Шампунь сухой для волос восстанавливающий ультра нежный для всех типов волос и шампунь-талассо скраб для волос
.Супер деликатный восстанавливающий шампунь для всех типов кожи, так заявлено производителем.
Сухой шампунь Соllistar magic dry shampoo revitalizing – это практичное средство, которое поможет быстро привести голову в порядок, очистить волосы от загрязнений и избавиться от жирности волос. Конечно, сухой шампунь не заменит полноценного мытья головы, но в ряде ситуаций он будет настоящим спасением.
Меня выручает раз или два в неделю если опаздываю на работу, мне предстоит долгая дорога в командировке или собираюсь после работы на мероприятие.
Сухой шампунь Collistar представлен в виде аэрозоля-спрея.
Его компоненты поглощают загрязнения и жир, образовывающийся в результате сальной секреции.
Могу сравнить его только с Клоран с крапивой, который ранее использовала.
У Клоран это крупные хлопья и зуд в конце дня, основной и большой минус.
А Collistar — это легкая вуаль, мелкое невесомое распыление, его надо буквально чуть чуть и после не надо заботится, что вы увидите на одежде белые хлопья. Моментально впитывается, нет противного зуда.
Перед применением я взбалтываю его несколько раз, внутри шарик видимо предназначен для более тщательного смешивания пудры.
Стойкость до вечера шикарная, легкий объем, волосы выглядят чистыми, более легкими и матированными.
Вечером обязательно мою голову.
Но есть и минусы- цена! так как очень не экономичный, его реально мало, при моем не частом использовании, за 2.5 месяца он закончился.
Второй минус это насыщенный цветочный аромат, он реально забивает мои духи, не выветривается целый день. Приятный, но поверьте совершенно лишний:(:(:(
Куплю его еще раз? Наверно да, но на очереди популярный Батист.
Цена без скидки примерно 1400 рублей ( минус скидка =1 086) за 150 мл.
Срок использования более 2 месяцев.
Оценка 4 ( аромат и расход, большой минус).
COLLISTAR Шампунь-талассо скраб/ the shampoo talasso-scrub с детокс эффектом!
Вот это мой герой! Я уже давно использую в уходе пилинги для кожи головы, раз в неделю или два активно очищаю кожу от ороговевших клеток и жирных кислот моющих средств, которые накапливаются и препятствуют питанию и росту волос.
После такой чистки волосы выглядят гуще, кожа буквально «дышит», идеальная основа для маски.
Ранее я с большим удовольствием использовала механический пилинг — это механическая очистка кожи головы абразивными частицами, мне в этом очень помог скраб от Натура Сиберика.
У этого средства другое действие — растворение верхнего, загрязненного слоя эпидермиса. В результате химического воздействия улучшается обмен веществ, улучшается питание фолликул, нормализуется себорегуляция, активируются процессы регенерации, уничтожаются патогенные микроорганизмы и ускоряется рост волос.
Содержит морские соли, растительные масла и экстракты, успокаивающие, увлажняющие вещества.
Шампунь — это белая кремовая масса, достаточно буквально половины чайной ложки на волосы средней длины, очень хорошо пенится.
Видимые частицы морской соли моментально растворяются, т е нет механического воздействия.
Хорошо массирую кожу и волосы не просто «скрипят» от чистоты они становятся как «веточки покрытые инеем», буквально минута необходима для процедуры. Массаж шампунем также активизирует капиллярную микроциркуляцию, стимулируя луковицы и помогая проникновению активных ингредиентов, поэтому потом обязательно делаю маску.
Аромат легкий ментоловый не сохраняется на коже. Не использую первые две недели после окрашивания, уверена, что такое «ядерное» вымывание будет смывать краску, ну мне так кажется:)а производитель пишет вот что: рекомендуется как SOS-терапия после окрашивания, чтобы снять остатки красителя с кожи головы.
Не знаю вообщем, не рискнула пока.
Эффект — у меня реально уменьшилось выпадение волос, они объемные, комфортное ощущение легкости и чистоты!
Отличное видео по использованию шампуня.
Идеальное средство для восстановления, очищения, увлажнения кожи головы. Подходит даже для чувствительной кожи.
Так заявлено в аннотации.
Срок использования более 3 месяцев.
Цена до скидки 2 649 за 250 мл
Оценка 5+++.
Ваша Вероника.
Очень рада что пост понравился
Ты не поверишь, но я до сих пор так и не попробовала сухой шампунь. Хотя для экстренных случаев он необходим просто. Твой пробовать не буду, сильная отдушка не для меня.
А вот второй шампунь-скраб меня очень заинтересовал. Обязательно куплю.
Я кстати зимой его использовала, когда понимала, что выходить с влажной головой опасно!
А второй моим волосам понравился, но я люблю все скрабить тщательно (
ох, купероз помнишь ай ай ай)
у меня сейчас волосопад, а я попробовала механический пилинг для головы, думала что лысой останусь! ещё и вымыть с волос его очень тяжело.А этот как раз, то что надо!Пилинги настоящие в салонах кислотные, но мне этого очищения достаточно пока.
Сама хочу присмотреться к Batiste, но пока куча всего на полках в ванной стоит убалтываю своего хомяка другими вещами.
А шампунь в баночке вообще прелесть. Пока с Коллистар я знакома только в уходе за телом, и есть тоник для лица — все нравится.
Реклама повеселила, модель вся такая одетая и накрашенная, и в душе
Буду покупать теперь его, тем более супер эконом.
А вот скраб интересен, конечно.
Куплю попробовать, люблю Collistar!
Бывают же такие женщины неземные — вошла в душ — красавица, воды на голову налила — все рано красавица
Чем они её намэйкапили таким, ничего не потекло!Сущие шампуни со мной не дружат. Однажды нанесла, расчесала-уложила и в итоге пошла мыть голову, хотя была накрашена уже))) у меня были Клоран и Велла, оба покупала в больницу)
Интересный пост!
А почему не дружат сухие?
Покажи уже блеск 49 yslСухие раздражают, ощущение непромытой головы.
И я не доверила описанию, что бы использовать шампунь после окрашивания, сомнительно все это.
А Клоран у меня без аромата был, но жуткий зуд и хлопья огромные (:
Интересно, бывают ли сухие шампуни без запаха? Я вот их терпеть не могу именно из-за ядрёных ароматов.
И сухие шампуни я тоже ни разу не пробовала(( Подскажите, а какого цвета Ваши волосы? Подойдет ли этот шампунь брюнеткам?
Соляные пилинги у меня впереди, хочу сама домашними рецептами пробовать.
Подскажите, скраб не подслушивает кожу головы? Есть чувство сухости после долгово использования?
Вера, ты пользуешься пилингами для кожи головы? кажется о масле ты говорила
Спасибо за обзор))
Очень полезный пост, спасибо)
Шампунь-скраб обязательно попробую. Средства для волос этой марки ещё ни разу меня не подводили)