21.10.2015

Chanel Le Vernis Nail Colour # 599 Provocation, # 603 Charivari

Речь пойдет о двух схожих во флаконах оттенках «вамп», но таких разных на ногтях.

Chanel Le Vernis Nail Colour # 599 Provocation
Над покупкой этого экземпляра я думала очень долго, потому что не очень люблю винные оттенки на ногтях, особенно те, которые могут уходить в коричневый. Однако, Provocation приятно удивил холодной фиолетовой нотой и даже на солнце мне нравится, как он становится ярче и привлекательнее. Такой классический элегантный, но в то же время дерзкий бордовый цвет.
Лак чистый кремовый, можно назвать его однослойником, так как сразу ровно укладывается, позволяет себя докорректировать, не растекается и быстро высыхает с глянцевым финишем. На моих фото маникюр выполнен в два слоя без базы и топа. Что еще добавить о примерном лаке для ногтей? Стойкость проверена — 4 дня в очень хорошем состоянии, при крайней необходимости можно обновить глянец топом и проносить еще пару дней. Удаляется покрытие начисто без окрашиваний.
Дневной свет:
Солнечное перевоплощение
Оценка 5+

Chanel Le Vernis Nail Colour # 603 Charivari
По бесшиммерной легкой кремовой текстуре, глянцу, скорости высыхания, стойкости и легкости удаления Charivari схож с вышеописанным мной Provocation, так что повторяться не буду.
Данный оттенок меня поначалу слегка отпугнул, потому что в магазине нанесенный на блоттер штрих показался каким-то грязным. На самом деле, так и ляжет первый слой на ногти — слегка разводами непонятного серо-коричневого цвета. Зато второй слой раскроет всю красоту, стиль и небанальность сложнозамешанного Charivari. Здесь и темно-бордовый, и фиолетовый, и серый, и коричневый!
На фото передать непросто, но я за реалистичные свотчи
Солнце:
Оценка 5- (за первый слой)
Надеюсь, разницу оттенков мне удалось передать, оба лака занимают достойное место в моей лаковой коллекции Chanel.
Спасибо за внимание!

MadlenVolya 21 октября 2015, 13:07
Чудесные оттенки! Первый мне больше понравился!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 13:08
А я второй как-то больше полюбила, за сложность))
SOVkA 21 октября 2015, 13:24
Красивые лаки, очень люблю такие оттенки. Эти — просто шикарные! Маникюр Ваш — выше всех похвал!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:18
Благодарю)
Juka 21 октября 2015, 14:08
Хоть фиолетовые и не «моя» гамма, теперь хочу оба)
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:17
Вот фиолетовые — не моя гамма тоже. Эти все же не фиолетовые!)
Shinkirou 21 октября 2015, 14:11
Восхитительные оттенки!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:19
Для любителей темного маникюра — самое то!)
Shady__Lady 21 октября 2015, 14:18
Очень красиво, фото с инжиром просто покорило, 100% правильная аналогия с цветом
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:21
Спасибо) Инжир самый мой любимый! Виноград только получился с голубым налетом))
doga79 21 октября 2015, 14:22
Лаки обалденные! Ноготки красивые! Спасибо за отличный пост!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:23
Вам спасибо, что зашли!
Dida 21 октября 2015, 14:40
Как же хочется увидеть всю коллекцию и ее хранение…
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:55
Ох, нет, к сожалению, достойным хранением похвастаться не могу   Лаки просто в ящике)
Milena72 21 октября 2015, 14:56
Красавцы оба. Даже и не знаю, какой понравился больше.
Спасибо за красивый пост.
Zaoknomzima 21 октября 2015, 15:46
Оба хороши) согласна!
kubanochka 21 октября 2015, 15:04
Лена, как же мне понравились оба оттенка лака, но первый чуть больше! Очень давно на него смотрю, но только на свотчах, т.к. в наличии у нас его нет(((((
А был бы взяла бы не раздумывая!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 15:45
Provocation я недавно купила со скидками!
LILY 21 октября 2015, 15:26
Разница есть, ваши усилия дали результат)
Спасибо, очень красивый пост, замечательные лаки и отличный маникюр)
Zaoknomzima 21 октября 2015, 15:46
Благодарю вас) за комплимент спасибо!
stillEZ 21 октября 2015, 16:21
Красивые свотчи! Спасибо за пост!
Шаривари у меня есть — очень люблю эту черничную красоту!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 17:06
Да, точно, похож на чернику)
RitaMix 21 октября 2015, 17:20
Второй лак (Charivari) имеет более сложный оттенок, поэтому конечно же он интереснее, заманчивее. Первый более понятный, поэтому почитателей у него всегда будет больше.
Zaoknomzima 21 октября 2015, 18:16
Ну конечно! Я-то недолюбливаю бордовые, поэтому Charivari мне ближе))
RitaMix 21 октября 2015, 18:53
мне тоже))))
Rossetto 21 октября 2015, 18:17
Вот я как раз буду вечером ногти красить (все 20), теперь знаю, из какой палитры буду выбирать)) Обожаю тёмно-фиолетовые и подобные им!
«Шаривари» просто космос, я зареклась покупать лаки Шанель, еле устояла, когда он вышел))) Мне кажется, это самый стильный лак у Шанель за последнее время, если не за последние годы. «Провокасьон» гораздо проще, хотя тоже красивый. Но у него граней меньше.
Zaoknomzima 21 октября 2015, 18:54
А я соскучилась по любимым красным что-то, давно не красила)) Да и несколько новеньких появилось!)
Почему шанелевские не покупаете? Не держатся?
Rossetto 21 октября 2015, 19:01
С топом держались нормально, хотя действительно все жалуются на слабую стойкость, но явного преимущества перед, например, Энни не показывали.
У меня был любимый оттенок Жад Роз, мой идеальный-преидеальный нюд, аж три раза его покупала (хоть и лимитка, но выискивала), и все три раза не выкрашивала на 100%, т.к. он густел. А красила я им очень часто, и маникюр, и педикюр, т.е. по времени ему рано было густеть.
А сейчас я и Мейбеллин могу накрасить так, что меня спрашивают «ой, а что это?» и не верят, когда я отвечаю правду, думают, что прикалываюсь))
Zaoknomzima 21 октября 2015, 19:13
Ну конечно, дело не в марке! Я просто коллекционирую)) На мне держатся практически все лаки хорошо, поэтому и шанели тоже покупаю!
olgacosmo 21 октября 2015, 19:00
Супер оттенки
Zaoknomzima 21 октября 2015, 19:14
Как раз для осени)
Hadija1991 21 октября 2015, 20:22
Лена, лаки очень красивые. Оба)
С большим удовольствием рассматривала фото! Спасибо вам)
Zaoknomzima 22 октября 2015, 00:01
Я старалась достойно показать)) спасибо!
VredinaPriveredina 21 октября 2015, 20:56
Ах, какие красивые оттенки, особенно Charivari! Спасибо, что показали!
Zaoknomzima 22 октября 2015, 00:02
Charivari для меня суперцвет!)
LanaNZ 22 октября 2015, 09:06
Какие красавцы!
Zaoknomzima 22 октября 2015, 09:15
Подобный оттенок обязан быть в коллекции)
izolentka 22 октября 2015, 13:26
Присоединяюсь к комментариям — чудесные два красавца! Тянет меня осенью на такие оттенки…
Zaoknomzima 22 октября 2015, 14:18
Спасибо, я в конце лета носила такие, и зимой буду!)
cheburasha 22 октября 2015, 22:37
Provocation на солнце просто нереальный! Я аж встрепенулась, когда увидела фото! Charivari сознательно пропустила и не жалею — мне кажется он довольно близок к Парадоксалю, который у меня есть.
Zaoknomzima 22 октября 2015, 22:45
У меня Парадоксаля нет)
Natalia_Bos 23 октября 2015, 08:34
Шаривари просто бомба! Обожаю его
Zaoknomzima 25 октября 2015, 01:36
Он того достоин!)
Koroleva77 25 октября 2015, 01:45
Какие красавцы, Charivari особенно прекрасен!
Лена, спасибо:) ваши посты сподвигнули меня на покупку лаков, чего не делала миллион лет… Это я после вашего рассказа о vert obscur измучилась вся, в итоге пошла и купила. Какой же он классный)))
Zaoknomzima 25 октября 2015, 01:53
Charivari мне тоже безумно нравится!
Есть лаки — уникальные экземпляры, поэтому и делаем обзоры, чтоб присмотреться возможно было и выбирать!))
Klavas 25 октября 2015, 10:21
603 хорош! ещё молодой девченкой обнаружила в советской парикмахерской оттенок баклажана и все! любовь на годы!
Обязательно к Новому Году ( педикюр с ним будет шикарный)
Спасибо.
Zaoknomzima 26 октября 2015, 00:06
603 невероятный, стильный, не устану повторять!)
Cat_Borealis 27 октября 2015, 16:13
Еще с момента публикации в инстаграме ждала появления косметистового поста на эту парочку   Мне очень нравятся оба этих лака, хоть Шаривари и смотрится на мне почти черным, но я-то знааааю, что он отливает фиолетовым
Zaoknomzima 27 октября 2015, 17:41
Меня саму немного смущает околочерность некоторых потрясающих оттенков, поэтому стараюсь ловить внятные фото))