Вы любите матовые лаки? Я редко к каким испытываю симпатию. Но я поняла, какие мне нравятся — пастельные. Как то у Лимони была коллекция матовых перламутровых лаков, вся коллекция состояла из 6 пастельных оттенков. И коллекция Данс Легенд Бархат тоже в основном содержит такие тона.
Бутылочка у лаков в стиле самих лаков — из матового стекла.
Лаки по текстуре — крем. Матовость у них такая средняя, не глухая. Действительно как бархат. Наносятся они легко, не текут, сохнут быстро, что важно с такой текстурой.
651 — это невероятно красивый небесно-голубой оттенок. К синим и голубым я очень равнодушна, и таких у меня меньше всего в коллекции. Но такой обязательно в ней будет, мне он полюбился.
653 — еще краше, т.к это мой любимый оттенок априори. Пастельный персиковый, цвет мороженого, ммм! Он с капелькой неона, такое ощущение, что еще чуть-чуть, и он засветится в темноте. Но мой фотоаппарат не любит неоны, поэтому передавать оттенок отказывается. Поправляла, как могла.
Носила я их соло недолго, затем решила разбавить дизайном с помощью трафаретов и покрыла топом.
Я в восторге от этого сочетания и самих лаков. Наверное по больше части буду носить их с топом, все же глянец мне привычнее, но для уникальности маникюра можно оставить и матовый эффект.
А сколько слоев на фото? И «сохнут быстро», это сколько?
Спасибо за обзор)