Привет! Предлагаю обсудить тему очищения кожи, и я расскажу вам о маске Chanel.
С наступлением жарких, летних дней тема очищения кожи для меня становится актуальной как никогда. И если зимой я делаю очищающую маску раз в неделю, то летом ситуация в корне меняется.
От макияжа в летний период я не отказываюсь, просто в ход идут более лёгкие текстуры тона и пудры.
А очищение становится как раз той самой тяжелой артиллерией. Мой комбинированный тип кожи, как правило, становится жирным, и режим применения масок становится частым. Об одной представительнице из семейства «purifying» я вам и расскажу.
Маска помещена в пластиковую тубу объёмом 75 мл. Благодаря кремообразной текстуре извлечь маску из упаковки не составляет труда.
Производитель советует нам наносить продукт на кожу лица не более 10 минут:
Я использую маску 2 раза в неделю по 15 минут. За этот период времени, что маска находится на лице, может появиться ощущение стянутости кожи. Проблема решается термальной водой.
Полный состав продукта:
Water, Kaolin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel Water), Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Hexylene Glycol, Glyceryl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Peg-32, Silica, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cetyl Palmitate, Peg-8 Beeswax, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Alcohol, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Palmitic Acid, Fragrance, Propylene Glycol, Methylparaben, Cyclohexasiloxane, Tromethamine, Lauroyl Lysine, Niacinamide, Disodium Edta, Ethylparaben, Butylparaben, Peg-8, Faex (Yeast Extract), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Biosaccharide Gum-2, Ammonium Glycyrrhizate, Propylparaben, Isobutylparaben, Tocopherol, Panthenol, Zinc Gluconate, Sodium Citrate, Caffeine, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Biotin, Cananga Odorata Flower Extract, Ci 19140 (Yellow 5), Ci 42090 (Blue 1), Ci 77891 (Titanium Dioxide)
Не могу не отметить наличие отдушки. Это аромат свежести и белых цветов, который способствует полному расслаблению во время использования маски.
Продукт подходит для всех возрастов. Тип кожи: комбинированная/жирная.
Смотрим маску в действии:
Наношу я очищающую маску Chanel тонким слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Выжидаю 15 минут, и бегу смывать при помощи теплой воды и массажных движений (по совету Производителя).
Получаю вот такой результат:
Продукт делает кожу матовой, черные точки исчезают на глазах, постакне светлеют. Лучшего результата, по-моему, и желать не стоит!
Маска прекрасно впитывает все излишки себума, дарит коже лица потрясающую свежесть.
Я бы не советовала данный продукт обладательницам сухой/чувствительной кожи. Но если у вас тип кожи — комбинированный/жирный, то маска для вас просто мастхэв. Для меня она незаменима не один жаркий сезон.
Цена (с максимальной скидкой) — 2800 рублей.
Если сравнивать с очищающей маской Shiseido, то Chanel очищает лучше, но стягивает кожу. Shiseido предназначена для более мягкого очищения и подойдет обладательницам сухой кожи.
Вывод: данный продукт завоевал мою любовь и доверие. Смело могу рекомендовать маску к покупке, если ваш тип кожи соответствует рекомендациям Производителя. Уверена, что вам понравится!
Я не люблю уход от Chanel, но этой маски у меня в арсенале не было. А всякие масочки, тем более, очищающие, очень уважаю.
Обязательно присмотрюсь к этому продукту.
Дело в том, что я тоже не поклонница всего ухода марки. Но среди продуктов бренда есть настоящие «бриллианты», и я считаю, что мир должен знать о них))
Я постараюсь постепенно рассказать обо всех продуктах ухода, которые стоит попробовать у марки.
Я как раз в активном поиске очщабщего «попутчика» на лето))) моя жирная кожа с наступлением тепла безобразничает))
Как ни странно, но даже не задумывалась о Chanel, не порядок!)
Спасибо за наводку
Задумайтесь о данной маске))
Пробовала?))
А если при смывании еще и массаж сделать, то будет просто Вау!
И нам расскажите потом
Маска подходит и для комбинированной кожи в том числе. Я указала это в отзыве.
Наношу на всю поверхность кожи лица. Для локального применения у меня немного другие средства.
Сыворотка и матирующий увлажняющий флюид из линии Purete Ideale мне безумно нравятся, неоднократно повторяла эту парочку.