Эти румяна очень дОроги моему сердцу. Расскажу вам историю.
Я покупала целый набор в формате Lucky Box со случайным наполнением. Но было это не в этом и даже не в прошлом году, а в январе 2023. В России об этом бренде ещё знало мало людей, и купить можно было только у друзей китайцев. Как помню, доставка была примерно полтора месяца и пришла на почту аккурат в мой день рождения и я сразу же побежала забирать свою долгожданную посылочку!

А это фото прямиком из того самого дня :) Сохранились у меня в телефоне. В боксе могли попасться предметы из разных коллекций, но мне из другой досталась только помада. Всё остальное было из недавно вышедшей коллекции на тот момент — Chocolate Wonder Shop.

Упаковано было всё в милейшие картонные коробочки, стилизованные под плитки шоколада. Если вы уже покупали продукцию Flower Knows, то знаете, что внутри коробочек продукты лежат ещё в пластиковых контейнерах для безопасности. Сейчас у меня уже из этих коробок ничего не осталось, только фото.
Палетка теней мне тогда попалась та, что я хотела, с зелёным рефилом. А вот румяна пришли 02 оттенка.

Вернёмся же к румянам. Когда я впервые их открыла — у меня на лице было недоумение. Потому что на тот момент я была ещё не изощрена изобилием косметики, и думала что румяна бывают только розовые)
А тут! Вообще не понятно — то ли бежевые, то ли рыжие, то ли коричневые! Но миниатюрная упаковочка и такой шикарный рельефный принт меня покорили. Кажется, первую неделю они у меня лежали нетронутые. Я только их открывала и любовалась.

И что имеем теперь? :DDD
Спустя столько времени принт стёрся, хотя есть ещё какие-то еле видные на него намёки по краям. Ну и небольшая дырочка образовалась.

Даже голографичная наклейка сзади ещё не до конца стёрлась — можно узнать минимальную информацию о продукте. Хотя бы номер оттенка и название.
Объём продукта: 5 г.
Сделано в Китае.
Найти состав я уже не могу, эта линейка снята с продажи.
Средняя цена для румян от FK около 1000 рублей.

Упаковки, кстати, раньше были лучше. Эти румяна очень маленького размера, но пластик очень хороший. Они даже ощущаются увесисто! Последнее, что я покупала у бренда, это был голубой хайлайтер из коллекции Little Angel. Если их сравнить по ощущениям, он из более простого пластика. Местами он скрипит даже. Нет этой «люксовой» увесистости футляра.
Такая вот малышка, помещающаяся в ладонь.

Ладно, хватит тебе, Лена, истории рассказывать, покажи продукт!
Бегу-бегу и показываю свотчи.
Вот так выглядели официальные свотчи. Мой оттенок 02.

Я всё ещё считаю, что цвет для румян очень нетипичный, но как он мне нравится! Такой какой-то тёплый бежевый, что ли. Сложно мне найти слова для его описания. Как бы вы его назвали?
Ещё моментик — я отчетливо помню что румяна пахли. Едва уловимо, но запах был. Какой-то цветочный.
Спустя 3 года уже почти выветрился: с

На участках кожи посветлее уже можно его получше рассмотреть.

На ощупь румяна ощущаются очень нежно. Кистью хорошо набираются, но могут пылить. Особенно если кисть из натурального ворса. Иногда случается, что они могут замылиться, особенно когда уже начинает сходить красивый рельефный рисунок. В этом случае приходится отковырять замыленное место и дальше всё будет снова нормально набираться.

Финиш у румян чисто матовый. И по моим ощущениям они словно «блюрят» кожу.
Цвет едва уловимый, конечно. Для явного цвета нужно сильно наслаивать, и всё равно ярко не получится.
Тушуются на раз-два, без проблем. Не пятнят абсолютно.

Наслаивала их раза три, особенно на втором фото. Возможно, цвет помады к ним не подходит, но их на контрасте хотя бы видно)
В жизни эти румяна дают такой эффект словно «своя кожа, только лучше». Вроде бы что-то там есть на щёчках, но это не точно.

Может на меня так действует всё ещё тот эффект неожиданности, как я их получила, из случайного бокса. Но это не отменяет того факта, что я особенно эти румяна выделяю в своей коллекции косметики.
Плюсы:
- Очень красивое оформление
- Нежнейшая текстура
- Легко работать
- Блюрят кожу
Минусы:
- В начале жалко пользоваться
- Пылят при наборе
- Рефил может замылиться
Моя субъективная оценка по всем фронтам 10/10
Если оценивать холодной головой то наверное 8/10 продукт, 10/10 упаковка.
На счёт полупрозрачного цвета решайте сами плюс для вас это или минус. Для меня скорее плюс, потому что бахнуть румян я могу от души, а тут как не старайся — не получится))
Пользовались ли вы уже продуктами от Flower Knows? Вам тоже по началу жалко пользоваться, потому что ну очень красиво? :D
С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Только начинаю вести, но буду рада всем!
Спасибо что заглянули!
День рождения — мой, потому что день, извините.