Всем привет! Предлагаю вам ознакомиться с еще одной замечательной новинкой марки Estee Lauder из линейки ухода New Dimension.
Это средство для ухода за областью шеи и декольте. А именно — крем.
Формула средства включает в себя технологию моделирования, поддерживающую естественное воспроизводство клетками кожи гиалуроновой кислоты, филагрина и липидов. Также продукт содержит эксклюзивный проколлагеновый комплекс. Укрепляющий и моделирующий эффект от средства достигается благодаря наличию в составе различных полезных компонентов — экстракта семян финиковой пальмы, экстракта зерен риса, экстракта стволовых клеток растений, а также протеинов молочной сыворотки и экстракта морских водорослей.
Под завинчивающейся крышкой имеется пластиковая мембрана с «язычком», за который ее можно легко поднимать:
К крему прилагается специальный массажер-аппликатор. Он располагается в верхней части крышки, в углублении.
Производитель рекомендует использовать его следующим образом:
1. Начните движение от центра груди и двигайтесь вверх по одной стороне шеи к области под подбородком, затем по направлению к уху и вниз к ключице.
2. Затем несколько раз проведите массажером вдоль верхней линии груди из стороны в сторону, словно рисуя неширокую улыбку.
3. В завершение проведите массажером от одного плеча к другому и обратно, опускаясь ниже в центральной зоне, как будто очерчиваете плавную букву V.
Крем приятно пахнет — так же, как и сыворотка из линейки New Dimension, нежного розовато-кремового цвета.
Крем имеет шелковую тающую текстуру, легкий, но насыщенный.
К слову, у меня никогда не было крема для шеи, мне казалось это каким-то баловством. А с другой стороны, кожа лица у меня жирная, поэтому многие кремы лежат на коже тяжело, блестят и образуют пленку, под которой кожа не дышит. И мне было даже сложно представить такую же картину на шее, в голове рисовались картинки запачканной жирным кремом одежды и россыпи прыщей.
Поэтому пробовала крем я с большой осторожностью. Но после первого же раза спокойно выдохнула и продолжала пользоваться уже с большим удовольствием.
Крем легкий, скользкий и экономичный. Он прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, что вообще удивительно, поскольку кожа у меня не сухая, и не оставляет никаких жирных следов. Никакой непроницаемой пленки тоже нет и в помине.
Кожа после крема становится увлажненной, гладкой и шелковистой на ощупь. А поскольку никакими кремами для шеи я не пользовалась до этого, то разница с «голой» кожей шеи оказалась очень заметна. Особых морщин у меня там нет, как мне кажется, но те, что есть, как будто выглядят теперь менее глубокими.
Что касается нанесения — массажером я пользуюсь только по выходным, когда есть время с ним возиться. Т.к. когда руки в креме удержать его в руках и делать массаж, чтобы он не выскользнул — не реально. Для этого у него должна быть большая обрезиненная ручка, а за маленькую пластиковую удержать невозможно.
Ну что еще добавить? Крем — сущий кайф! Я поняла, что моей шее крем тоже нужен, и я обязательно куплю еще баночку, когда этот у меня закончится. А поскольку расходую я его экономно и наношу тонким слоем, то хватит его надолго.
Состав:
Через 3 недели — баночка почти полная!
Цена: 5700 руб. с учетом скидки
Срок использования: 4 недели
цена правда кусачаяМассажер — интересная задумка производителя. Дизайн красивый.
Спасибо за пост!
Нет, я не пробовала, обычно, я стараюсь следовать инструкции, чтобы потом никаких неприятных сюрпризов не получилось )
Мадлен, спасибо за обзор!
)))
мне надо)))
Спасибо, что рассказали, Мадлен))
И вот, что я вижу — отличный пост. Надо пробниками разжиться, мне для шеи тоже особенное средство требуется.
Мадлен, интересно было прочитать!
Возьму этот на заметку — доверяю уходу ЭЛ.