Все слышали про новые помады-бальзамы Guerlain, многих они уже покорили. Я увидела в линейке любимый оттенок и купила розово-оранжевый Peach Party.
Снова Герлен приятно удивил дизайном: в черной с золотом коробочке находится красивый белоснежный перламутровый футляр. Мне нравятся продукты для губ в тонком стике и с плоским срезом, я к таким привыкла больше, чем к обыкновенным помадам с заостренным кончиком.
Текстура данного оттенка чуть тающая, без шиммера, хоть и легкая и прозрачная в один слой, но в несколько способна перекрыть пигмент губ, разгладить их и дает полноценный цвет. Я ношу именно так, любуясь влажным глянцем.
Стойкость для себя отмечаю как среднюю, то есть при плотном нанесении макияж переживет съеденный пирожок. Затем, через час, бальзам впитывается, но яркими губы будут еще примерно час.
Уходовые свойства для меня не самые выдающиеся, если честно. Эталоном считаю блески Gloss D'Enfer Guerlain и помады-карандаши Collistar. В принципе, герой поста во время ношения увлажняет и комфортен на губах, но при удалении приятных ощущений напитанности не остается. Если не придираться к этому моменту и воспринимать помаду как декоративное средство, то я очень довольна!
Свотчи на руке под разным углом освещения:
В образе помада выглядит довольно ярко, да, примерно так я вижу ее на себе:
Цена 1500 руб со скидками
Оценка 5-
Спасибо за внимание!
Мне понравилась именно эта тем, что она довольно яркой остается, а не напоминает обычный бальзам. Спасибо за пост. Возьму на заметку именно его. На губах сидит отлично.
А я все не знаю, покупать ли этот бальзам. Те оттенки, что мне подходят, не дают почти цвета…
Посмотрите и яркие, вдруг понравятся!
Я а все ни как не решусь купить себе хоть одну белую Кис-киску.
Спасибо, что показали, еще один плюс к тому, чтобы наконец-то решиться и выбрать себе хоть один оттенок.
После вашего поста я посмотрела на эту помаду другими глазами)
А вы очень красивая, более того, с «лица необщим выраженьем».
Вам, кстати, очень идет. Глаза яркие такие
блеск абсолютно твой!
А вам почему не понравился бальзам?