Предлагаю вам посмотреть на очередного «отличника» из блесков марки Guerlain.
Данные блески для меня одни из самых лучших, и я с удовольствием приобрела к себе в коллекцию очередной экземпляр. Я не стала изменять себе и приобрела достаточно нейтральный вариант, но он не лишен некоторого очарования и стал самым востребованным продуктом у меня в косметичке на данный момент.
Упаковка многим знакома — качественный прозрачный пластик, черная крышка с золотой надписью в виде наименования марки, на дне наклейка с номером и краткой информацией.Крышка закручивается плотно, до щелчка. Блеск сделан со спонжиком — небольшим, со средним ворсом, удобным. Все выполнено качественно — блеск нигде не подтекает, ограничитель снимает со спонжа излишки, сам спонж удобен для использования. Единственное, мне попался небольшой брак — горлышко неровное. Но это никак не мешает и не портит впечатление от продукта.Нанесение абсолютно беспроблемное. Блеск можно нанести на губы не глядя, вы при этом не получите ни разводов, ни проплешин.
Текстура крайне приятная и легкая, для блеска совершенно не липкая. Она такая кремово-флюидная. Содержит мелкие блестки, которые ощутимы только в том случае, если с небольшим нажимом потереть губы друг о друга. Но вряд ли кто-то этим будет заниматься, так что неудобств эти блестки не доставят никаких.
Стойкость и поведение на губах тоже оставляют весьма приятные впечатления. С губ никуда не убегает, не растекается, у слизистой не собирается, в складочки не забивается. Блеск держится на моих губах 2-3 часа, что вполне хорошо для подобных текстур. К этому времени начинает теряться глянец, меркнет цвет. Вот только блестки остаются на месте Блеск имеет неплохие уходовые свойства, губы после него мягкие, немного увлажненные. До -5-7 градусов служит неплохой защитой на улице. Для декоративного продукта несомненные плюс, не каждый блеск или помада могут этим похвастаться.
Цвет очень приятный — полупрозрачная почти холодная розовая база с розовым и золотым шиммером. Балансирует где-то на грани «тепло» и «холодно». Финиш глянцевый. Действительно похож на леденец, соответствует своему названию) Во флаконе цвет выглядит куда более насыщенным, чем на губах, по факту он губам придает лишь оттенок, глянец и искристость за счет блесток. На моих он смотрится совсем нежно из-за неяркого пигмента.
Вот так он выглядит во флаконе при разном освещении:А так на руке:Будьте готовы к такой метаморфозе :)
А вот вам макро с расфокусом, чтобы увидеть всю красоту игры шиммера На губах получается очень нежным:На солнце: На мне: Оценка: 5.
Стоимость: 1300 р. с максимальной скидкой.
Итог: Блеск стал мои любимчиком и я крашусь им почти каждый день. Цвет уместен в любой ситуации, а отличное качество не оставляет шансов конкурентам Ну и уходовые свойства в холода играют не последнюю роль в выборе. Отличный, качественный продукт
Теперь о блеске.
Мне очень понравилось. Тебе, безусловно идет этот оттенок, а золотистые искорки просто завораживают.
Блеск чудесный, ты так и не решилась приобрести на пробу?)
Спасибо
У меня тоже есть этот блеск, разделяю ваши чувства к нему!
Спасибо, Женя!
Красивый блеск! И фотографии передают отношение к нему)
Спасибо, что заглянули
Такое чудесное лицо)…
Мой любимый оттенок!
Мне кажется, этот цвет идет абсолютно всем девушкам, Вас очень красит этот блеск :)
Мне кажется, он достаточно нейтральный и действительно подойдет всем, точно многим)
И как у тебя впечатления?)
Но у меня уже назревает вопрос: а есть ли что-то, что Вам не идёт?Конечно есть, просто пока не показывалаБлеск стоит того, чтобы его приобрести
Маша, блеск тоже очаровательный Тебе очень идёт.
Нежно и привлекательно
Спасибо, что заглянула