15.05.2026

Для ровного тона лица: пэды с чайным деревом Dr.Ceuracle Tea Tree Purifine Toner Pad

Всем привет! Я всегда нахожусь в поиске работающих уходовых средств против покраснения кожи и для ровного тона лица. Эти средства — настоящие сокровища, потому что встречаются редко. Сегодня про классную находку у бренда Dr.Ceuracle.

Корейский бренд Dr.Ceuracle изначально был создан дерматологами и известен больше как профессиональная косметика для клиник. В 2019 году они вышли на западный рынок и многие их средства стали очень популярными. В названии спрятано слово “miracle” — чудо, которое обещают для вашей кожи.

Мне бренд очень нравится, а пэды я заказывала в составе набора:

К слову, весь набор обошёлся всего в 5400) Писала о нём у себя в телеграме🌸

О моей коже

Мне 37 лет, себопрофицитная кожа, главные проблемы — расширенные поры, сильные покраснения, жирный блеск, постакне, редко сейчас бывают акне

Упаковка

У продуктов бренда она в едином стиле — почти всегда это белые коробочки с цветной гранью (в зависимости от линейки). У Tea Tree она такого зелёного цвета:

Внутри баночка из качественного пластика. Крышка откидная (что удобно, не нужно ничего откручивать).

Под крышкой закреплен пинцет для пэдов, что тоже продуманно, мои без этого вечно теряются.

Также под крышкой была прочная защитная мембрана.

Продукт

В баночке 60 пэдов и эссенция. Эссенции, кстати, не очень и много, но пэды ей хорошо пропитаны. Отдушка травяная, почти неуловимая.

Сами пэды треугольной формы, очень плотные (порвать руками невозможно). Одна сторона гладкая, вторая рельефная, но тоже очень нежная.

Способ применения: либо протираю ими лицо вместо этапа тонера сначала рельефной стороной, затем гладкой, либо держу локально минут 10-15 на месте воспаления или покраснения, а затем протираю лицо.

Эффективность

Здесь самое интересное. Сначала я отнеслась к ним как к обычному средству для проблемной кожи, неплохо успокаивающему и помогающему уменьшить воспаления. Плюс отшелушивание благодаря составу и рельефной стороне. Но заметила вот что.

Если оставить эссенцию и больше ничем не закрывать, кожа через некоторое время выглядит как фотошоп. Причём заметила я это несколько раз подряд, когда просто не успевала нанести сыворотку и крем (привет, второй декрет)).

Кожа после них становится более матовой и «собранной», более однотонной. Как будто нанесён лёгкий тонирующий флюид:

Для человека с реактивной, краснеющей от всего кожи, это прекрасный результат.

По поводу очищения пор сложно сказать, делают ли это именно пэды, так как в уходе одновременно использую много средств. Но во время их применения поры определенно чистые и не забитые

О составе

Главный компонент — гидролат чайного дерева (уменьшает покраснение, способствует быстрому заживлению).

PHA (глюконолактон) удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию. BHA (салициловая кислота) очищает поры и предотвращает появление чёрных точек, устраняет жирный блеск. Цинк регулирует работу сальных желез и обеззараживает, экстракт коры белой ивы отшелушивает и сглаживает микрорельеф.

Ниацинамид предотвращает образование пигментных пятен, регулирует выработку себума, сужает поры.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Niacinamide, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Arginine, Salicylic Acid, Dipropylene Glycol, C12-14 Alketh-12(C12-14 Pareth-12), Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Zinc PCA, Gluconolactone, Ethylhexylglycerin, Betaine, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Water, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Disodium EDTA

Итог

Изначально особо ничего не ждала от этих пэдов, но теперь хочу скупить всю серию, настолько нравится кожа после. По иронии, средств именно из этой линейки от Dr.Ceuracle в моих бесконечных запасах и нет))

Есть ли у вас любимые средства с чайным деревом?

Приглашаю вас в свой уютный телеграм-канал, где я пишу про работающую корейскую косметику, выгодные покупки и где в комментариях пользы бывает не меньше, чем в постах)) Спасибо, если вы уже там  Женя ^^

Sorelle 15 мая 2026, 15:28
Кожа реально как отофотошопленная выглядит! Но я точно не смогу только эссенцией от пэдов ограничиться, жалко, что только соло такой эффект)
Chloe_R 15 мая 2026, 16:59
Возможно, не только) Но так сложно отследить, когда сверху столько всего наносишь   А так на 100% очевидно, что это от них!
Ultramir 16 мая 2026, 00:02
Тоже к ним присматриваюсь, поэтому Ваш пост очень вовремя, спасибо 🤗
Как раз интересен этот формат, и проблема покраснение актуальна. Значит надо брать! Я только что купила педв Round Lab увлажняющие, но ещё не открыла. По методу применения, кака я поняла, лучше подольше держать, а не только протирать ими лицо
Chloe_R 17 мая 2026, 09:15
Рада, что пост полезен!)   По применению обычно да, я держу пэды как локальную маску, в этом плане от покраснений мне ещё очень нравятся пэды от Neogen с хауттюйнией! Их вот точно минут 15 лучше подержать. Но именно эти работают и просто от протирания лица, только не мгновенно)
Chloe_R 17 мая 2026, 09:18
Вот здесь писала про них!) Теперь эти 2 банки самые любимые
Ultramir 17 мая 2026, 14:15
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к ним!
Chloe_R 17 мая 2026, 20:32
Не за что) Надеюсь, вам тоже подойдут ❤️
Что делать, когда все есть152Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...