13.05.2026

Просто и красиво: Fenty Cheeks Suede Powder Blush 005 Sundress SZN

Привет, я Лена. Если вы спросите, что у меня нового, отвечу: румяна. Я их всегда любила, я их всегда использую, и я люблю разнообразие в их оттенках. Сейчас моя цель, в основном, это подбор или редких упаковок — очень хочу румяна Valentino, которые с кисточкой, и Armani, но покупку пока откладываю. А вот румяна Рианны, более доступные мне и по цене, и по наличию и быстрой доставке, приобрести мне ничто не помешало. Целых три оттенка, и теперь моя коллекция Fenty Cheeks состоит из шести палеток. Перепробовала уже все, но сразу показать новинки не могу, да и не люблю, винегрет какой-то получается, а я, кроме того, многословная, и один обзор на три оттенка мне и самой было бы сложно осилить. Поэтому покажу новинки по очереди. Первым встречайте самый светлый и нежный оттенок, очень летний и тёплый.

Fenty Cheeks Suede Powder Blush

005 Sundress SZN.

Солнечное платье? Что ж, я не против. Хорошую вещь как ни назови, она не испортится. У Фенти румяна одни из лучших вообще на рынке, не понимаю, почему их обделяют вниманием обычно. Блески, бальзамы — да, а румян почти не видно. А ведь они потрясающе хороши.

Упаковка забавная и удобная. Зеркала нет, и мне его не хватает, но в остальном всё отлично. Особенно радует, что открыть упаковку можно одной рукой и без потери ногтей.

Пластик, из которого сделана упаковка, плотный и прочный, дешёвым не выглядит. Падения переживает без последствий.

У каждого оттенка румян крышка отличается, цвет рисунка разный, он повторяет оттенок самого продукта. Очень удобно, очень радует.

Сами румяна, пудровые и замшевые, судя по названию, удивляют текстурой. Они шёлковые, гладкие и нежнейшие. При этом не пылят абсолютно, а на ворс кистей цепляются очень легко, и на кожу переносятся так же.

Обычно с румянами Фенти советую брать кисть с рыхлым ворсом, они пигментированные. Но даже если поставила на щеке пятно, растушевать его легче лёгкого. Этот оттенок очень прост в работе.

Румяна очень шелковистые, и это не удивительно, если знать состав. Да, в них нет талька, основа это диметикон, мика и силика.

Покрытие не матовое, а атласное, с этими румянами хайлайтер не особо нужен. Кожа с румянами выглядит холёной, красивой.

В тени и на солнце
В тени и на солнце

Самый верхний левый кадр - под лампой холодного света, остальные - естественное освещение
Самый верхний левый кадр — под лампой холодного света, остальные — естественное освещение

Оттенок Sundress я вижу оранжево-розовым, лососевым, наверное. Однозначно тёплый, не слишком яркий. Его я ношу, не используя дуэтом бронзер, почему-то мне нравится так. Не наслаиваю, хотя это возможно. Просто создаю на лице солнечное покрытие. В отпуске на пляже такие румяна могут заменить всю остальную косметику. Крем с СПФ, сверху на всё лицо пышной кистью тонко румяна, на щёчках чуть ярче.

Стойкость у всех оттенков этой серии, что у меня есть, и эти не исключение, очень высокая.

В электрическом свете, хайлайтера на лице нет, сияют сами румяна
В электрическом свете, хайлайтера на лице нет, сияют сами румяна

На лице только тональная основа, пудра и румяна
На лице только тональная основа, пудра и румяна

На данный момент я имею все самые интересные оттенки, кроме, разве, фиолетового, он пока неуловим, а я пока не решила, пойдёт ли мне такой цвет на скулах. Довольна качеством всех оттенков и могу смело их рекомендовать любительницам хорошей косметики. Тем более, что стоят румяна бренда как минимум, в два раза дешевле люксовых, а по качеству даже выше их.

Итог: 9,5/10.

Вес: 4 грамма, расход очень небольшой.

Изготовлены в Италии.

Цена: около 25 долларов.

Благодарю за внимание и приглашаю на чаёк в мой скромный канал.

AnyaMalina 13 мая 2026, 17:46
Лайк, подписка
Лена, в общем образе так свежо и ненавязчиво, нравится, хоть я больше и по красным и розовым)
Levsa834 14 мая 2026, 15:48
Аня, спасибо тебе! 6ора полдержки сразу)
AlexandraTi 13 мая 2026, 18:35
Как вы мне нравитесь с бледными губами! Очень благородно!
Румяна прелестные, на лето и начало осени самое то, вам так хорошо с ними
Levsa834 14 мая 2026, 15:49
Спасибо! Когда глаза выделяю, губы можно и спрятать)
Румяна для лета для светлокожих особенно.
cocorrector 13 мая 2026, 18:43
На вас прекрасно выглядят😍 И оттенку очень подходит название — сарафан☺️
Levsa834 14 мая 2026, 15:50
Спасибо большое! Сарафан — я и забыла это слово
Khrommy 13 мая 2026, 18:49
Необычно видеть вас с неяркими губами, но очень вам к лицу этот образ. Женственно и утонченно
Levsa834 14 мая 2026, 15:50
Спасибо большое!
MrsZable 13 мая 2026, 18:55
Какая прелесть цена в 25 дол, у нас 44
Dessa 14 мая 2026, 01:34
У меня в долларах 35, цена с прошлого года выросла(
Levsa834 14 мая 2026, 15:51
Ну я и по 40 видела, да, но покупаю в основном мо скидками.
Dessa 14 мая 2026, 01:44
Мне на лето этот «сарафан» совсем не подходит: зимой красивый коралловый с розовинкой на светлой коже, а летом на загар сильно рыжеет.
Качество превосходное, а вот с цветом как-то не попала(
У тебя они хорошо с цветом кожи сливаются, получается загарный румянец, очень натуральный👍
Levsa834 14 мая 2026, 15:52
На тебе он очень красив, пересматривала твой обзор перед покупкой. Ты, видимо, заглрела на море) я же боедная, и загар светлый, мне он как раз на загар. Ты подожди, покажу ещё два скоро, один тебе точно подойдёт.
Dessa 14 мая 2026, 16:38
Там была светлая кожа и я надеялась, что именно на загаре раскроется лучше. Я ошибалась😄
Зато другой коралл, на который я плевалась всю зиму, теперь отлично) Из разряда антифаворитов в любимчики)
Levsa834 14 мая 2026, 17:17
Какой?
Dessa 14 мая 2026, 21:00
Ysl жидкие.
Svetlana7712 14 мая 2026, 04:27
Красивый цвет у румян! Вам очень хорошо!
Levsa834 14 мая 2026, 15:52
JJlovesmakeup 14 мая 2026, 06:16
Какая красота! Я обожаю такие цвета румян на лето 😍
Levsa834 14 мая 2026, 15:53
Алина, привет. Спасибо!
rin_a_rin 14 мая 2026, 07:38
Суперские румяна, прямо слились с твоей кожей — очень естественно смотрятся
Levsa834 14 мая 2026, 15:53
Да, они как раз сливаются бесподобно хорошо. Спасибо!
ViktoriiaWang 14 мая 2026, 09:48
Классный оттенок, такой светло-абрикосовый)
Levsa834 14 мая 2026, 15:54
Да, очень нежный и весёлый. Спасибо!
nastya_koshkina 14 мая 2026, 15:34
Прикольный лососевый) Но я, как и Аня, больше по розовым.
Про фиолетовый заинтриговала — если поймаешь, обязательно покажи!
Levsa834 14 мая 2026, 15:54
Настя, покажу скоро взрывной розовый, у Фенти есть всё на любой вкус)
Спасибо тебе большое!
wedma 14 мая 2026, 20:47
Люблю такие теплые оттенки, чисто розовые, или с холодным подтоном, на мне инородно выглядят…
Красиво, что сказать? 👍😍 Добавлю, что у тебя просто прекрасная кожа! 🏆
Levsa834 14 мая 2026, 21:20
Мила, срасибо. Кожу держу под контролем.
Водостойкая тушь12Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер16Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице15Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема49У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone24Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨48Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...