23.05.2026

Тренд - неоромантизм. Masura MasuMasu №ML095 Красный Апельсин

Добрый день!

Я не так давно показывала свою небольшую коллекцию лаков Masura из линейки MasuMasu. За прошедший месяц моя коллекция пополнилась еще двумя оттенками. Один из них — герой поста Красный Апельсин.

Лаки этой линейки имеют большой объем 15 мл. Кисти традиционно хорошие. Чуть короче привычных, широкие, плоские. Срез такой, какой нужно, им удобно прокрашивать основание ногтя.

Оттенок брендом обозначен просто — оранжевое желе. Ни с чем поспорить не могу. Надо сказать, что желейные текстуры MasuMasu — мои любимые, потому что лаки заявлены, как укрепляющие и действительно укрепляют мои ногти. После высыхания ноготь становится как будто плотнее и крепче, слегка напоминая накладной по крепкости. При этом ногти меньше ломаются и слоятся с этими лаками.

С этим лаком у меня ассоциируется следующая картина. Этот яркий рыжий цвет волос, эти губы, эти дрожащие тона. По-моему идеальный референс.

Лак на всех фотографиях в посте нанесен в два слоя. Один тоже достаточно плотный, но все-таки не самый ровный. Лак в текстуре желе, он довольно прозрачный. Лаже в два слоя можно слега увидеть просвечивающий свободный край. Знаю, что кому-то это не нравится, я же желейные оттенки обожаю.

У лака неплохой родной глянец. Я наносила его на базу Железный Укрепитель, но топом не покрывала, не было нужды. Сохнет лак средне. Не моментально, но и не долго. Впрочем, чем меньше слоев, тем лучше эта текстура застывает.

Из-за этой прозрачности, виден рельеф ногтя. Если есть какие-то трещины, выемки, шишечки — все будет заметно. Но разумеется только если разглядывать руку поднесенную к глазам. При этом жизнерадостный морковно-апельсиновый тон лично меня очень радует. Хотя долгое время я его боялась, но оказывается оранжевые лаки очень идут моим рукам и моему бледному тону кожи.

Смывается лак хорошо, просто жидкостью для снятия лака. Ногти не окрашивает, в рельеф не залипает. Вообще эта текстура лично для меня — одно удовольствие. И красить такими лаками ногти приятно, они хорошо держат форму и вполне нормально разравнивают сами себя. И при наслаивании не тянут предыдущий слой за собой.

Хотелось еще показать лак на улице, он не смотрится вырвиглазным или неоновым. Просто красивый ровный цвет, симпатичный глянец. Уже при подготовке поста, я подумала, что лак лучше смотрится с желтым золотом, чем с белым. Но это уже точно нюансы и дело вкуса.

Цена:

319 рублей на официальном сайте, я купила его за 240 рублей со скидками

Оценка:

5, отличная линейка и отличный лак

А в Телеграм канале и в VK есть много интересного видео контента. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Chernika9 23 мая 2026, 19:28
Сочный какой оттенок
Greyglasses 23 мая 2026, 19:50
Точно! Летний-летний))
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ0Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...