остальных частей тела у меня свои любимцы.
К слову о цвете: именно такой, розоватый (или бежевый, как его коллеги в моей косметичке) для слизистой считаю самым уместным, если говорить о натуральности вида. Чисто белый всегда смотрится инородно, да ещё и малейшую красноту подчеркнуть может…
В целом я этот карандаш люблю. Без фанатизма, да и с нынешними ценами повторять не знаю, буду ли — но имеющийся карандашик в ходу и в удовольствие.
не старомодно, как серебристая/белая подводка, нокак-то «не то».Вам повезло, что держится. Я бы очень хотела, чтобы и у меня так было. В любом случае до зимы оставлю, а там посмотрю. Может, что и получится))
Я слизистую редко подвожу, т.к. линзы, все время боюсь отпечатать)) у меня для этой цели Chanel, оттенок Clair, держится часа 4 примерно.
Какие глаза у вас
Про Clair давно слышу и даже в список хотелок внесла. Рано или поздно доберусь
(звучит угрожающе, прямо)Подвел меня этот красивый оттенок — прямо обидно.
Интересно было прочитать, спасибо!
Подлецу все к лицу)Спасибо!