Появление той самой №62 Liv's Lips я благополучно проспала, потому как только вышли промо новой линейки помад, в числе которых черная №16, я пошла и пристала к консу, чтобы она меня записала в свою книжечку. Похожа ли она на Liv's Lips — не знаю, первой то у меня нет, но по эффекту очень нравится.
Полное название: Givenchy Rouge Interdit Vinyl #16 Noir Revelateur
Сама помада узкая, заключена в футляр, из которого ее надо вытянуть за хвостик) Очень мило, интересно и удобно. Сама она из своего укрытия не выскочит, например в сумке.
Аромат имеет, но очень слабый тонкий и приятный.
Внешне выглядит черной, без блесток (черная у Герлен с блестками, потому и не захотела ее). От прикосновения к коже тает, скользит по губам, моментально увлажняет как заправский бальзам, разглаживает все шелушения и складочки. Безумно комфортная в носке.
Цвет. Подозреваю, что на разных женщинах будет выглядеть по-разному. Зависит от пигмента губ, цвета кожи и других факторов)
На мне — полупрозрачный черничный бальзам, который на фоне светлой кожи выглядит слегка сумрачно, но мне это и нравится. Помада сходит как и любой бальзам, весьма быстро, но оставляет после себя легкий оттенок черники. Вроде, губы не накрашены, а яркие.
Голые губы
С помадой
Полуобраз
Очень рекомендую, особенно тем, кто не схватил в свое время Liv's Lips. Достойная замена.
Цена: 1600 руб. со скидками.
Просмотрела его сейчас и убедилась, что помада мне нужна. Спасибо!
Первый раз я вижу этот черный (который меня до этого не привлекал) таким красивым на губах.
Спасибо за информативный пост.
А помада точно хамелеон, и на каждой будет выглядеть по-своему) Волшебство?)
Кстати, черная Герлен на мне раскрылась почти таким же оттенком — чудеса))Очень жалею, что мне не досталась эта новинка, тешу себя надеждой, что всплывет еще)Я точно так же пристала к консультанту, чтобы мне ее отложили за день до старта продаж… хотя конс меня и убеждала, что «не раскупят». В итоге из четырех одна моя меня и ждала)). Возможно, наиграются девочки и будет лежать, но я перестраховалась)). И рада, что получила ее.
Помада очень и очень нравится, оформление в том числе — после разочарования с Герлен особенно (эх, не ожидала от любимого бренда...) Подумываю купить еще парочку как минимум, уже «цветных».