16.05.2026

Barbie & Banila Co Velvet Blurred Veil Lipstick в редком оттенке PK06 Barbie Pink: матовый неон

Приветствую, дорогие гости, читатели Косметисты! Сегодня я хочу рассказать об одной из своих любимых матовых помад в ярком неоновом цвете с невесомой текстурой, уносящей прямиком в самые детские мечты💘. Помню, когда я была маленькая, то смотрела на яркую розовую одежду, макияж девушек и думала про себя: вот вырасту, буду пользоваться помадой такого яркого цвета, как платье или обёртка от жвачки. И, что самое интересное, это случилось💖 .

Коллекция, вдохновлённая фильмом 2023💝

Корейский бренд Banila Co известнен не только интересными средствами для макияжа и ухода за кожей, но и различными коллабрациями, в том числе и приуроченными к различным событиям. Причём содержание продуктов практически не меняется, но они часто выходят в лимитированных, редких дизайнах. Фильм о Барби не прошёл мимо бренда, поэтому к этому событию он выпустил лимитированную коллекцию для макияжа и демакияжа с популярной куклой. В неё вошли различные средства, в том числе и матовые губные помады с эффектом блюра и с тончайшим, вуалевым покрытием.

Помады из коллекции
Помады из коллекции

У меня есть 2 помады из этой коллекции, на одну из которых я уже писала пост вот тут Barbie & Banila Co Velvet Blurred Veil Lipstick ещё осенью 2025 года. Она мне очень понравилась и по оттенку, и по качеству, хотя я ждала цвет именно такой, как на фото. Ну и, конечно, очень жалела, что коричневую помаду из этой коллекции мне, увы, не удалось достать.

PK06
PK06

Розовую помаду я взяла чисто из хищного интереса, так как, увы, достать её было очень сложно, в отличие от других двух оттенков. Мне просто хотелось, чтобы в моей коллекции была именно она. Бренд обещает матовое невесомое покрытие, эффект вуали, блюра и яркий цвет.

Я люблю розовый цвет, но слишком яркие оттенки мне не всегда идут. Но в моём случае инстинкт захватничества оказался сильнее здравого смысла. Мне было всё равно, будет ли пылиться эта помада в моём шкафу или нет. Главное было, что я её достала и точка, тем более, что почему-то именно этот цвет первым исчезал с продаж и оказывался недоступен.

И, хотя по-началу я немного опасалась пользоваться такой помадой, со временем она мне очень понравилась, сейчас расскажу подробнее, почему.

Упаковка: обещает губы, как у Барби

Оттенок сверху
Оттенок сверху

К этой помаде я долго не решалась прикоснуться. Любовалась, нюхала, открывала, закрывала, фотографировала, а потом ставила на место. Оттенок в стике мне казался просто не созданным для того, чтобы его носить. Сама помада пришла в нежно розовой картонной коробочке, плотной и без наклеек. На упаковке — красавица Барби с сиреневой помадой на губах. Сбоку название помады и надписи на корейском языке.

С этой стороны только название бренда
С этой стороны только название бренда

С другой стороны можно увидеть интересные надписи, информацию о помаде и об эффекта, который она даёт.

Две полоски сверху немного выпуклые и глянцевые, в отличие от самого флакона. Ну и, конечно, сбоку написано, из какой коллекции эта красавица.

Надписи сверху глянцевые и переливаются. Мой фотоаппарат с трудом уловил их оттенок. В жизни он очень яркий, неоновый розовый. Сама помада вышла в полупрозрачном розовом тюбике. Сам по себе он очень яркий, причём идёт ближе не к малиновому, а к коралловому оттенку.

На помаде есть надпись о том, что помада лимитированная и печатка Барби. Такая же надпись идёт на коробочке с помадой.

Глядя на цвет, я не представляла себе, как буду его носить. Мне он показался совершенно неподходящим для ношения: розовый — не розовый, малиновый — не малиновый, красный — не красный. Помню, как 2 года назад пыталась найти к нему подход, но всё же он меня очень сильно удивил.

Знакомство с помадой: особенности цвета, свотчи на руках

Дневной свет

Красно-розовый оттенок помады в стике оказался интересным, как и сама помада. У неё очень нежный аромат ванили с апельсином, такой, как мой аромат от Деметер «Апельсиновое эскимо». Запах чувствуется при нанесении: со временем он исчезает и на губах его нет. Но больше всего в этой помаде меня удивил цвет. Он оказался не красным, не коралловым, а чистым малиновым, как летние ягодки. И 100% матовым без блеска.

Помада дневной свет
Помада дневной свет

Достаточно просто прикоснуться к руке стиком, чтобы сразу получить нежное матовое покрытие для губ, как у куклы Барби. Цвет проявляется, даже если помаду нанести очень тонко.

Дневной свет другой ракурс
Дневной свет другой ракурс

В другом ракурсе оттенок может получаться чуть теплее или холоднее, но всё равно глянца тут нет. С первого прикосновения — сочный цвет, даже если помада нанесена очень тонко.

Другой ракурс
Другой ракурс

Не скажу, что оттенок сильно изменится в зависимости от ракурса. Помада остаётся малиновой, как ягода малины и без блеска. В стике её цвет кажется теплее, причём сразу после нанесения чувствуется велюровость, бархат, мягкость, а сама помада вообще не чувствуется на губах.

На промо-фото оттенок уходит в малиновый, поэтому я была удивлена, что помада пришла такая яркая, когда я посмотрела на стик. Но после нанесения поняла: меня не обманули. Это был тот самый цвет кукольных губ из детства: яркий, насыщенный, матовый.

Помада в действии: образы

Эта помада очень легко наносится. Чёткая форма помогает хорошо прокрашивать губы, уголки, делать форму без карандаша. С первого нанесения покрытие получается ярким, но при желании помаду можно наслаивать. Вот как она смотрится на губах. Для сравнения привожу губы без помады.

Губы ню
Губы ню

Помада преображает их мгновенно. В дневном пасмурном свете она смотрится вот так.

Дневной свет

За счёт матовости она может слегка подчеркнуть шелушения, если губы не ровные, но самое важное в этой помаде — ровная форма и цвет. Внизу на фото видны неровности, так что, для того, чтобы она превратила губы в лепестки матовых роз, нужно хорошо постараться и не спешить. Цвет проявляется с первого раза, но можно его усилить повторным нанесением или смягчить высохшей влажной салфеткой.

В полном образе помада смотрится очень ярко. Губы получаются практически как у куклы: матовые, неоновые, вызывающие, но иногда хочется именно таких смелых образов, чтобы поднять себе настроение. Естественно, такой образ не впишется ни в один дресс-код на работе, а вот для моря, дружеских компаний, вечеринок, летних прогулок будет то, что надо.

В другом ракурсе
В другом ракурсе

Эта помада создана для смелых девушек, которые ещё только начали осуществлять свои мечты, становиться сильнее и добиваться того, что не удавалось сделать в детстве. Ну и, конечно, они для ярких индивидуальностей, для тех, кто не боится привлечь к себе внимание, быть сильнее и смелее других.

Я пользуюсь этой помадой редко, в основном для фотосессий, прогулок. Понятно, что на официальную работу меня с такой помадой не пустят, хотя, если у меня получится устроиться на ту работу, о которой я пока ещё мечтаю, то почему бы и нет? Там она будет как раз кстати. Но вернусь к помаде. С удовольствием допользую её. Чувствую, что этим летом она мне особенно пригодится.

Araelfie16 мая 2026, 19:34
Ух ты, вот это оттенок!   И круто, и смело, но я бы не решилась на такую 😊
Chernika916 мая 2026, 20:25
Да, она требует особого внимания. Не на каждый день — для особого настроения и случая. Спасибо большое, что заглянули
wonderwall16 мая 2026, 19:38
Люблю Барби, но такую помаду не рискнула бы купить. Очень своеобразная она))
wedma16 мая 2026, 19:44
Мария, вы — девушка южная, загорелая, и такая яркая!💥 Вам достаточно помады, тушь на ресницах и немного румян! И всё, и образ девушки в отпуске на море готов! 🏝️🌞

Барби, конечно, это кукла моего детства! 💝 Спасибо за отличный пост!
Chernika916 мая 2026, 20:26
Вам спасибо, что читаете))) Мне хотелось передать яркое настроение через этот пост
wedma16 мая 2026, 20:29
Вам это, без сомнения, удалось! 💓
Chernika916 мая 2026, 20:30
Добавила яркости пасмурному дню: когда я снимала фото к этому посту такой ливень лил, но меня ничего не остановило.
Sorelle16 мая 2026, 20:20
Такая яркая, прямо неон на губах!
Chernika916 мая 2026, 20:26
Да, действительно. Причём мне нравится, что она матовая. С ней столько классных макияжей можно сделать. Спасибо большое, что читаете
NeNaCarnaval16 мая 2026, 21:33
Очень идёт вам такая помада. На макро видно, что лежит не очень, но издалека хорошо. Полагаю, что она сушит губы. Да?
Спрашиваю просто так. Ни дизайн, ни матовость, ни цвет для себя не рассматриваю. Дело не в отсутствии смелости. Просто не мое
cocorrector16 мая 2026, 21:34
Мне понравилась на вас👍
Загар, белая одежда и вырвиглазно яркая помада… Ммм, мечта🍹🏖️🏝️⛵️
Maxima_Sun16 мая 2026, 21:55
ну всё   это же оттенок моей молодости!
Kashaslimonom17 мая 2026, 10:25
Это настоящая помада Барби, а не просто «по мотивам»👍
Chloe_R17 мая 2026, 10:29
«Инстинкт захватничества» хаха какой верный термин, когда хочется что-то новенькое и труднодоступное срочно купить   Цвет классный, не для всех, но сам по себе красивый
RalinaRR2517 мая 2026, 10:38
Какой красивый оттенок. Обожаю такие.
Tanushka7817 мая 2026, 16:19
А вам идёт👍, оттенок конечно далеко не для каждой, потому что очень зависим от оттенка кожи и вообще от цветотипа, но вам как раз классно
Chernika917 мая 2026, 22:02
Он интересный и смелый, мне нравится
rin_a_rin17 мая 2026, 21:34
Вау какой цвет! И Вам с ним хорошо. Спасибо за эстетичный пост)
Chernika917 мая 2026, 22:02
Мне он нравится. Не сразу приспособилась к нему. Спасибо, что залянули
Ice_Glow17 мая 2026, 21:50
Очень смелый и яркий оттенок!
Chernika917 мая 2026, 22:02
Спасибо большое, рада, что понравился
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...