13.05.2026

Ослепляюще сверкучий Obstante Legen... wait for it... dary

Недавно у Obstante вышла коллекция по известным фразам из сериалов, и сегодня я вам хочу показать первый лак из этой коллекции, который я купила.

Флакончик
Флакончик

Legen… wait for it..dary! — фраза из сериала «Как я встретил вашу маму» .

Кисть
Кисть

Кисть как всегда великолепна, не хочу подробно на ней задерживаться, я и так много раз её показывала.

Наклейка с названием оттенка как всегда находится на бочке флакона
Наклейка с названием оттенка как всегда находится на бочке флакона

По тх лак отличник как и все лаки марки — легко и беспроблемно наносится, быстро сохнет. У меня на всех фото 2 слоя на базу плюс топ.

Дневной свет

Legen… wait for it..dary! — черное желе с серебряной поталью и серебряными голохлопьями.

Голография очень яркая даже без солнца
Голография очень яркая даже без солнца

За счёт желейности и начинки лак в дневном свете кажется серым с серебром. Черным я его не вижу на себе, вижу более мягким, графитовым.

Дневной свет

Потали тут не очень много, и у меня она попала не на каждый ноготь. А вот голо-хлопьев тут насыпали от души, и они сверкают даже без солнца.

На солнышке
На солнышке

Под солнцем же это просто ослепляющее сияние.

Ещё под солнцем. Сверкает!
Ещё под солнцем. Сверкает!

Лак мне очень понравился. Он очень искристый, с яркой голографией. Выглядит интересно и не банально.

Скоро вам покажу и другие оттенки из коллекции, которые я купила.

Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 900 рублей на сайте марки

Alena_Bliss 13 мая 2026, 15:42
фраза для меня ни о чем, сериал не смотрела, но лак красивый, хоть и банальный немного— было уже такое и не раз, но я люблю черные голо :)
littlesandmouse 13 мая 2026, 16:29
У всех разный вкус 🤷 тут не просто черное голо, тут и желейная база, и поталью, и голография в виде хлопушек. До меня не банально
Alena_Bliss 13 мая 2026, 17:23
абсолютно с вами согласна про вкусы :)
saharok_999 13 мая 2026, 17:39
Красиво! Как ночное небо ✨️
littlesandmouse 13 мая 2026, 18:37
На камеру он ещё скромнее выглядит, в жизни на ярком солнце ослепляет ✨
Svetlana7712 13 мая 2026, 18:00
Очень красивый лак, классно переливается!
littlesandmouse 13 мая 2026, 18:37
Он очень сверкучий, в жизни ярче, чем на фото
kansaika 13 мая 2026, 21:09
Ой, какой красивый.
littlesandmouse 13 мая 2026, 22:20
Эффектный очень, мне понравился тоже 😊
aLARm 13 мая 2026, 21:31
Красивый лак.
Небанальный, как и Барни)
littlesandmouse 13 мая 2026, 22:20
Красивый 🤝
nikolaeva 14 мая 2026, 00:30
Ох, какой красавчик! Когда-то любила такие. Хорош невероятно, всё в нём как надо!
littlesandmouse 14 мая 2026, 09:08
Согласна, идеально сбалансированный :)
Alexandra007 14 мая 2026, 23:05
очень классный)) буду ждать обзоры на остальные лаки бренда!
littlesandmouse 15 мая 2026, 07:37
Благодарю, обязательно напишу
Белый консилер1Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)5Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице3Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone20Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена80собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨39Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?12Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори...