29.11.2015

Dior 5 Couleurs Couture Colours&Effects Eyeshadow Palette #886 Blazing Gold

Всем привет! Хочу вам показать еще немного Рождества! Это одна из палеток, выпущенных маркой в рамках зимней коллекции.

Dior 5 Couleurs Couture Colours&Effects Eyeshadow Palette #886 Blazing Gold

Я выбрала «ту самую, с бордовым сектором»:
Я до сих пор жалею, что мне не досталась палетка Трафальгар, мне очень хотелось примерить на себя тот красновато-бордовый оттенок. Поэтому, когда я увидела эту палетку на промо, то сразу решила, что куплю ее.
Палетка названа звездой коллекции State Of Gold и сама она называется Сверкающее золото. На поверхность теней нанесен фирменный узор «шеврон».
Для нанесения прилагаются кисть и спонжи:
Палетка сочетает в себе несколько текстур, позволяющих создать макияж в разных стилях.
Рассмотрим оттенки подробнее:
Тауп с оттенком капучино, имеет сатиновый финиш, шелковистый на ощупь, не осыпается, ложится тонко, его желательно наслаивать, пигментация хорошая:
Красновато-бордовый, немного с кирпичным отливом, так же имеет сатиновый финиш, шелковистую текстуру и остальные характеристики, как у таупа. Пигментация немного получше, он ложится ярче:
Бледно-розовый, текстура менее шелковистая, чем у предыдущих двух оттенков, он чуть более рыхлый, но не осыпается при нанесении. Пигментация слабее, но и сам оттенок бледный, я наношу его в 3-4 слоя, финиш полусатиновый, есть мельчайший шиммер:
Серо-черный с шиммером, самый рыхлый и сыпучий, частички в нем сцеплены между собой плохо, текстура немного грубовата, но в макияже он смотрится неплохо, хотя и не так шелковисто выглядит на веках, как все предыдущие оттенки:
Центральный оттенок — золотисто-бело-желтоватый, имеет текстуру шиммерной пудры, сияющий финиш, не осыпается:
Все оттенки очень легко наносятся и тушуются, никаких проблем с ними не возникает. К базе мгновенно не прилипают, позволяют сделать любой макияж. Стойкость — до демакияжа в неизменном виде.
Палетка на солнце:
Оттенки на пальчиках (я несколько раз потерла пальчиками по оттенкам):
Центральный оттенок:
Несколько вариантов макияжа с этой палеткой:
розовый+бордовый
розовый+тауп
на солнце:
розовый+серый:
на солнце:
Последний макияж на мне:
Палеткой я очень довольна! Она действительно многогранная и интересная.

dariaadariaaa 29 ноября 2015, 18:23
Вау, такие красивые! Одни из самых красивых рождественских теней, на мой взгляд.
Спасибо за ваш обзор!
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:03
Да, мимо не пройти! )
Manticora 29 ноября 2015, 18:27
Цвета не мои, но как же вам красиво с этими оттенками! Пост, как всегда, просто великолепный
Rossetto 29 ноября 2015, 18:29
Палетка для самых смелых, красный жжот)) Но без него — практически идеальный набор для смоуки.
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:04
Без него было бы скучно и как у всех
Iren_A 29 ноября 2015, 18:34
Красновато-бордовый солирует! Очень понравился и в палетке и в макияже. Остальные цвета не уникальные, конечно, но сочетание отличное!
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:04
Красный самый крутой! Ради него и покупала, можно сказать )
LILY 29 ноября 2015, 18:41
Мадлен, вам идет очень)
Фантастика, а не палетка, по эффектности с Трафальгаром только могу сравнить…
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:05
Спасибо! Вот и я все грезила Трафальгаром, но не достался он мне )
Rossetto 29 ноября 2015, 20:43
Тут лежат до сих пор, несмотря на то, что лимитка.

А красный из Трафальгар'а не был похож на сектор из палетки-девятки Шисейдо? Хотя Шисейдо, наверное, лучше растушёвывается, и цвет менее яркий получается.
LILY 29 ноября 2015, 20:48
Судьба, видимо) Но именно эта палетка — несомненно стопроцентное попадание в ваш стиль.
Milena72 29 ноября 2015, 18:52
Мадлен, красиво! Очень!
Бордовый такой необычный, но ты его здорово показала!
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:06
Спасибо! Он классный, такие оттенки редко встречаются
innerLight 29 ноября 2015, 18:55
Шедевральная палетка, оттенки очень идут цвету ваших глаз!
Люблю тени Dior нескончаемой любовью!
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:06
Палетка очень интересная, за счет красного, конечно, но и другие неплохие. Я тоже тени Диор люблю )
Koroleva77 29 ноября 2015, 18:59
Мадлен, до чего же интересная палетка!
Она меня меня к себе прямо манила. Но, понимая, что не мои цвета, и я ничего красивого с ней изобразить не смогу, угомонилась наконец

Классные макияжи, только про красный я особо не поняла, как фрагмент -красиво! Тебе самой нравится макияж с красным?
MadlenVolya 29 ноября 2015, 19:10
Красный в деле просто невероятно хорош! Он не смотрится странно или чужеродно, не делает глаза уставшими (хотя я на себе такого эффекта вообще ни разу не замечала, если честно), наоборот, делает их ярче. Он не вот прямо совсем красный-красный, он же спокойный вполне, на мне даже выглядит теплее, чем в палетке. Мне он прямо очень понравился, я уже который день с ним макияж делаю )
Koroleva77 29 ноября 2015, 19:18
Круто! Жаль, что ты не показалась нам в нем целиком
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:12
Да я тут и так столько фото впихнула, что мне уже было совсем неловко еще добавлять )))
Domremi 29 ноября 2015, 19:21
Действительно рождеством завеяло, такие красивая палитра цветов. Ваши красивые глаза, еще больше красивее с такой палитрой,, красный это бомба и звезда палетки! Очень нарядные и элегантные у вас макияжи! Пост супер!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:12
Спасибо! )
Sanny-Fanny 29 ноября 2015, 19:28
Отличная палетка и очень красивый пост
Тоже буду её искать

С Трафальгар она не похожа, как мне показалось при её ощупывании   там красный другой, у этой он более шелковистый и нежный, капля розового присутствует, в Трафальгар больше «кирпич»
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:13
Я Трафальгар даже не щупала! ) Но хотя бы эта палетка теперь у меня есть, и я оченно рада )
Sanny-Fanny 30 ноября 2015, 13:20
Она не хуже
Трафальгар был на распродаже -50% весь август, мне попадался на глаза в разных Летуалях постоянно… Я ещё удивлялась, все гонялись за ним и лежит «бери не хочу ...»
С удачной покупкой вас и спасибо за подробный обзор!
Hadija1991 29 ноября 2015, 19:36
Невозможно не восхититься!
Мадлен, ты виртуозно справилась с этой палеткой
Макияж в образе особенно меня очаровал
Большое спасибо за безупречный пост:)
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:13
Спасибо! Есть такие продукты, которые вдохновляют. Этот — один из них )
doga79 29 ноября 2015, 19:54
Мадлен, ты как всегда на высоте! Шикарно показала тени!
Спасибо за обзор, тенюшки красивые!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:14
Спасибо за внимание! Тени классные, у них и текстура не такая, как обычно у Диор, более шелковистая что ли…
Melamori 29 ноября 2015, 20:00
Ах этот красный   Хотела эту палетку, но в итоге сделала выбор в пользу Трафальгара — как мне кажется, там оттенки разнообразнее) Хотя и там два почти одинаковых светлых
Спасибо за пост — с удовольствием полюбовалась
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:14
И где вы все этот Трафальгар берете? У нас он разошелся дня за 3
Melamori 30 ноября 2015, 13:40
Лично мне подвернулся только тестер, полноценный продукт уже даавно нигде не вижу) Хотя в Рив Гоше порой каким-то волшебным образом обнаруживаются лимитки прошлых сезонов
beyaz 29 ноября 2015, 20:13
Мадлен демонстрация теней ваш конёк   Цвет глаз у нас одинаковый, поэтому вы являетесь для меня своего рода " путеводителем в мире теней для кореглазок"
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:15
Очень приятно услышать это от вас! ) Вы для меня — мастер составления образов и залог хорошего настроения от ваших постов просто обеспечен!
kubanochka 29 ноября 2015, 20:51
Мадлен, мне тоже эта палетка очень нравится, даже красный оттенок очень уместен и его можно красиво вписать в макияж глаз! Что вы и продемонстрировали   Вот только нижний правый мне тоже кажется грубым и суховатым по ощущениям, из-за этого не очень нравится с ним работать
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:17
Рада, что и вам нравится! ) Красный оправдал мои ожидания, он действительно необычной, но очень уместный. Серый все же грубоват и мрачноват, я его только под определенные наряды могу носить, но все равно хорош, шиммер его спасает, иначе бы он просто выглядел грязно
katyushonka 29 ноября 2015, 21:45
Я как раз её вчера купила :) Воспользуюсь Вашими фотографиями как примерами :) Спасибо за пост!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:18
Спасибо! Желаю вам удачи в макияжах! )
Lidvana 29 ноября 2015, 22:01
Мне кажется я прославлюсь на Косметисте необычными комплиментами, но молчать не могу!   Какой у вас нос красивый на последней фотографии! Такой точёный, не острый, а именно точёный. Раньше не обращала внимания, а тут вы так кокетливо опустили взгляд, что я решила, что вы что-то интересное разглядываете и тоже глянула вниз. В общем класс!

Палетка очень красивая, особенно то, как вы её используете.
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:18
Спасибо! ) Нос тоже рад и задрался вверх! ))
leky 29 ноября 2015, 23:20
Палетка красивая, а ты на фото в полном образе очень нежная! Как всё-таки хорошо, что с помощью декоративной косметики мы можем быть настолько разными!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:20
О да, это абсолютно точно! Я вот уже не представляю, как можно иметь только одни тени, к примеру. Я каждый день делаю разный макияж, это как игра — угадай, какой я буду сегодня )), это кусочек творчества даже. И мне это очень нравится! )
Vidija_17 29 ноября 2015, 23:31
Мадлен, я просто в восторге от твоего поста! Потрясающие фотографии, красивейшие макияжи. Спасибо тебе!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:22
Спасибо, Виктория, очень приятно! ) Я старалась!
Katz 30 ноября 2015, 08:42
Спасибо за обзор такой интересной палетки! Хотелось, конечно, фото полного макияжа с бордовым оттенком
П.с.: Вам очень к лицу этот цвет волос!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:23
Спасибо! Да я что-то как назло не сделала такого фото )
Diana-Nathalie 30 ноября 2015, 17:18
Розовый с бордовым мне неожиданно прямо так понравились! И вообще палетка красивая.
MadlenVolya 01 декабря 2015, 11:35
Бордовый явный фаворит )
Poeme 30 ноября 2015, 22:58
Палетка красивая, красный оттенок вообще шедевр. Я бы такую однушку купила)
MadlenVolya 01 декабря 2015, 11:36
Палетка красивая, согласна, красный здесь очень пикантный! )
OSen 30 ноября 2015, 23:40
Мадлен, очень красивый пост! Палетка тоже интересна — особенно красно-бордовый, это бомба! Ну и ваши макияжи выше всяких похвал))
MadlenVolya 01 декабря 2015, 11:37
Большое вам спасибо! )
Anna_ku 01 декабря 2015, 05:13
Макияж космический! Очень красивая палетка и очень умело Вы её используете!
MadlenVolya 01 декабря 2015, 11:37
Спасибо большое! Палетка очень оригинальная, не жалею, что купила ее
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...