27.05.2026

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++

Всем доброго дня, мои читатели🌸

Лето — это прекрасная пора, но для нашей кожи это время самого серьезного экзамена. Если в городских условиях мы еще можем простить солнцезащитному средству мелкие капризы, то в условиях экстремальной жары и влажности компромиссы не работают.

Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++.

Сегодня я хочу рассказать вам о средстве, которое прошло со мной «огонь, воду и медные трубы» — а точнее, суровое, палящее солнце Вьетнама. Солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++.

Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++.

Я брала его в отпуск с одной целью — иметь возможность гигиенично, быстро и без зеркала обновлять защиту прямо на пляже или во время экскурсий. И он отлично справился.

Упаковка и эргономика: Продуманность в деталях

Визуально стик безумно приятный: яркий лазурно-голубой флакон из качественного матового пластика с солнечным оранжевым колесиком внизу. Дизайн лаконичный, очень летний и стильный.

Объем продукта — 16.5 грамм, сделан в Корее на заводе Coreana Cosmetics.

Под основной крышкой есть плотно прилегающая пластиковая мембрана. Не выбрасывайте ее! Она защищает стик от заветривания и попадания песчинок, если вы берете его на пляж.

Механизм выкручивания работает плавно, продукт сидит в гнезде прочно, не шатается.

Текстура и аромат:

В стике стирается главное опасение всех, кто не любит классические санскрины: он абсолютно прозрачный на финише, хоть в самом стике кажется белесым. Текстура — скользящая, тающая. При соприкосновении с кожей он словно превращается в прохладную легкую вуаль.

Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++.

Аромат практически не ощущается.

Разбор состава:

Формула у Limoni Aqua Sun Stick невероятно богатая. Это мощный гибрид, сочетающий в себе защиту нового поколения и сильнейший уходовый комплекс.

1.(Фильтры):

Стик работает на базе как физических, так и надежных химических фильтров:

• Titanium Dioxide, Zinc Oxide — классические физические фильтры, которые создают на коже невидимый барьер, отражающий лучи типа А и В.

• Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (Tinosorb S) — один из лучших химических фильтров нового поколения. Он ультрафотостабилен, защищает от UVA и UVB лучей и стабилизирует другие фильтры.

• Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate — современный и безопасный химический фильтр нового поколения с высокой защитой от UVA-лучей (главных виновников фотостарения).

• Ethylhexyl Methoxycinnamate — проверенный фильтр, защищающий кожу от UVB-излучения (которое вызывает ожоги).

2. Текстура и смягчение:

• Синтетический воск — деликатный смягчающий компонент, выступающий безопасной альтернативой пчелиному воску (не забивает поры).

• Канделильский воск — воск растительного происхождения, который разглаживает кожу, запирает влагу и защищает от обезвоживания на ветру и солнце.

3. Мощный успокаивающий и восстанавливающий комплекс :

Поскольку стик рассчитан на солнце, его состав буквально «напичкан» компонентами, снимающими красноту и стресс:

• Альфа-бисаболол (актив из ромашки) — успокаивает, снимает воспаления, улучшает структуру кожи и работает на профилактику пигментных пятен.

• Экстракт центеллы азиатской — легендарный регенератор, заживляет и успокаивает поврежденную солнцем кожу.

• Пантенол, экстракт ромашки и экстракт корня солодки — трио, которое мгновенно снимает зуд, покраснения, шелушения и возвращает коже чувство комфорта.

• Экстракт водорослей (Corallina) — эффективно борется с гиперемией (покраснением от перегрева).

4. Глубокое увлажнение и антиоксидантная защита:

• Гиалуроновая кислота и экстракт алоэ — глубоко насыщают кожу влагой, удерживая ее внутри.

• Витамин Е — главный антиоксидант, защищающий клетки от разрушения свободными радикалами.

• Экстракт прополиса — питает, улучшает микроциркуляцию и расслабляет кожу.

• Масло плодов шиповника — способствует регенерации, осветляет кожу и дает мягкий антивозрастной эффект.

• Экстракты базилика, плодов кокцинии индийской, баклажана (стимулирует коллаген) и корня куркумы — работают как мощный антисептический и антиоксидантный барьер, выравнивая тон кожи.

• Экстракт листьев и цветков дерева нима — дает антимикробную защиту, предотвращая появление прыщиков от пота и пыли во время активного отдыха.

Тест-драйв во Вьетнаме: Как это было?

Вьетнам встретил меня влажностью под 80% и беспощадными +35°C в тени. В таких условиях обычные кремы начинают буквально «стекать» с лица белыми разводами уже через полчаса.

Как показал себя стик Limoni:

1. Защита от ожогов: 10 из 10. Я обновляла его каждые 2–2,5 часа прямо на пляже. Лицо ни разу не покраснело, не обгорело и не покрылось пигментными пятнами, хотя плечи (которые я мазала обычным спреем другого бренда) слегка пострадали.

2. Ощущения на коже: При нанесении он дает очень приятный, едва уловимый охлаждающий эффект. Кожа мгновенно успокаивается. Он не оставляет липкости, жирности или эффекта «парника». Финиш получается естественный, влажновато-сатиновый.

3. Поведение в течение дня: Я наносила его и на чистую кожу, и поверх легкого макияжа. Макияж он не разъедает, если наносить его легкими, аккуратными скользящими движениями без сильного давления.

4. Влияние на поры: Мой самый большой страх в Азии — забитые поры. Благодаря антисептическим экстрактам (ниму, базилику, куркуме) и легкой восковой базе, стик не спровоцировал ни одного прыщика за две недели активного использования в экстремальной духоте.

Итог:

Это тот редкий случай, когда средство сочетает в себе железную защиту от солнца, глубокий уход и абсолютный комфорт в использовании. Теперь он официально прописан в моей сумочке на постоянной основе.

Оценка: 10/10.

Срок использования: больше 2 недель интенсивного теста в Азии.

Цена: ~1 500 руб.

А как вам spf в форме стика? Или предпочитаете по-классике средства в виде крема?☀️

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной.

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🌸

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому!🫶✨

С Любовью, Марина🎀

Irina Irina27 мая 2026, 13:57
Тоже его заказала, спасибо за отзыв, а под макияж например как он? В основном читала на тело его все
Fistashka_55527 мая 2026, 14:22
Хорошо под макияж, не течет, у него тонкое покрытие, что-то между матово-сатиновым, не плывет тон.
Насчёт что на тело используют… ну там очень много ухаживающих компонентов в составе, я наоборот даже не подумала на тело всю эту красоту тратить😀 хотя подходит для всего
JulieM27 мая 2026, 14:00
Интересный формат, возьму на заметку. Жалко, что всего 16,5 гр.
Fistashka_55527 мая 2026, 14:22
Очень экономичный расход между тем)
JulieM27 мая 2026, 14:35
Вот и я про тело подумала, как предыдущий комментатор) Было бы грамм 50, можно было бы обмазываться)
У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?12Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса9Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?49в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть251Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши24Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь!