Diana-Nathalie about beauty
10 июля 2016, 23:55
4820
20
Diana-Nathalie about beauty

Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы

Долгое время к Агафье я относилась настороженно. После масел для волос этой марки я дважды покрывалась огромными волдырями с ногтевую фалангу безымянного пальца. Но потом сестра надарила мне кучу всяких приятных штук, и я оттаяла. Одним из них был этот крем.
Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы

Долгое время он у меня лежал — я сторонник в один промежуток времени использовать только один продукт определенной категории в уходе. Да и, откровенно говоря, места у меня тоже мало)) В общем, начала это крем, когда закончила все другие.
Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы Достала и сразу поняла — будет неудобен в использовании. Мягкая туба, крышка-закрутка, большой жбан (50 мл!). Довольно жидкий и текучий. Если распределять по векам — то он везде — на глазах, на щеках, на лбу. И это при том, что набираю я не много. Хотя перебарщивать люблю. А тут даже бы и хотела, чтобы быстрее закончился. Потому что надоел. Но нет. Никак, иначе буду в нем вся.
Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы Крем белый, почти без запаха. На руке мгновенно впитывается, на коже век чуть медленнее. Не вызывает отеков, реакций (важно для таких аллергиков, как я), не заставляет чесаться и даже не вступает в конфликт с другими средствами. Красота! Вот так и должно быть.
Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы Ресницы не склеивает, глаза не щипет. В целом все хорошо.
Результат.
А его я не вижу. Когда начала крем использовать — ни о чем не подозревала. А потом в укромном уголке коробочки нашла, что он «после 50-ти», и это вызвало шок немое удивление. Видимо, вот поэтому я и не вижу ничего особого. Хотя — как посмотреть! У меня такая работа, что вместо 9 положенных стандартных я работаю 12-13 часов сейчас (я переквалифицировалась на загородное строительство, а там летом — горячий сезон, ох тяжело после закупок любимой мной инженерки, где я все знала). Сплю по 3-6 часов в день (в выходные отрываюсь и по 10 часов давлю подушку). Все это — зверское напряжение, постоянная нервотрепка, стажерка, которую нужно обучать помимо прочих людей в отделе, недосып и буквально «сидение на пороховой бочке» (в закупках это так, всегда есть очень большая доля вероятности, что приедет не то, не так, не туда и вообще не то хотели, а нужно было вчера) должно было превратить меня в зомби с запавшими отекшими глазами в морщинах и мешками под ними. Однако нет — внешне я вполне бодра и могу даже этим заражать окружающих)) Никаких признаков, что я ишачу как ломовая лошадь на лице нет! Наоборот, я свежа и получаю комплименты (хотя, может, дело в другом). Как так — не понимаю. Здесь либо наследственность и энтузиазм, либо крем, либо что-то еще. Но без крема, боюсь, не обошлось. Вот тебе и «после 50-ти». Значит результат-таки есть.
Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы Уж не знаю, надолго ли его еще хватит, но я не использовала и половины.
К слову, сестра промахнулась с возрастом и в своем. Тот, который использует она в свои 23, имеет пометку «после 35-ти»))) Но она такая же незаметная. И крем ей тоже нравится. Вот даже и не знаю, что по этому поводу сказать.
Объем: 50 мл
Стоимость: не более 250 руб.
Использую: с 11,05 по наст. вр.

Похожие отзывы

Комментарии 20

Frankie_Stein 11.07.2016
Крем прошел огонь, воду и медные трубы!
Может, действительно, свежий вид по утрам отчасти его заслуга.
Diana-Nathalie 11.07.2016
Может. Не знаю до конца, но мне кажется, что не без него))
Vera0305 11.07.2016
Очередная отличная бюджетная находка! Наташа, поздравляю!  
Diana-Nathalie 11.07.2016
Спасибо младшей сестре) Надеюсь, что она будет продолжать откапывать хорошие продукты.
Хочу попробовать крем на ком-то возрастном. Маманька пользоваться не хочет(( Ника не приучить(
GalinaGalina 11.07.2016
С интересом прочла состав (там скобочки и пояснялки). А если на лицо такую штуку? 50 мл располагают к подобному.
Diana-Nathalie 11.07.2016
Можно опробовать. Тем более крем не жирный. Сейчас у меня Avene с прыщами борется, но после этого могу и попробовать. Расскажу.
Iren_A 11.07.2016
Я что-то не увидела в составе ничего из мощных антийдж-компонентов, думаю, что крем просто увлажнял кожу вокруг глаз, а в твоем возрасте — одно это уже отлично!
Подходит и не вызывает аллергии — пользуйся и не обращай внимание на «50+».
Diana-Nathalie 11.07.2016
Спасибо! Для меня расшифровка состава — как таинство)
Bukashechka 11.07.2016
Тоже им пользуюсь.На лето он просто вписался на все 100.Мне нравится)Реакций тоже нет, хотя со многими кремами проблема в этой области.На счет морщин-чуть разгладилсь, но возможно это с приходом лета и завершением отопительного сезона.
Diana-Nathalie 11.07.2016
А у вас быстро впитывается?
Bukashechka 12.07.2016
Не быстро, но к тому моменту с утра я уже успеваю оформить брови и нанести тональный на лицо, нарумянить щеки.Только потом пристуаю к глазам и завершаю консилером.
Diana-Nathalie 13.07.2016
Я только вечером использую. У мня долго впитывается, так быстро не получилось бы( Хотя, не скрою, хотелось бы))
Mahonie 11.07.2016
Я тоже довольна этим кремом. Специально купила этот, для после 50. Чтоб уж наверняка.   У нас в Ашане он за 57 руб. Можно умазаться  
Diana-Nathalie 11.07.2016
Я с запасом взяла сумму) Но допускала, что она меньше. Спасибо!
Anna_Bel 11.07.2016
Не пошёл(( эффекта ноль, текстура неудачная… В общем вымазала его на руки. Хотя к Агафье в основном очччень положительна настроена!
Diana-Nathalie 11.07.2016
Мне неожиданно повезло, хотя и была настроена скептически.
Olga869 12.07.2016
Наташ, ну и отлично, что дает хорошее увлажнение. А что тебе еще надо, у тебя самый прекрасный возраст!
Diana-Nathalie 13.07.2016
Кризис у меня!)
Мне все время хочется чего-то еще, а чего — сама не знаю.
Hadija1991 13.07.2016
С интересом прочитала, спасибо  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.