Всем привет! Хочу рассказать о лучшем, на мой взгляд, представителе пудровых основ.
Моя кожа: комбинированная, нормальная в U-зоне и склонная к жирности в T-зоне.
Пудра находится в небольшой увесистой шайбе, крышка плотно закрывается и не дает продукту рассыпаться. Внутри находится очень хорошая сеточка, которая выдает нужное кол-во продукта для проработки одной зоны лица. Вообще, конструкцию считаю идеальной, под крышкой находится выпуклость, которая ровно закрывается сеточку, тем самым не дает пудре летать по всей пудренице, а потом, при вскрытии, разлетаться по всему туалетному столику (привет, Caron). Еще в комплекте идет очень хорошая кисть кабуки, она сделана из синтетического ворса, но при этом она безумно мягкая и очень мило выглядит, она очень хорошо вполировывает продукт в кожу и дает ровное, плотное покрытие. За счет того, что она плотно набита, она долго высыхает. За все время использования кисточка не потеряла ни единого волоска.
Себе я взяла пудру в 10 оттенке. Он мне подошел идеально, не розовит и не желтит, на лето возьму темнее, естественно. Сама пудра мелкого помола, она очень нежная и совершенно не стягивает кожу, как это делала всеми любимая Clarins (не сошлись мы с ней, увы). С помощью кисточки кабуки я получаю хорошее среднее покрытие, кожа становится словно фарфоровой. Она скрывает поры, черные точки, небольшие покраснения. Дает матовый финиш с легким свечением, кожа выглядит здоровой и увлажненной. Стойкость прекрасная, сходит с лица только к концу дня, причем незаметно и деликатно. Присутствует фирменная Шанелевская отдушка, мне она нравится. Может подчеркивать шелушения в особо сухих участках (крылья носа или в месте воспалений)
Можно заметить легкое свечение.
На лице ток ув.флюид.
Пудра скрыла черные точки, поры и выровняла цвет лица. Немного выделила шелушения на носу и месте воспаления, которое я щедро сдабривала настойкой календулы, из-за чего кожа в этом месте подсушилась.
Тем не менее на более человеческом расстоянии все выглядит очень даже хорошо.
Еще дальше.
В целом пудра мне очень понравилась, она очень комфортная, ей легко пользоваться и она дает очень красивый эффект фарфоровой кожи.
Оценка: 5.
Цена: 3500 р. со скидкой.
Меня зовут — Валерия
На вас издалека тоже смотрится очень красиво.
Я думаю, что эта пудра просто не всем подходит, так что ее надо очень внимательно тестить.
особенно не дешёвойнужно обязательно тестировать продукт!Я тоже считаю её лучшей пудровой основой из тех, что знаю. Правда, не могу родной кисточкой пользоваться — слишком плотное покрытие она мне даёт, поэтому беру обычную пудровую или натуральные кабуки, более пушистые, чем эта.
Обожаю её и с трудом себя останавливаю, чтобы не прикупить парочку «про запас», страшно, что её могут снять или ещё чего
Ещё бывает «улучшенная формула», такой себе апгрейд, после которого с трудом узнаёшь знакомый и любимый продукт)
Открою консультационное бюро)))Вам пора уже))) надеюсь на скидку постоянного читателяА BareMinerals Original пробовали? Можете их сравнить?
У Вас безупречные брови!!!!В поисках хорошего BB, мб посоветуете из своего опыта достойный вариант?
Я, если честно не пробовала очень много ББ кремов) Tony moly для меня оказался слишком серым и плотным, Missha нравится, но за счет плотности покрытия не всегда им пользуюсь)
Для себя делаю вывод, что Шанель все же идеал среди всех пудровых основ и что-то другое искать не стоит. Один минус — она у меня быстро достаточно заканчивается… Надо на обе эти пудры сделать пост, все руки никак не дойдут :(
На вас — пудра смотрится великолепно, но у вас и кожа такая красивая, что скрывать нечего )))
Спасибо большое, однако, есть такие экземпляры, которые ложились и смотрелись очень плохо, например cc cream lumene: с
Можно вопрос оффтоп, чем (карандаш, тени, лайнер (ну, это навряд ли, судя по снимкам)) Вы делаете стрелки? Очень они у вас красивые!
Это гелевая подводка MAC, еще раз спасибо)
И пудра на вас нравится. Спасибо, что рассказали-показали:)
Тоже 10 оттенок. На мне ее не видно совершенно, никакие поры не подчеркивает. Наоборот, все выравнивает, сглаживает. Кисть родная очень понравилась — больше, чем диоровская и кларансовская кабуки.
Сейчас чередую три пудры — Карон, вот эту Шанель и (как ни странно) Тони Молли («хлопковая» которая).
Правда, эта пудра особо не матирует надолго… но она и не заявлена (а мне надо )