10.07.2016

Рецепты Бабушки Агафьи Крем-лифтинг для век Активное омоложение Секреты сибирской травницы

Долгое время к Агафье я относилась настороженно. После масел для волос этой марки я дважды покрывалась огромными волдырями с ногтевую фалангу безымянного пальца. Но потом сестра надарила мне кучу всяких приятных штук, и я оттаяла. Одним из них был этот крем.

Долгое время он у меня лежал — я сторонник в один промежуток времени использовать только один продукт определенной категории в уходе. Да и, откровенно говоря, места у меня тоже мало)) В общем, начала это крем, когда закончила все другие.
Достала и сразу поняла — будет неудобен в использовании. Мягкая туба, крышка-закрутка, большой жбан (50 мл!). Довольно жидкий и текучий. Если распределять по векам — то он везде — на глазах, на щеках, на лбу. И это при том, что набираю я не много. Хотя перебарщивать люблю. А тут даже бы и хотела, чтобы быстрее закончился. Потому что надоел. Но нет. Никак, иначе буду в нем вся.
Крем белый, почти без запаха. На руке мгновенно впитывается, на коже век чуть медленнее. Не вызывает отеков, реакций (важно для таких аллергиков, как я), не заставляет чесаться и даже не вступает в конфликт с другими средствами. Красота! Вот так и должно быть.
Ресницы не склеивает, глаза не щипет. В целом все хорошо.
Результат.
А его я не вижу. Когда начала крем использовать — ни о чем не подозревала. А потом в укромном уголке коробочки нашла, что он «после 50-ти», и это вызвало шок немое удивление. Видимо, вот поэтому я и не вижу ничего особого. Хотя — как посмотреть! У меня такая работа, что вместо 9 положенных стандартных я работаю 12-13 часов сейчас (я переквалифицировалась на загородное строительство, а там летом — горячий сезон, ох тяжело после закупок любимой мной инженерки, где я все знала). Сплю по 3-6 часов в день (в выходные отрываюсь и по 10 часов давлю подушку). Все это — зверское напряжение, постоянная нервотрепка, стажерка, которую нужно обучать помимо прочих людей в отделе, недосып и буквально «сидение на пороховой бочке» (в закупках это так, всегда есть очень большая доля вероятности, что приедет не то, не так, не туда и вообще не то хотели, а нужно было вчера) должно было превратить меня в зомби с запавшими отекшими глазами в морщинах и мешками под ними. Однако нет — внешне я вполне бодра и могу даже этим заражать окружающих)) Никаких признаков, что я ишачу как ломовая лошадь на лице нет! Наоборот, я свежа и получаю комплименты (хотя, может, дело в другом). Как так — не понимаю. Здесь либо наследственность и энтузиазм, либо крем, либо что-то еще. Но без крема, боюсь, не обошлось. Вот тебе и «после 50-ти». Значит результат-таки есть.
Уж не знаю, надолго ли его еще хватит, но я не использовала и половины.
К слову, сестра промахнулась с возрастом и в своем. Тот, который использует она в свои 23, имеет пометку «после 35-ти»))) Но она такая же незаметная. И крем ей тоже нравится. Вот даже и не знаю, что по этому поводу сказать.
Объем: 50 мл
Стоимость: не более 250 руб.
Использую: с 11,05 по наст. вр.

Frankie_Stein 11 июля 2016, 10:23
Крем прошел огонь, воду и медные трубы!
Может, действительно, свежий вид по утрам отчасти его заслуга.
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:13
Может. Не знаю до конца, но мне кажется, что не без него))
Vera0305 11 июля 2016, 11:27
Очередная отличная бюджетная находка! Наташа, поздравляю!
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:16
Спасибо младшей сестре) Надеюсь, что она будет продолжать откапывать хорошие продукты.
Хочу попробовать крем на ком-то возрастном. Маманька пользоваться не хочет(( Ника не приучить(
GalinaGalina 11 июля 2016, 11:35
С интересом прочла состав (там скобочки и пояснялки). А если на лицо такую штуку? 50 мл располагают к подобному.
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:19
Можно опробовать. Тем более крем не жирный. Сейчас у меня Avene с прыщами борется, но после этого могу и попробовать. Расскажу.
Iren_A 11 июля 2016, 11:51
Я что-то не увидела в составе ничего из мощных антийдж-компонентов, думаю, что крем просто увлажнял кожу вокруг глаз, а в твоем возрасте — одно это уже отлично!
Подходит и не вызывает аллергии — пользуйся и не обращай внимание на «50+».
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:21
Спасибо! Для меня расшифровка состава — как таинство)
Bukashechka 11 июля 2016, 16:57
Тоже им пользуюсь.На лето он просто вписался на все 100.Мне нравится)Реакций тоже нет, хотя со многими кремами проблема в этой области.На счет морщин-чуть разгладилсь, но возможно это с приходом лета и завершением отопительного сезона.
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:23
А у вас быстро впитывается?
Bukashechka 12 июля 2016, 19:07
Не быстро, но к тому моменту с утра я уже успеваю оформить брови и нанести тональный на лицо, нарумянить щеки.Только потом пристуаю к глазам и завершаю консилером.
Diana-Nathalie 13 июля 2016, 00:04
Я только вечером использую. У мня долго впитывается, так быстро не получилось бы( Хотя, не скрою, хотелось бы))
Mahonie 11 июля 2016, 17:58
Я тоже довольна этим кремом. Специально купила этот, для после 50. Чтоб уж наверняка.   У нас в Ашане он за 57 руб. Можно умазаться
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:25
Я с запасом взяла сумму) Но допускала, что она меньше. Спасибо!
Anna_Bel 11 июля 2016, 23:18
Не пошёл(( эффекта ноль, текстура неудачная… В общем вымазала его на руки. Хотя к Агафье в основном очччень положительна настроена!
Diana-Nathalie 11 июля 2016, 23:27
Мне неожиданно повезло, хотя и была настроена скептически.
Olga869 12 июля 2016, 11:25
Наташ, ну и отлично, что дает хорошее увлажнение. А что тебе еще надо, у тебя самый прекрасный возраст!
Diana-Nathalie 13 июля 2016, 00:06
Кризис у меня!)
Мне все время хочется чего-то еще, а чего — сама не знаю.
Hadija1991 13 июля 2016, 16:49
С интересом прочитала, спасибо
Diana-Nathalie 13 июля 2016, 23:39
  Спасибо
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?