Хочу показать вам свою любимую командировочно-отпускную косметику. Ну что, есть тут любители покопаться в чужих косметичках? Проходите, не стесняйтесь)))
Возможно перебор, но ничего не могу с собой поделать, собрала все самое необходимое.
Самое главное, чтобы косметичка закрылась и не треснула по швам)))
Очень бы хотела ограничится минимумом — тон, тушь, помада. Но без тяжеленной косметички я не я))
Тон. Сначала я собрала все самое любимое для ровного тона.
— Пудра Chanel Vitalumiere Compact Douceur, в оттенке 20 beige,
— Тональный крем Lumene CC 6 in 1, в оттенке Medium
— Консилер Vivienne Sabo Radiant Concealer, в оттенке 01
— Кисть «копытце» Shiseido для нанесения тона.
На фото: слева — консилер VS, справа — тональный крем Lumene CC
Глаза. Куда без них)
Забыла добавить базу для век) Исправляюсь.
— База от Avon, в оттенке light beige,
— Мини версия палетки теней Dior 5 couleurs eyeshadow palette, в оттенке 646 montaigne,
— Карандаш для глаз Art-Visage, в оттенке 101
— Карандаш для бровей Eva mosaic Idealbrow browliner, в оттенке черный кофе,
— Тушь для ресниц Flamingo New Brush ( если такая вам попадется, берите не раздумывая)
— Кисти для макияжа глаз (Mac 239, 217, 228)
Добью базу от Avon и приступлю к Vivienne Sabo)
Эта малявочная палетка теней просто незаменима в дороге и занимает минимум места в косметичке) Очень я рада, что она у меня есть
На фото карандаш для бровей от Eva mosaic, оттенок Черный кофе. Им легко можно «наваять» идеальные брови.
А вот и забытая на общем фото тушь.)
Лицо. Точнее щеки)
Над выбором главных путешественников пришлось попотеть. Из десятка румян и бронзеров пришлось выбрать всего 3 продукта, и знаете, я обладатель просто железобетонной силы воли Горжусь собой)))
В косметичку попали двое румян и один бронзер.
— Румяна Pupa Like a doll luminys blush, 301
— Румяна Chanel joues contraste, 89 canaille
— Бронзер " тельняшка", лимитка лета 2015 Chanel Les Beiges, в оттенке 02 Mariniere
— Мини кабуки кисть Dior
Бронзер поближе. Очень красивый продукт, матовый, с едва заметными искорками. Но на лице их совсем не видно. Имеет красноватый подтон и идеально ложится на кожу. По текстуре очень мягкий и шелковистый.
Слева-направо: румяна Pupa, бронзер Chanel, румяна Chanel 89
Губы.
Как обычно забыла про бальзам) А вот и он.
— Бальзам для губ от Nivea фруктовое сияние клубника ( он просто чудесен — легкий, увлажняющий, не липкий и очень комфортный в носке, дает просто потрясающий финиш на губах… Это самый лучший бальзам, который я когда-либо пробовала)
— Блеск для губ Dior Addict Gloss 413 ( очень нежный, полупрозрачный, с большим количеством шиммера, не липкий, что очень важно)
— Карандаш для губ от Catrice Longlasting Lip Pencil waterproof, в оттенке 020 Hey Macadamia Ahey! ( карандаш по своей текстуре мягкий, не очень стойкий и совсем не водостойкий, но оттенок просто отличнейший)
— Помада YSL Rouge Volupte Shine, Luscious Texture Aqua Shine Effect, в оттенке 11 Beige Instinct
Коллективные свотчи. Слева-направо: Nivea, Dior Addict Gloss, YSL, карандаш для губ Catrice.
Совсем забыла про парфюм и гель для фиксации бровей !
Во все свои командировки я беру с собой пробники — они ничего не весят и одного флакончика хватает на всю поездку. Взяла миниатюру своей любимой Miss Dior Blooming Bouquet.
И прихватила свой любимый гель для бровей от Lumene Blueberry Eyebrow Fixing Gel. Обожаю его, это уже мой второй флакон.
Ну вот и все, пожалуй. Косметичка собрана. Ура!
Всем доброго дня и чудесного настроения! И с Днем Космонавтики)
Меня зовут Аня. И ко мне на ты.
Анюта, у меня из совпадений «малявочная палетка теней» и карандаш для бровей, помада YSL и румяна, но, только в другом цвете.
Не треснула по швам — очень актуально, сама такая!
Ириша, наши косметички практически идентичны)))
Добавила парфюм) Матирующие салфетки не беру, пудрой полирую))) Хотя, наверное надо взять)
До знакомства с Косметистой жила как-то без геля для бровей и забот не знала))) Сейчас — брови не брови без геля))
Я научилась брать с собой минимум, т.к. на отдыхе чаще всего не до макияжа, да и как-то не хочется) Но обязательно тушь и подводка, ну и средства для тона, конечно) И еще духи!
Все таки думаю, румяна шинель лишние. Сегодня еле застегнула косметичку) Жалко, а что делать?)))
тоже когда-то думала сделать фото своих продуктов, но обычно все собираю в последний момент, так что даже не до этого))
Пользуйся на здоровье!Еще беру с собой кучу одежи (зачем спрашивается), утюжок для волос, мыльно-рыльные принадлежности, уффф.
Восхищаюсь твоей выдержкой и силой воли!)))
Я никогда не могу угадать чем именно мне захочется накраситься, поэтому несколько палеток теней, как минимум двое румян, пара-тройка пудр и много… очень много помад Кисти я уже не считаю. Ещё я все время откладываю себе в маленькие баночки всякие масочки… Никогда, ни разу я не делала маску в отпуске. Зачем я их таскаю?
В итоге, в отпуске я не пользуюсь ничем, изредка тушь на ужин…
Хи, Вы ее (тушь) едите?ахаххахаха ))))))) отлично подмеченоЯ такая же)))
А вдруг резко что-нибудь понадобится? Я когда приезжаю в другую страну, то хожу почти в одном и том же и крашусь по-минимуму и в конце поездки спрашиваю себя — «Ну и зачем ты столько набрала?» Ручонки загребущие, глазенки завидущие))
Вот этот «авдруг» — страшный зверь
Муж все время говорит, что перевес (а он есть всегда, т.к. зимой сноуборд, летом — кайт) — моя косметика
Вот ты настоящий минималист)) Только помада и карандаш? А тон? А тени? Завидую белой завистью)))
У меня беда уместить уход, а вот с косметикой попроще как-то.
У меня с уходом проблем нет — беру один крем для лица и мажу им все на свете (руки, лицо, тело) В конце поездки выбрасываю остатки)
Читаю комментарии и вижу, что девчонки в основном уход в дорогу набирают) Ну это наверное смотря какая поездка — я еду в рабочую командировку, поэтому декоративка для меня главное) А если на море, то да, там чемоданчик с уходом набирается точно))
тональный я например переливаю в мини баночку от руж бани руж(дарили их же тональный в крохотулечке).и этой баночки на 2 недели точно хватит!)
кровинушку свою косметичкуОднозначно все нужное, ничего лишнего. Теперь хочется такой же бронзерон лимитка заразаСпасибо за пост, очень интересно вас читать!Ахахаха) До Косметисты я возила с собой только тональный, тушь и бальзам для губ))) Не заморачивалась и была счастлива)
Да, пост очень интересный, покопаться в чужих косметичках — удовольствие еще то!
Почему ногти не красишь?Была бы такая профессия — копаться в косметичках)) Работа мечты
Я очень ленивый до ногтей человек Могу покрасить бесцветным лаком раз в полгода и все) Регулярно подпиливаю конечно, делаю не обрезной маникюр и на этом все, остальное — лень) Это дело надо накрасить, потом следить за ним (сколы и все такое), а через пару дней стереть, фуххх. Слишком муторно. Несмотря на то, что я обожаю накрашенные ногти у других девушек.
Вспомнила — когда-то ходила на курсы нейл арта, с тех пор охладела к ногтям))
Я сейчас готовлю пост об отпускной косметичке
Очень жду твой пост!
Точно ты сказала — другое настроение и другой макияж
Женщины, что тут скажешь))
Я когда в поезде еду, то все свое добро (косметичку) под подушку кладу — как бы не уронить свою прелесть)))
Я вот вместо длинноногих кистей теперь беру миньки Шанель, так к ним привыкла, что порой обычные кисти и не использую.
Интересно было посмотреть на твою вместительную походную косметичку!
Мини кисти в дороге — супер вещь! У меня их нет, к сожалению, но ничего, есть хороший повод купить)
Ушла слушать, очень люблю Марину Кравец
мне понравилось :-*
не поняла только что за тушь, впервые вижу :-)
Когда ждать твои посты?
Тушь китайская и очень хорошая.
я только вернулась из затянувшегося путешествия по России-матушке, привезла кучу всего интересного)
недельку в себя приду и напишу про чудеса Новосибирской косметики)))
подробнее про тушь)
А тушь покупала в Пекине, может она и у нас есть, но я не видела((
волшебная, как скатерть-самобранка, столько в ней всего интересного, а с виду маленькая))))Я тоже маньячина та еще, не по мне это, когда только тушь-пудра-румяна и блеск))) А вот набочик как у тебя, этт по-нашему)))
Спасибо за пост!
Путешествовать на легке — не наш конек)))
Спасибо, что заглянула, дорогая!
Тон, который дают мне в пробниках обычно очень темный(( Но под загар самое-то наверное.
Спасибо за Ланком, пойду посмотрю, что за зверь такой)
Раньше тоже в чемодан собирала много. Самое любимое в сборах было переливать все средства в бутылочки по-меньше
А сейчас часто на 2-4 дня езжу только с ручной кладью. Запаслась баночками по 5, 10, 20, 30 мл. И в Дрогерии огромный стенд с мини-версиями.
Мой лайфхак — перед поездкой захожу в несколько аптек и прошу пробники-саше (а иногда и в тубе по 5мл) — это могут быть и тоники, и СПФ, и крем, и сыворотка, и умывалка… Благо, тут в аптеках девочки-консультанты аж бегут тебе давать пробники и по-больше
Это целое искусство! Как девушке взять с собой минимум средств и при этом выглядеть еще лучше?
Сама сижу сейчас собираю походную косметичку, это всегда самая большая проблема для меня))) Чемодан заполнить не такая беда, как определиться, что из косметики взять, оно ведь все такое нужное!)))