Dior 5 Couleurs Couture Colours&Effects Eyeshadow Palette #886 Blazing Gold
Я выбрала «ту самую, с бордовым сектором»:Я до сих пор жалею, что мне не досталась палетка Трафальгар, мне очень хотелось примерить на себя тот красновато-бордовый оттенок. Поэтому, когда я увидела эту палетку на промо, то сразу решила, что куплю ее.
Палетка названа звездой коллекции State Of Gold и сама она называется Сверкающее золото. На поверхность теней нанесен фирменный узор «шеврон».
Для нанесения прилагаются кисть и спонжи:
Палетка сочетает в себе несколько текстур, позволяющих создать макияж в разных стилях.
Рассмотрим оттенки подробнее:
Тауп с оттенком капучино, имеет сатиновый финиш, шелковистый на ощупь, не осыпается, ложится тонко, его желательно наслаивать, пигментация хорошая:
Красновато-бордовый, немного с кирпичным отливом, так же имеет сатиновый финиш, шелковистую текстуру и остальные характеристики, как у таупа. Пигментация немного получше, он ложится ярче:
Бледно-розовый, текстура менее шелковистая, чем у предыдущих двух оттенков, он чуть более рыхлый, но не осыпается при нанесении. Пигментация слабее, но и сам оттенок бледный, я наношу его в 3-4 слоя, финиш полусатиновый, есть мельчайший шиммер:
Серо-черный с шиммером, самый рыхлый и сыпучий, частички в нем сцеплены между собой плохо, текстура немного грубовата, но в макияже он смотрится неплохо, хотя и не так шелковисто выглядит на веках, как все предыдущие оттенки:
Центральный оттенок — золотисто-бело-желтоватый, имеет текстуру шиммерной пудры, сияющий финиш, не осыпается:
Все оттенки очень легко наносятся и тушуются, никаких проблем с ними не возникает. К базе мгновенно не прилипают, позволяют сделать любой макияж. Стойкость — до демакияжа в неизменном виде.
Палетка на солнце:
Оттенки на пальчиках (я несколько раз потерла пальчиками по оттенкам):
Центральный оттенок:
Несколько вариантов макияжа с этой палеткой:
розовый+бордовый
розовый+тауп
на солнце:
розовый+серый:
на солнце:
Последний макияж на мне:
Палеткой я очень довольна! Она действительно многогранная и интересная.
Спасибо за ваш обзор!
Фантастика, а не палетка, по эффектности с Трафальгаром только могу сравнить…
А красный из Трафальгар'а не был похож на сектор из палетки-девятки Шисейдо? Хотя Шисейдо, наверное, лучше растушёвывается, и цвет менее яркий получается.
Бордовый такой необычный, но ты его здорово показала!
Люблю тени Dior нескончаемой любовью!
Она меня меня к себе прямо манила. Но, понимая, что не мои цвета, и я ничего красивого с ней изобразить не смогу, угомонилась наконец
Классные макияжи, только про красный я особо не поняла, как фрагмент -красиво! Тебе самой нравится макияж с красным?
Тоже буду её искать
С Трафальгар она не похожа, как мне показалось при её ощупывании там красный другой, у этой он более шелковистый и нежный, капля розового присутствует, в Трафальгар больше «кирпич»
Трафальгар был на распродаже -50% весь август, мне попадался на глаза в разных Летуалях постоянно… Я ещё удивлялась, все гонялись за ним и лежит «бери не хочу ...»С удачной покупкой вас и спасибо за подробный обзор!
Мадлен, ты виртуозно справилась с этой палеткой
Макияж в образе особенно меня очаровал
Большое спасибо за безупречный пост:)
Спасибо за обзор, тенюшки красивые!
Спасибо за пост — с удовольствием полюбовалась
Мне кажется я прославлюсь на Косметисте необычными комплиментами, но молчать не могу! Какой у вас нос красивый на последней фотографии! Такой точёный, не острый, а именно точёный. Раньше не обращала внимания, а тут вы так кокетливо опустили взгляд, что я решила, что вы что-то интересное разглядываете и тоже глянула вниз. В общем класс!Палетка очень красивая, особенно то, как вы её используете.
П.с.: Вам очень к лицу этот цвет волос!