Вы слышали о марке Manly Pro? Я узнала о ней, кажется, в прошлом году, и много-много раз заходила на их сайт, чтобы заказать что-то для знакомства с косметикой марки, но ассортимент настолько велик, что выбрать я не могла никак. Мне хотелось попробовать и кисти, и спонж, и помады, и скульптурирующие пудры, а также приобрести пару магнитных палеток. Ну, вы понимаете)
Наконец я собралась с силами и выбор был сделан: теперь у меня есть тинт для бровей, жидкий хайлайтер и матовая помада.
Отдельно хочу отметить саму посылку, все было упаковано на славу: розовая бумага с названием марки, мягкий мешочек, перевязанный лентой, снова слой бумаги, и коробка, да еще и две вкусные шоколадки положили.
Итак, начну показывать что же я, собсно, заказала.
Супер стойкая бархатная матовая помада Manly PRO LM10
Для начала хочу рассказать вам о помаде. Я выбрала матовую текстуру и самый темный оттенок в линейке — LM10, на свотчах он был прямо фиолетовый, а в баночке смотрится гораздо светлее, этаким виноградом.
С обратной стороны наклейка с информацией от производителя, сбоку также был стикер с советом увлажнить губы перед использованием помады.
Откручиваем крышку, видим защитную пленку. Хотя, это не пленка вовсе, а очень даже плотная
И вот она, помадка. В баночке виноградный оттенок, который меня немного смутил, ведь я ожидала очередную околочерную помаду. Но первое касание поверхности кистью развеяло мои сомнения.
На свотче ниже показаны сразу все продукты, так как я не догадалась снять их по отдельности. Тинт для бровей, помада в один слой и в несколько, хайлайтер нанесен спонжем и растушеван.
И сразу несколько фото на губах. Ну разве не шикарный баклажан?
Несколько слов о технических характеристиках помады. Производитель заявляет о ней, как о супер устойчивой. Что ж, не знаю, соглашаться ли. Максимальное время, что я носила помаду — 5 часов, в это время я активно разговаривала, облизывала губы, пила воду из бутылки, и к пятому часу ношения помада стала исчезать с нижней губы в районе слизистой. Когда я съела суп
Оценка: 4.
Цена: 750 рублей.
Гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Brow Tint Manly PRO (серо-коричневый) ЕТ04
А это, по-моему, хит и мастхэв марки, самый популярный и известный продукт — тинт для бровей. И не зря он так известен, я очень долго хотела его попробовать и теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше.
Но для начала об упаковке: это пластиковая прозрачная туба, через которую виден оттенок средства и его остаток. Помпа очень удобная, не плюется, не заедает и выдает ровно столько средства, сколько вы хотите. Кстати, если выжать помпу полностью, то она выдаст такое количество средства, что хватит нарисовать пар 20
На обратной стороне упаковки также есть наклейка с информацией от производителя.
И сразу покажу как выглядит средство на мне, раз уж свотчами я спойлернула выше. Брови без всяких средств:
И бровь с тинтом Manly Pro:
А теперь немного о самом тинте. Забегая вперед, скажу, что это просто супер, нет, СУПЕР средство! Во-первых, цвет. Это именно тот холодный, но не уходящий в мышино-серый и не отливающий зеленцой, а идеальный холодный серо-коричневый. Во-вторых, им невозможно перебощить. Даже когда кажется, что на кисти слишком много средства, оно каким-то волшебным образом распределяется равномерно, идеально растягивается. В-третьих, стойкость. У меня очень жирная кожа и часто к концу рабочего дня я замечала, что хвостик брови мог «уплыть», а если случайно провести рукой по брови, то можно было с ней вообще попрощаться (и это при том, что у меня есть знаменитые помады для бровей, с которыми некоторые в бассейн ходят). Я решила даже провести эксперимент и умыться водой — брови остались на месте. В-четвертых, это средство невероятно экономично. Чтобы накрасить брови мне нужно количество примерно с игольное ушко.
В общем, теперь мы с этим тинтом будем жить долго и счастливо и не думаю, что на свете существует что-то лучше него. Для меня действительно мастхэв.
Оценка: 5+
Цена: 950 рублей.
Жидкий хайлайтер Manly PRO GHL01
Сначала я хотела написать, что самое-самое припасла на десерт, но по отношению к тинту и бархатной помаде это как-то несправедливо) так что the last but not the least — жидкий хайлайтер.
Снова лаконичная, качественная упаковка, никаких излишеств — крепкий пластик, внутри спонж, как у блеска для губ.
Горлышко у тубы довольно широкое, не собирает излишки средства, не пачкается, не течет. Спонж набирает ровно столько средства, сколько требуется для одного применения
Снова информация от производителя, и кстати, этот хайлайтер — новинка марки.
И этот хайлайтер, пожалуй, самый фотогеничный из всех, которые я пыталась снять. Посмотрите, какой он красивый. Очень интересный оттенок, в упаковке прямо желтенький, но на коже это холодное золото, очень красивый блик.
И на лице, нанесен под бровь и над скулой, на фото с полным образом также на спинке и кончике носа, во внутренних уголках глаз.
И пара слов о хайлайтере. За последнюю неделю я не притронулась ни к одному из других своих подобных средств, а это уже о многом говорит. Я пользуюсь матовыми тональными кремами и припудриваю только Т-зону, и этот кремовый хайлайтер отлично дружит со всеми моими жидкими основами и даже с плотными пудрами. Самый большой плюс этого средства для меня в том, что оно создает эффект влажного сияния. Никаких отельных блесток, даже мелких и даже на ярком солнце. Растушевывается лучше всего пальцами, можно наносить очень тонким еле заметным слоем, а можно и наслоить до эффекта «мой хайлайтер виден из космоса». И держится на жирной коже весь день. В общем, снова мастхэв.
Оценка: 5+
Цена: 600 рублей.
На фото ниже использованы все продукты, упомянутые в посте.
В общем, зря я откладывала знакомство с маркой в дальний ящик, нужно было сделать это гораздо раньше. Смело рекомендую тинт для бровей всем-всем-всем, хайлайтер для любителей сиять, а помаду для тех, кто молчит и не ест)) теперь у меня в планах все же добраться до кистей марки и еще некоторых
Что пробовали у марки? На что стоит обратить внимание?
Спасибо за внимание,
Полина.
но купила другую))), посмотрю какой-нибудь другой цвет, лежит прекрасно.Да что уж там- тинт с хайлайтером тоже отлично смотрятся, вы провоцируете меня на набег на manly pro
Мы тут все такие, провоцируем дрг друга
зря отказалась, когда предлагалиэх ты))Тинт этот у меня тоже есть, правда, я пока с ним так и не научилась управляться. Каждый раз перебарщиваю с количеством, и получается «Брежнев». Все ещё ищу к нему подход.
У меня ещё есть транспарентная пудра, и вот её я точно рекомендую. Макияж закрепляет на ура, плюс очень прилично матирует.
Хайлайтер тоже понравился на вас, в хотелки.
У меня тинт для бровей, пудра транспарантная и тональник. Всем очень довольна. Тинт вообще самое стойкое из всего, что я для бровей пробовала. У меня уже давненько он был в оттенке 01 Нейтральный светлый, но не совсем подходил мне по тону. Оттенок 04 серо-коричневый вышел судя по всему недавно совсем, потому что раньше в линейке всего три цвета было. Как только узнала, сразу заказала, тоже пост пишу))
Помню ваш пост про тон и пудру, все смотрится замечательно, на пудру я положила глаз))
Хайлатер заинтересовал, да и помады обязательно посмотрю.
По советам девушек выше, присмотрюсь к пудрея тоже))Ты как всегда
Спасибо
Все продукты очень понравились! Даже хайлайтер, которые в принципе достаточно равнодушно воспринимаю) Буду их иметь в виду, когда буду выбирать одну из предложенных категорий косметики
И на Вас они прелестны.
Благодарю
Очень всё крутое.
с обжорством))фигеюбалдею! Я бы все двенадцать оттенков хапнула! Тинт, даже для таких чернобровок, как я просто незаменимая ВЕСЧЬ!) Попробуй скорее их кремовые румяна!А помада для бровей это именно то, что я ищу! Люблю свою помаду от Инглот, но стойкость у нее не ахти!
Ты как всегда порадовала нас красивенным постом)))
Спасибо
Мне срочно надо ВСЁ, что Вы тут показали)))
и кисти, и палетку)))И твои брови))бровь только одна красивая, не отдам)))Срочно отнесите меня в магазин!Я хочу купить все эти баночки!К концу поста я вообще была в шоке от такого великолепия! Спасибо за пост… надо покупать А помада и правда идеал
Мне очень интересно было бы увидеть воочию процесс работы с тинтом.