Стыдно признаться, но я до сих пор не имела кремовых теней Chanel. #857 Rouge Noir мои первые. Одно время я страстно желала Mirifique, но в тот момент в моей жизни случились Givenchy Noir Sequin. Признаться, я побаивалась Chanel — многие говорили/писали, что они засыхают в банках и пользоваться ими становится невозможно. С #857 Rouge Noir все сложилось из-за цвета, и наплевать на то, что возможно с ними что-то случится))
В комплекте, как вы до меня сто лет уже знаете, есть кисть. Мне понравилось ей орудовать — как рисовать стрелку, так и наносить на все веко.
С цветом вроде все просто — винно-бордовые шиммерные тени. На самом деле там очень много нюансов. При очень слабом, тонком слое оттенок грязноватый и вообще с коричневым отливом. Именно он меня отпугнул в первые два подхода к стенду. Какой черт меня дернул подойти к нему в третий раз, я уже не знаю, но именно тогда я увидела оттенки чернослива, темного граната, вишни…
По консистенции это гелевое, воздушное, упругое нечто неплохо набирается на кисть, и также неплохо ложится на веко. Иногда кисть захватывает чуть больше необходимого, оно скатывается и опадает на лицо. Главное — не размазать. В целом — без претензий, хотя стоит признать, что те же кремовые тени Givenchy по качеству мне понравились чуть больше, они более пластичные, что ли…
Пальцем наносить тени не успела попробовать. Да и зачем? Мне так нравится))
Про стойкость меня не спрашивайте. Я даже не стала проверять, сколько и как тени выдержат без базы. Ее я наношу всегда, не испытываю, так сказать, судьбу))
С #857 Rouge Noir выходят умопомрачительные стрелки. До покупки теней я все берегла свою винную подводку MUFE — цвет подкупал, несмотря на качество, да и больше не купить ее нигде, судя по всему. С #857 Rouge Noir винные стрелки спасены!=)
И, конечно, не обойтись без Vamp-ового образа — лак и смоуки айз:
Цена: около 1700р
Считаю, что это продукт года. Шанель всех уделали этими тенями))
А почему вас коричневый оттенок в букете отпугивает?
Меня наоборот.Обязательно затестите. Тени хороши!
А цвет теней — сказка
А я не стала покупать, ожидала больше бордового — а там оказалось больше коричневого.
P.S. Очень на вас красиво выглядят!
Соглашусь с комментарием выше, если бы Ваш пост был первым, без раздумий побежала покупать тени, хоть я сразу отмела для себя эту идею
Очень красиво
Образ Vamp — шик
Спасибо большое! Как говорится — они этого достойны))) Не могла показать иначе)