Привет-привет! Представляю вашему вниманию отзыв на тушь для ресниц из коллекции Blue Rhythm De Chanel 2015.
Ультра-насыщенная. Ультра-глубокая. Ультрачёрная объемная тушь для ресниц. «Le Volume Ultra-Noir De Chanel» максимально подчеркивает глаза. Натуральный воск в её составе обеспечивает невероятный объем и на длительное время сохраняет текстуру туши. Аравийская камедь позволяет достичь желаемого объема за счет нескольких нанесений, а также максимально подкручивает ресницы. Кисточка, специально разработанная и запатентованная для Chanel, подкручивает каждую отдельную ресницу от её основания до самого кончика. Длинные твердые щетинки – для придания объема, а короткие – для разделения.
Полупрозрачная основа в сочетании с угольными пигментами даёт абсолютный черный. Наносить тушь очень просто, стоит лишь следовать инстинкту. Черный цвет настолько густой и глубокий, что смывает грань между линией подводки и ресничным краем. Ресницы становятся насыщенно черными и приобретают невероятный объем. Глаза становятся необыкновенно выразительными.
Начать отзыв, я думаю, стоит с фотографий туши.
Полный состав:
Упаковка и футляр ничем не отличаются от классической туши Le Volume. Кстати, чуть больше года назад я была в восторге от нее.
Щеточка не изменилась, но даже глядя на нее, можно догадаться, что тушь действительно ультра! Ультра-чёрная и ультра-объёмная.
К футляру нареканий нет. Открывается и закрывается (со щелчком) без проблем.
Свотч оттенка я решила сделать сначала на коже руки:
И такую интенсивность я получила, едва касаясь щеточкой своей руки.
Тушь заявлена как объёмная. Ни разделения, ни удлинения нам не обещают. Если вы сможете сотворить разделение короткими ворсинками щеточки, то буду аплодировать стоя!
Давайте посмотрим, как тушь ведёт себя на моих ресницах.
В режиме макро:
И в общем образе:
И вроде всё было бы хорошо, даже несмотря на тот факт, что тушь слегка склеивает ресницы… Драма же! Объём! Но основной причиной отсутствия любви между мной и Le Volume Ultra-Noir является тот факт, что тушь отпечатывается на нижнем веке… Это при том, что нижние ресницы я не крашу и тушь абсолютно новая. Печально..(( Я бы поняла такое поведение минимум через 1,5 месяца службы. Но не с первого взмаха кистью! Замечу, что классическая Le Volume такого себе не позволяла.
Еще есть один нюанс, который не могу не отметить — вам понадобится чуть больше ватных дисков и вашего средства для удаления макияжа с глаз. Пигмент туши очень черный и очень стойкий.
Объём — 6 грамм. Made in France.
Вывод: кто просил отрицательный отзыв?)) Честно, самой было неприятно публиковать данный пост. Ведь на эту тушь у меня были большие надежды. Но, видимо, придется любить «другого»))) А вы приобрели Le Volume Ultra-Noir? Что можете сказать в её адрес?
Спасибо вам за обзор, эта тушь мне очень нравится, но ультра-черную я пропущу.
Да, есть экземпляры приличнее.
к сожалению, зачастую посты о предоставленном на тестирование продукте напоминают Оду.Тушь на Ваших фото совсем не понравилась, пройду мимо.
Я не публикую рекламных обзоров. Всегда лишь свое субъективное мнение!Три дня назад мне достался пробник этой туши, и она мне понравилась! Мои тонкие реснички здорово подкрутила без наслаивания и неплохо разделила, веко не испачкала. Вообще на эту тушь много как положительных, так и отрицательных отзывов.
Я классическую Le Volume больше люблю.
Спасибо, что предупредили, ультра -черную пробовать даже не буду.
Да, жалко, что такое плохое поведение у Ultra Noir…
Зато ваши фото красивые, можно если не тушью, так ими понаслаждаться
Компенсировала плохие слова в адрес туши хорошими фотографиями))
Моя новая любимая тушь-это из синей коллекции!) очень красивая!
У меня целых 4 семпла, я так радовалась, что мне досталось так много, больше половины полноразмерной туши… Я думала, что может это моя конкретная мини-версия такая.
Потом вы мне как раз в комментарии к вашему предыдущему посту и сказали, что и у вас этот же эффект. Мне на моих ресницах она безумно нравится.
Может её каким-то топом водостойким покрывать:))) но я такой только у ABH встречала, дешевле другую тушь купить)))
А с классической я очень даже дружу, только, говорят, её сняли.
Вот интересно, неужели, запуская новый продукт, его не тестируют на такие штуки, как отпечатывания и осыпания? Судя по комментариям, у 80% она отпечатывается…
Получается, купи тушь, к ней базу и затем покрой топом..?)) Мило!